Тема: Новости банков

Закрытая тема
Страница 271 из 562 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 11223
  1. Вверх #5401
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Возможно дело в этом?

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/03/03/153535
    Уф, театр абсурда, регулятор не способен выстроить нормальные прозрачные правила игры и махает палкой на всех подряд. Думаю пользы от этого будет 0. Он вроде борется со спекулянтами, а они тут же еще больше наживаются на его борьбе.
    Похоже в НБУ засели адепты и последователи великого банкира Ющенко В.А.

2. Вверх #5402
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Возможно дело в этом?

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/03/03/153535
    Ты же понимаешь, что это показательный поиск крайних
    Люблю мою Ирку

3. Вверх #5403
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Профессионал, ты недавно говорил, что у Имэкса дела не так плохи как они показывают. Судя по ниже приведенному сообщению, не все так хорошо....

АКБ "Имэксбанк" (Одесса) намерен запросить помощь у государства в вопросе капитализации.
    Согласно официальному сообщению кредитно-финансового учреждения, план финансового оздоровления путем увеличения уставного капитала и возможность участия государства в капитализации банка будут вынесены на рассмотрение общего собрания его акционеров 5 марта.
    ссылка...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

4. Вверх #5404
    Конечный бенефициар
    Нет, дело не в этом. То были просто угрозы. А тут личные разборки, имхо.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #5405
    Конечный бенефициар
    Lawyer, очень многие будут такие планы утверждать (получать разрешение ОСА на такую возможность), на всякий случай. Не факт, что это реализуется. А если и так - это тоже неплохо.

6. Вверх #5406
    Голова! Аватар для Вкладчик
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Ты же понимаешь, что это показательный поиск крайних
    А может уже пора наказать кого-нибудь из реальных виновных????Ведь Вам, как банковскому работнику, должно быть понятно, что безнаказанность и безответственность только ухудшают работу банков?

7. Вверх #5407
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Тем, кто сейчас производит выемку, без разницы, какая там администрация. А "Беркуту" тем более.
    Видать, хлебопеки таки поспособствовали.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

8. Вверх #5408
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Видать, хлебопеки таки поспособствовали.
    С чего бы? С ними все решили по мирному.

9. Вверх #5409
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    видимо во время пути, рефинансирование выделенное под хлебопеков смогло затеряться

10. Вверх #5410
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    из новостей банков - тут поднимался вопрос какие банки участвуют в аукционнах НБУ на которых продают валюту по льготному курсу для заемщиков имеющих валютные кредиты - мне позвонили из Сведбанка и предложили принять участие. Предполагаемый курс 8,05. Условий я пока не знаю - завтра схожу в банку буду знать точно.

11. Вверх #5411
    Серый кардинал
    Ой, ну расскажите же мне кто-то про штурм!

Киевляне на ушко нашептали, что банк Европейский лег.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #5412
    Друзья. Вот фраза, сказанная представителем НБУ тока шо по 1+1 (фамилия вылетела - он занимается продажей баксов для возврата кредитов и, кстати, курс озвучен 7,8) Если в течении 5 дней купленные на эти цели доллары не будут целенаправленно использованы, то их должны продать населению. Каково?????А продавать по какому курсу? Если по 7,8 то видать население будет представлять только инсайдерами банков, которые будут её продавать....А если по рыночной цене, то давай опять спекулировать...А вернуть назад НБУ слабо?

