|
никто никуда не направит, т.к. жк№5 автоматически относится к РД 1
где хотите там и рожайте, не обязательно прямо отвечать врачу где собираетесь рожать, можно же и уклонится от ответа, отшутится например
Я между прочим ранее хотела попасть к Стебленой, т. к. я знаю кого она рекомендует в роддоме и хотела именно к этому врачу, но не сложилось, решила что пойду по участку и на дежурку в рд 1, я там была и мне там понравилось
http://forumodua.com/showthread.php?t=213742
Всем привет.
Девочки, нужен совет...
Хочу завтра идти в ЖК 5 становиться на учет, подскажите пожалуйста как определить к какому участку я отношусь?
И что нужно для того что бы стать на учет, что меня ожидает?
Заранее спасибо!
Нужно позвонить в консультацию и там узнать, кто ваш участковый врач и заодно узнать его расписание. А то придете с утра, а ваш участковый после обеда будет, зря смотаетесь ;-)
->> Женская консультация №5 <<-
Академика Филатова, 58/2
тел. 048 772-03-49
А ожидают вас анализы, анализы и еще раз анализы...
Удачи вам и легкой беременности!
Спасибо Вам огромное!
Буду звонить узнавать...
подскажите цену на вич... ( я не беременна). просто плановый осмотр))
самая обоятельная и привлекательная
Девочки подскажите пожалуйста какой хороший узист в жк №5? Заранее спасибо)
Девочки очень срочно дайте пожалуйста в личку номер телефона Ключниковой Натальи Геннадиевны, утопила телефон с номерами, а мне оооочень нужно!
Девочки, здравствуйте! Хочу поделиться своей историей дабы уберечь и предостеречь вас. В лаборатории ЖК работает некая Неля Николаевна. Фамилии не знаю. Подрабатывает она ещё детским массажистом. Моему ребёнку педиатром и хирургом были назначены физиопроцедуры и массаж (тонус мышц, ограниченное разведение в тазобедренных суставах). Обратились мы к ней. Договорились о встрече, пришла, посмотрела ребёнка, сказала, что по её мнению ребёнок в массаже не нуждается! Но если мы так настаиваем, то она в качестве профилактики может сделать. Договорились о дате и времени. Звоню накануне напоминаю про нашу договорённость. В назначенный день и время она не пришла. Звоню узнать в чем причина. Она ссылается на то, что её раньше отпустили с работы, она уже дома и никуда уже выходить не собирается. И вообще, она не хочет начинать делать массаж с четверга, давайте с понедельника. Хорошо! Звоню в воскресенье, напоминаю о себе. В понедельник она не приходит. Звоню и слышу: "Ой, а я забыла про вас. Я уже взяла другую девочку. Давайте на другое время договариваться". Я ей объясняю, что мы ходим на физиопроцедуры на определённое время и нам другое время не подходит. С горем пополам наше назначенное время осталось за нами. Тут она мне выдаёт, что у неё через 2 недели отпуск и она уезжает. Я говорю ей, что мы не успеваем тогда сделать весь курс. Она мне говорит, не беспокойтесь, я приду и в субботу, и воскресенье и мы всё успеем. На выходных она не приходит. Звоню, она не берёт трубку! Звоню 2 дня подряд - не берёт!!! Всего было сделано 5 сеансов массажа. Через месяц она звонит и как ни в чем не бывало требует свои деньги за 5 сеансов. Говорю, в какое время мы дома, ей это время не подходит, говорит что придёт завтра. А мы на следующий день уезжали в отпуск. Говорю, что нас с завтрашнего дня не будет недели 2 в городе, переношу встречу после приезда. После возвращения с отпуска тоже озвучиваю ей время, когда мы бываем дома, она мне говорит, что ей это время не подходит, что я ей специально назначаю такое время! Что мы специально ходим гулять с ребёнком в другое время! Что у меня вообще больной ребёнок!!! И ещё кучу всего наговорила!!! Я в шоке... С такого не профессионализма!!! Она с ребёнком, как с куклой. Захотела пришла, захотела не пришла. Начала делать массаж, и не закончила. Девочки, если будете иметь с ней дело, имейте в виду мой горький опыт. Спасибо.
