Тема: Женская консультация № 5

Ответить в теме
Страница 271 из 443 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 8850
  1. Вверх #5401
    Посетитель Аватар для nikey
    Цитата Сообщение от nikey Посмотреть сообщение
    и где Вы итоге рожали? И как на дежурке,без договоренностей относятся?
    А врач из жк не отправит подписывать обменку в 1 роддом?
    Детки - это счастье!!!

2. Вверх #5402
    Частый гость
    Я еще не рожала. Сама задавала такой вопрос буквально неделю назад, т.к. тоже иду на учет в ЖК 5, а рожать хотела в 7)))

3. Вверх #5403
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Девочки,кто сталкивался иди может подсказать - стою на учёте у Стеблиной Е. В.,она только за роды в 1 роддоме,а я хочу рожать в 7-ом.... Как правильно поступить,чтобы и врача не обидеть,и наперекор себе тоже не идти.....
    никто никуда не направит, т.к. жк№5 автоматически относится к РД 1
    где хотите там и рожайте, не обязательно прямо отвечать врачу где собираетесь рожать, можно же и уклонится от ответа, отшутится например
    Я между прочим ранее хотела попасть к Стебленой, т. к. я знаю кого она рекомендует в роддоме и хотела именно к этому врачу, но не сложилось, решила что пойду по участку и на дежурку в рд 1, я там была и мне там понравилось

и где Вы итоге рожали? И как на дежурке,без договоренностей относятся?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=213742

4. Вверх #5404
    Новичок
    Всем привет.
    Девочки, нужен совет...
    Хочу завтра идти в ЖК 5 становиться на учет, подскажите пожалуйста как определить к какому участку я отношусь?
    И что нужно для того что бы стать на учет, что меня ожидает?
    Заранее спасибо!

5. Вверх #5405
    Частый гость Аватар для Алина_LeeLoo
    Цитата Сообщение от Lora_PR Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Девочки, нужен совет...
    Хочу завтра идти в ЖК 5 становиться на учет, подскажите пожалуйста как определить к какому участку я отношусь?
    И что нужно для того что бы стать на учет, что меня ожидает?
    Заранее спасибо!
    Нужно позвонить в консультацию и там узнать, кто ваш участковый врач и заодно узнать его расписание. А то придете с утра, а ваш участковый после обеда будет, зря смотаетесь ;-)

->> Женская консультация №5 <<-
    Академика Филатова, 58/2
    тел. 048 772-03-49

А ожидают вас анализы, анализы и еще раз анализы...
    Удачи вам и легкой беременности!

6. Вверх #5406
    Новичок
    Спасибо Вам огромное!
    Буду звонить узнавать...

7. Вверх #5407
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от Lora_PR Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам огромное!
    Буду звонить узнавать...
    И много-много денежек(
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

8. Вверх #5408
    Частый гость Аватар для Nadin05
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    И много-много денежек(
    Вот-вот и я о том же)) Мифические бесплатные анализы!!! Ау!!!! Шара тут не проканает))
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

9. Вверх #5409
    Посетитель Аватар для вероника23
    подскажите цену на вич... ( я не беременна). просто плановый осмотр))
    самая обоятельная и привлекательная

10. Вверх #5410
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от вероника23 Посмотреть сообщение
    подскажите цену на вич... ( я не беременна). просто плановый осмотр))
    40 грн. - "благотворительность" и в аптеке 6-7 грн. - набор для сдачи крови из вены
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

11. Вверх #5411
    Новичок Аватар для Kryuchkova
    Девочки подскажите пожалуйста какой хороший узист в жк №5? Заранее спасибо)

12. Вверх #5412
    Частый гость Аватар для Ниkkи
    Цитата Сообщение от Kryuchkova Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста какой хороший узист в жк №5? Заранее спасибо)
    Как по мне, они оба весьма грамотны и проффесиональны. Думаю, тут вопрос личных симпатий девочек.
    Да, и Шамик сейчас работает еще и в Гамете и потому много "левых", а у Ладан все по записи и/или очереди.
    Я знаю вас, нащадки запорожців, Я вірю вам і низько б'ю чолом.
    О. Олесь

13. Вверх #5413
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Девочки очень срочно дайте пожалуйста в личку номер телефона Ключниковой Натальи Геннадиевны, утопила телефон с номерами, а мне оооочень нужно!

