|
уж простите любители русского театра ,НО я сегодня за долгое время имела неосторожность сходить на премьеру по А.Чехову "Уездная канитель"
вышла я после этого спектакля и в голове крутилась мысль "За что так над классиком глумиться? мне жаль актеров,которые играли откровенную чушь "
затянуто, тошнотворно,весь спектакль создавалось иллюзия разорванных кусочков какого-то бреда режиссера, интересно как было ощущать тем кто это поставил,которые сидели в зале, как люди откровенно уходили и спали просто ...если бы это все сократить,повеселее сделать..
актеры задействованы сильные, НО.... за чем такое...при чем когда-то русский театр был сильным театром,актеры же в этой шизофрении были просто жалки... грустно ,граждане...
есть один билет лишний на сегодня "семейные сцены" в украинский театр ,40 грн
097 444 21 70
Получили море удовольствия от спектакля " Бал в честь короля", а Евгения Дембская это история, слов просто нет...
В этом году будет 94.
А как она играла с Сатосовой и Крупником в Русском в "Аккомпанитаторе"!! Полтора часа - с идеальной спиной на каблуках.
Браво!
а я ходила сегодня на " Ураган по имени Одесса» — продукт творческой работы Александра Тарасуля, Евгения Хаита и Виктора Явника. (Создатели «Джентльмен-шоу")
Ну что, большое количество чисто "одесских" шуток, народ смеялся, танцевал там мальчик Александр Останин, честно его хотелось больше, но за 1,5 часа таких шуток многовато... к концу мне стало скучно, как после передач юмористических, ну посмеялись... и всё.. , в общем мне не хватило душевности в этом спектакле.а там играют разные составы, сегодня играл Филимонов, и Н.Сумская, после спектакля меня больше порадовал Генадий Тарасуль, отец А.Тарасуля автора, дедушке 80 лет, его вызвали на сцену, и он еще минут 15 .. говорил чудные вещи, ..в общем на один раз сходить можно, и еще в предверии летнего сезона приезжим показывать можно, им будет смешно.
Увидеть своими глазами!
Подскажите,в Оперном бывает ли такой день месяца ,где посещение оперы или балета бесплатное для пенсионеров?
Социальные закладки