13. Вверх #5413
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вкладчик Посмотреть сообщение
    Друзья. Вот фраза, сказанная представителем НБУ тока шо по 1+1 (фамилия вылетела - он занимается продажей баксов для возврата кредитов и, кстати, курс озвучен 7,8) Если в течении 5 дней купленные на эти цели доллары не будут целенаправленно использованы, то их должны продать населению. Каково?????А продавать по какому курсу? Если по 7,8 то видать население будет представлять только инсайдерами банков, которые будут её продавать....А если по рыночной цене, то давай опять спекулировать...А вернуть назад НБУ слабо?
    шото я ничего не понял...
    банк валюту за чью гривну покупал? клиентскую или свою?
    Если за клиентскую и клиентам физикам для целей - то я таки не понимаю о чем речь
    Ну и во втором случае тоже
    Переведите
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #5414
    User banned
    Цитата Сообщение от Вкладчик Посмотреть сообщение
    продать доллары вкладчикам гривневых депозитов по курсу 7.8. Никак не пойму, ЧЕМ КРЕДИТОРЫ ЛУЧШЕ ВКЛАДЧИКОВ?

15. Вверх #5415
    Постоялец форума
    http://podrobnosti.ua/economy/2009/03/03/586594.html
    АКБ "Имэксбанк" (Одесса) намерен запросить помощь у государства в вопросе капитализации.

16. Вверх #5416
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    шото я ничего не понял...
    банк валюту за чью гривну покупал? клиентскую или свою?
    Если за клиентскую и клиентам физикам для целей - то я таки не понимаю о чем речь
    Ну и во втором случае тоже
    Переведите
    Я тоже думала, что банк имеет право покупать только тем клиентам, кто уже открыл гривневый и валютный счета в банке и приложил к заявлению на покупку валюты для погашения валютного кредита копию валютного кредитного договора, заключённого до 15.10.2008 года. Однако по интеру показали в новостях, что банки могут покупать по письменному заявлению и устному обещанию выкупить валюту без открытия вышеуказанных счетов без внесения денег, типа он не успел до аукциона открыть счета..Тока клиент даёт банку доверенность только купить валюту у НБУ. А заплатить по кредиту он должен сам или дать другое поручение банку на перевод денег на оплату по кредиту. Значит,я думала, что НБУ уже научен горьким опытом - строго на клиентские деньги продавать доллары. А вот и нет - банк может предоставить ссылку на устное обещание дяди Васи купить у банка в течении 5 дней баксы и устное же обязательство того же Васи погасить ими свой долларовый кредит, а если нет, то продаём населению (какому населению и почему взагалом населению????)..Теперя понятно вроде, тока мне понятно другое. Пока кто-то не сядет, дело не пойдёт.....

17. Вверх #5417
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    продать доллары вкладчикам гривневых депозитов по курсу 7.8. Никак не пойму, ЧЕМ КРЕДИТОРЫ ЛУЧШЕ ВКЛАДЧИКОВ?
    Потому что деньги депозитные у банка как бы есть, а заёмщик должен их принести в банк, а иначе как его заставить. Вход - открыт, выход - нет...
    Меня больше интересует - почему кто-то должен брать на себя долларовый риск заёмщиков. Ведь када доллар падал ниже плинтуса, клиент не кричал - не, дайте я заплачу по курсу НБУ на момент составления договора.....чтобы банк выиграл.

18. Вверх #5418
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от Buzz! Посмотреть сообщение
    http://podrobnosti.ua/economy/2009/03/03/586594.html
    В этой статье очень интересно и показательно то, что они сослались на Интерфакс Украина, но на Интерфаксе Украина этой новости нету. Как это обьяснить ? Очень просто . Деза.
    गरुड

19. Вверх #5419
    Посетитель Аватар для dedmazai
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    В этой статье очень интересно и показательно то, что они сослались на Интерфакс Украина, но на Интерфаксе Украина этой новости нету. Как это обьяснить ? Очень просто . Деза.
    Информация была, но не на основном сайте, а на http://www.interfax.kiev.ua/bonds/

http://209.85.229.132/search?q=cache...lnk&cd=1&gl=ua

20. Вверх #5420
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Вчера внесла гривны (Аваль) для закупки на аукционе сегодня по заявлению. Посчитали пока по 8,0, если будет дешевле - вернут разницу. Но главное в том, что считают по льготному курсу только проценты, т.к., во-первых, переплата по телу, а во-вторых, аннуитет.

Закрытая тема
Страница 271 из 562 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права