14. Вверх #5414
    Новичок Аватар для Sandra2908
    Девочки, здравствуйте! Хочу поделиться своей историей дабы уберечь и предостеречь вас. В лаборатории ЖК работает некая Неля Николаевна. Фамилии не знаю. Подрабатывает она ещё детским массажистом. Моему ребёнку педиатром и хирургом были назначены физиопроцедуры и массаж (тонус мышц, ограниченное разведение в тазобедренных суставах). Обратились мы к ней. Договорились о встрече, пришла, посмотрела ребёнка, сказала, что по её мнению ребёнок в массаже не нуждается! Но если мы так настаиваем, то она в качестве профилактики может сделать. Договорились о дате и времени. Звоню накануне напоминаю про нашу договорённость. В назначенный день и время она не пришла. Звоню узнать в чем причина. Она ссылается на то, что её раньше отпустили с работы, она уже дома и никуда уже выходить не собирается. И вообще, она не хочет начинать делать массаж с четверга, давайте с понедельника. Хорошо! Звоню в воскресенье, напоминаю о себе. В понедельник она не приходит. Звоню и слышу: "Ой, а я забыла про вас. Я уже взяла другую девочку. Давайте на другое время договариваться". Я ей объясняю, что мы ходим на физиопроцедуры на определённое время и нам другое время не подходит. С горем пополам наше назначенное время осталось за нами. Тут она мне выдаёт, что у неё через 2 недели отпуск и она уезжает. Я говорю ей, что мы не успеваем тогда сделать весь курс. Она мне говорит, не беспокойтесь, я приду и в субботу, и воскресенье и мы всё успеем. На выходных она не приходит. Звоню, она не берёт трубку! Звоню 2 дня подряд - не берёт!!! Всего было сделано 5 сеансов массажа. Через месяц она звонит и как ни в чем не бывало требует свои деньги за 5 сеансов. Говорю, в какое время мы дома, ей это время не подходит, говорит что придёт завтра. А мы на следующий день уезжали в отпуск. Говорю, что нас с завтрашнего дня не будет недели 2 в городе, переношу встречу после приезда. После возвращения с отпуска тоже озвучиваю ей время, когда мы бываем дома, она мне говорит, что ей это время не подходит, что я ей специально назначаю такое время! Что мы специально ходим гулять с ребёнком в другое время! Что у меня вообще больной ребёнок!!! И ещё кучу всего наговорила!!! Я в шоке... С такого не профессионализма!!! Она с ребёнком, как с куклой. Захотела пришла, захотела не пришла. Начала делать массаж, и не закончила. Девочки, если будете иметь с ней дело, имейте в виду мой горький опыт. Спасибо.

15. Вверх #5415
    Посетитель Аватар для ИринаБуковская
    Буду знать.