Очень и очень на нее НЕ похоже! Мы (и я и моя кума) к ней обращались неоднократно и ничего подобного за ней замечено не было! Это человек с большой буквы, профессионал своего дела и деток она очень любит, и массажиками мы были довольны на 100%!, так что можем рекомендовать ее как положительного и отзывчивого человека! Кстати, вопрос времени мы очень серьезно обсуждали, исходя из режима наших деток, бывало такое, что она приезжала и ждала, когда мой маська проснется, чтоб заранее его не будить! Так что не надо на нее наговаривать!!! если кого интересует мое более обширное мнение, пишите, спрашивайте.. Я, исходя из нашего опыта, четко убеждена, что такого знающего свое дело человека еще надо поискать! Искренне хочется пожелать здоровья всем деткам, а ей - побольше Благодарных мамочек ))))))
Я не наговариваю, а рассказываю то, что произошло со мной!!! Она меняет время под себя. Несколько раз было, что мы были на прогулке, она звонит и говорит, что придёт раньше, т.к. её раньше отпустили с работы и если она пойдёт домой, то к нам уже не придёт. Мы мчались домой, сломя голову, я будила ребёнка, кормила не в наше время... Под наш режим она не хотела подстраиваться! Я рада, что с вами она себя так не вела. Я за всех не высказываюсь. Говорю за себя. С моим ребёнком она поступила именно так как я написала.
Sandra2908 , скажите пожалуйста, а с чего вдруг Вам сказали, что у Вас больной ребенок?? Может, Вы что-то не договариваете? И что значит - "мы мчались домой сломя голову и ели раньше времени"?? Позвольте, но у нас лично такого никогда не было, скажу Вам больше, наверняка никто бы на такое не пошел, понимая, что ребенок раньше времени проснется, всё нарушится и на массаже он будет чувствовать себя некомфортно... "Под наш режим она не хотела подстраиваться" - если бы не хотела, то и Вас бы не брала я так думаю, или Вы должны были это согласовать еще в самом начале, так как все это делают.. Я знаю Вашу историю и не так как Вы пишите, и в очередной раз хочу заметить, что Н.Н. - очень и очень и очень знающий свое дело человек!!!
Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16
Обидно за Неллю Николаевну!!!
Родила первого ребеночка в 2010. Были проблемы с одной грудью. Посоветовали ее. Расцедила грудь замечательно, руки золотые - есть с чем сравнивать - в 2010 году в 7 роддоме еще расцеживали (сейчас уже нет). Я рыдала, особенно когда блондинка это делала (не помню как зовут, она еще навязывала всем меделовские молокоотсосы и пурелан). Когда узнала, что Нелля Николаевна детский массажист - решила, что только ее рукам доверю дочь. На первом сеансе детских массажей у меня случилась молочная лихорадка. УЖАС!!! Температура до 40 со всеми вытекающими последствиями, спасла Нелля Николаевна. После массажиков еще и меня расцеживала. Я ей очень благодарна!
Старшей дочери она сделала все положенные 3 сеанса, и сейчас с младшеньким только к ней! У нас общие оздоравливающие массажи.
Насчет времени у меня проблем нет. Договариваемся заранее, если у кого-то несостыковки - телефоны еще никто не отменял! Все мы люди!
Сразу ей сказала - если звонит девочка, у которой проблемы с грудью и надо срочно расцедить - я всегда подожду. Думаю, что кто пережил эти адские боли и бешенную температуру поймут меня!!!
Желаю всем здоровых деток, беспроблемных сисечек, вкусного молочка и хорошего настроения!
P.S. Посоветовала ее двум своим подругам и все довольны.
Социальные закладки