16. Вверх #5416
    Посетитель Аватар для Лялечка_1
    Цитата Сообщение от Sandra2908 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Хочу поделиться своей историей дабы уберечь и предостеречь вас. В лаборатории ЖК работает некая Неля Николаевна. Фамилии не знаю. Подрабатывает она ещё детским массажистом. Моему ребёнку педиатром и хирургом были назначены физиопроцедуры и массаж (тонус мышц, ограниченное разведение в тазобедренных суставах). Обратились мы к ней. Договорились о встрече, пришла, посмотрела ребёнка, сказала, что по её мнению ребёнок в массаже не нуждается! Но если мы так настаиваем, то она в качестве профилактики может сделать. Договорились о дате и времени. Звоню накануне напоминаю про нашу договорённость. В назначенный день и время она не пришла. Звоню узнать в чем причина. Она ссылается на то, что её раньше отпустили с работы, она уже дома и никуда уже выходить не собирается. И вообще, она не хочет начинать делать массаж с четверга, давайте с понедельника. Хорошо! Звоню в воскресенье, напоминаю о себе. В понедельник она не приходит. Звоню и слышу: "Ой, а я забыла про вас. Я уже взяла другую девочку. Давайте на другое время договариваться". Я ей объясняю, что мы ходим на физиопроцедуры на определённое время и нам другое время не подходит. С горем пополам наше назначенное время осталось за нами. Тут она мне выдаёт, что у неё через 2 недели отпуск и она уезжает. Я говорю ей, что мы не успеваем тогда сделать весь курс. Она мне говорит, не беспокойтесь, я приду и в субботу, и воскресенье и мы всё успеем. На выходных она не приходит. Звоню, она не берёт трубку! Звоню 2 дня подряд - не берёт!!! Всего было сделано 5 сеансов массажа. Через месяц она звонит и как ни в чем не бывало требует свои деньги за 5 сеансов. Говорю, в какое время мы дома, ей это время не подходит, говорит что придёт завтра. А мы на следующий день уезжали в отпуск. Говорю, что нас с завтрашнего дня не будет недели 2 в городе, переношу встречу после приезда. После возвращения с отпуска тоже озвучиваю ей время, когда мы бываем дома, она мне говорит, что ей это время не подходит, что я ей специально назначаю такое время! Что мы специально ходим гулять с ребёнком в другое время! Что у меня вообще больной ребёнок!!! И ещё кучу всего наговорила!!! Я в шоке... С такого не профессионализма!!! Она с ребёнком, как с куклой. Захотела пришла, захотела не пришла. Начала делать массаж, и не закончила. Девочки, если будете иметь с ней дело, имейте в виду мой горький опыт. Спасибо.
    Очень и очень на нее НЕ похоже! Мы (и я и моя кума) к ней обращались неоднократно и ничего подобного за ней замечено не было! Это человек с большой буквы, профессионал своего дела и деток она очень любит, и массажиками мы были довольны на 100%!, так что можем рекомендовать ее как положительного и отзывчивого человека! Кстати, вопрос времени мы очень серьезно обсуждали, исходя из режима наших деток, бывало такое, что она приезжала и ждала, когда мой маська проснется, чтоб заранее его не будить! Так что не надо на нее наговаривать!!! если кого интересует мое более обширное мнение, пишите, спрашивайте.. Я, исходя из нашего опыта, четко убеждена, что такого знающего свое дело человека еще надо поискать! Искренне хочется пожелать здоровья всем деткам, а ей - побольше Благодарных мамочек ))))))

17. Вверх #5417
    Новичок Аватар для Sandra2908
    Цитата Сообщение от Лялечка_1 Посмотреть сообщение
    Очень и очень на нее НЕ похоже! Мы (и я и моя кума) к ней обращались неоднократно и ничего подобного за ней замечено не было! Это человек с большой буквы, профессионал своего дела и деток она очень любит, и массажиками мы были довольны на 100%!, так что можем рекомендовать ее как положительного и отзывчивого человека! Кстати, вопрос времени мы очень серьезно обсуждали, исходя из режима наших деток, бывало такое, что она приезжала и ждала, когда мой маська проснется, чтоб заранее его не будить! Так что не надо на нее наговаривать!!! если кого интересует мое более обширное мнение, пишите, спрашивайте.. Я, исходя из нашего опыта, четко убеждена, что такого знающего свое дело человека еще надо поискать! Искренне хочется пожелать здоровья всем деткам, а ей - побольше Благодарных мамочек ))))))
    Я не наговариваю, а рассказываю то, что произошло со мной!!! Она меняет время под себя. Несколько раз было, что мы были на прогулке, она звонит и говорит, что придёт раньше, т.к. её раньше отпустили с работы и если она пойдёт домой, то к нам уже не придёт. Мы мчались домой, сломя голову, я будила ребёнка, кормила не в наше время... Под наш режим она не хотела подстраиваться! Я рада, что с вами она себя так не вела. Я за всех не высказываюсь. Говорю за себя. С моим ребёнком она поступила именно так как я написала.

18. Вверх #5418
    Sandra2908 , скажите пожалуйста, а с чего вдруг Вам сказали, что у Вас больной ребенок?? Может, Вы что-то не договариваете? И что значит - "мы мчались домой сломя голову и ели раньше времени"?? Позвольте, но у нас лично такого никогда не было, скажу Вам больше, наверняка никто бы на такое не пошел, понимая, что ребенок раньше времени проснется, всё нарушится и на массаже он будет чувствовать себя некомфортно... "Под наш режим она не хотела подстраиваться" - если бы не хотела, то и Вас бы не брала я так думаю, или Вы должны были это согласовать еще в самом начале, так как все это делают.. Я знаю Вашу историю и не так как Вы пишите, и в очередной раз хочу заметить, что Н.Н. - очень и очень и очень знающий свое дело человек!!!
    Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16

19. Вверх #5419
    Новичок
    Обидно за Неллю Николаевну!!!
    Родила первого ребеночка в 2010. Были проблемы с одной грудью. Посоветовали ее. Расцедила грудь замечательно, руки золотые - есть с чем сравнивать - в 2010 году в 7 роддоме еще расцеживали (сейчас уже нет). Я рыдала, особенно когда блондинка это делала (не помню как зовут, она еще навязывала всем меделовские молокоотсосы и пурелан). Когда узнала, что Нелля Николаевна детский массажист - решила, что только ее рукам доверю дочь. На первом сеансе детских массажей у меня случилась молочная лихорадка. УЖАС!!! Температура до 40 со всеми вытекающими последствиями, спасла Нелля Николаевна. После массажиков еще и меня расцеживала. Я ей очень благодарна!
    Старшей дочери она сделала все положенные 3 сеанса, и сейчас с младшеньким только к ней! У нас общие оздоравливающие массажи.
    Насчет времени у меня проблем нет. Договариваемся заранее, если у кого-то несостыковки - телефоны еще никто не отменял! Все мы люди!
    Сразу ей сказала - если звонит девочка, у которой проблемы с грудью и надо срочно расцедить - я всегда подожду. Думаю, что кто пережил эти адские боли и бешенную температуру поймут меня!!!
    Желаю всем здоровых деток, беспроблемных сисечек, вкусного молочка и хорошего настроения!
    P.S. Посоветовала ее двум своим подругам и все довольны.

20. Вверх #5420
    Цитата Сообщение от Арбикоса Посмотреть сообщение
    Обидно за Неллю Николаевну!!!
    Родила первого ребеночка в 2010. Были проблемы с одной грудью. Посоветовали ее. Расцедила грудь замечательно, руки золотые - есть с чем сравнивать - в 2010 году в 7 роддоме еще расцеживали (сейчас уже нет). Я рыдала, особенно когда блондинка это делала (не помню как зовут, она еще навязывала всем меделовские молокоотсосы и пурелан). Когда узнала, что Нелля Николаевна детский массажист - решила, что только ее рукам доверю дочь. На первом сеансе детских массажей у меня случилась молочная лихорадка. УЖАС!!! Температура до 40 со всеми вытекающими последствиями, спасла Нелля Николаевна. После массажиков еще и меня расцеживала. Я ей очень благодарна!
    Старшей дочери она сделала все положенные 3 сеанса, и сейчас с младшеньким только к ней! У нас общие оздоравливающие массажи.
    Насчет времени у меня проблем нет. Договариваемся заранее, если у кого-то несостыковки - телефоны еще никто не отменял! Все мы люди!
    Сразу ей сказала - если звонит девочка, у которой проблемы с грудью и надо срочно расцедить - я всегда подожду. Думаю, что кто пережил эти адские боли и бешенную температуру поймут меня!!!
    Желаю всем здоровых деток, беспроблемных сисечек, вкусного молочка и хорошего настроения!
    P.S. Посоветовала ее двум своим подругам и все довольны.
    5++++++++++++++++++++++++
    Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16

Ответить в теме
Страница 271 из 443 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права