SvetlankaI мы говорим о разных заведениях, я про Белую Акацию на Французском бульваре,это сразу возле Магнолии,и завхоза женьщины там нет вообще,там директора мужчины
|
SvetlankaI мы говорим о разных заведениях, я про Белую Акацию на Французском бульваре,это сразу возле Магнолии,и завхоза женьщины там нет вообще,там директора мужчины
SvetlankaI вы меня просто сразили на повал,сижу и думаю,выходит я такая "счастливая" мы отвалили им за банкет 19500гривен это без сладкого,фруктов,соков,воды и всего-всего спиртного,не понимаю почему такая разница в отношении,мы праздновали в мал. банк зале,там у них ресторан,большой зал сказали -нам много,хотя теперь так думаю што лучшеб большой,я платье столы обтирала,кондишины дули еле еле,у меня чувство будто мы были в разных заведениях
Aln, да... было такое дело, но Бог отвел...
вот мои впечатления тут:
https://forumodua.com/showpost.php?p=10789544&postcount=3029
Невесты, дорогие, перед выбором зала обязательно юзайте поиск и читайте все-все-все о том месте, где должна пройти ваша свадьба. Уже не раз бывало, что в одном и том же ресторане было шикарное и ужасное обслуживание (вспомним Ошн-Тошн Бестии). Но если вы будете предупреждены о всех нюансах заведения, то сможете предотвратить проколы.. подписью и печатью на меню, договорами и т.д.
Всем удачи!
12345678...
Добрый день! вчера посетила ресторан который находится на Сегедской "Сегед" в скверике. Так нам сказали что у них от 220 до 250 с человека и еще с 19.00 до 22.00 музыка за счет заведения а дальше сами договаривайтесь. Мне очень понравилось такое милое заведение красивое внутри и администратор очень хорошая. Думаем там делать, может кто то делал хочу услышать отзывы если делали там?
Да уж, нужно тщательно все просмотреть...
Скажите, а кто-то праздновал свадьбу в Магнолии? Когда-то там у меня был выпускной, мы все очень были довольны кухней и вообще всем-всем...
Работают ли они сейчас и вообще как обстоит ситуация?
мы в Сегеде заказывали торт и каравай были оч вкусные,за остальное не знаю
Aln
Если честно,я тоже в шоке. Насколько в одном заведении бывает все по-разному. Наш банкет готовила Людмила Николаевна,с директором мы даже не встречались,может в этом все дело? Мы праздновали в большом зале со сценой на 1м этаже. А вы в каком?
мы сразу с центрального входа,там у них вообще ресторан с барной стойкой. А окна выходят во дворик со строны бульвара,а про Людмилу Николаевну я даже не слышала,хотя жаль,и нам сразу сказали мин по 300 гривен,может разные залы и разные хозяева?
но нам зал так украсили что любо было смотреть,сделали как сказку,все было супер,и торт и караваи,украшение,тамада был вообще даже не описать,очень классный,он и прикрыл все эти нюансы с залом,лимузин-кукулка,танец-прелесть,но видать все хорошо быть не может
в Сегеде не раз были на мини-свадьбах,очень неплохой стол!Очень приятное обслуживание!
Последний раз редактировалось баффало-99; 08.09.2010 в 15:27.
4 сентября отгуляли свою свадьбу в Версале на Балковской. Нам очень понравилось! Зал сам по себе красивый, мы его даже не украшали, арка есть (платить за нее не надо). Никаких дополнительных поборов за электричество и т.д. не было, заплатили только за стол. Стол вышел 290 грн за человека с учетом стола на свадебщиков. Еда была вкусная и ее было достаточно, с собой много забрали. Персонал внимательный, обслуживание хорошее. Минусы есть, но о них мы были предупреждены заранее, так что неприятных сюрпризов не было. Подробнее:
- судочки они не предоставляют, мы их покупали сами
- банкет до 12, к часу все расходятся. Позже ни за какие деньги. Нам это подходило)
- 2 зала находятся не очень близко к друг другу, но окна нашего зала напротив входа (без двери) в другой зал. Когда у нас были редкие секунды полной тишины, мы слышали тамаду из другого зала![]()
- туалета 2 общих для двух залов и находятся они в баре ресторана
Вроде бы все![]()
Были в Добром Хуторе на Сухом лимане. Из + только то, что ресторан на берегу лимана. А остальное... Мало места в зале, кухня отвратительная, обслуживание еще хуже, они вообще почти не подходили, даже воды нельзя было допроситься, они делали вид, что не слышат, ехать ооочееень далеко.![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Ох, девчёнки, спасибо всем за советы!!
Так нервничаю!!! Думаю, что успокоюсь только когда всё закончится )))))))))
Попробуйте поразить админа количеством гостей и жЫрнЫм заказом в районе 450 грн. на человека.
Сразу увидите, как изменится отношение к ВАМ.
Вам в зале и 75 человек рассадят (на словах!) и воды скока надо принесут..и услышат за километр Ваш малейший шёпот!
Комаров там много. Вот это минус. А в целом как и в любом ресторане... озвучьте, что цена не волнует, лишь бы гости были сыты - и вам расстелятся белой скатертью. И ещё в рот поцелуют при даче задатка...
А так..мало ли кто ходит и воды просит...
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Хочу вам сказать..гуляла в Лондонской на свадьбе..Кухня отвратительная!Я была очень неприятно удивлена!Зато очень приятно слышать хорошие отзывы про Блеф на 7ой Фонтана,молодцы ребята держат марку!!!!!))))
Киферея,все очень нервничают,это нормальное явление,действительно,нужно настроиться тока на позитив и даже при казусах ведите себя с женихом спокойно и тогда гости ничего не поймут,знать будете тока вы,а еще,проверьте все от и до,еще раз все обговорите и продумайте до деталей,поверьте этот день пролетит как 1 час)))и многое на следуйщий день кажется не сделанным,от того што не хватило просто дня)))я думаю все будет у вас отлично!!!
Помогите! Оказалось, что в ЧасПике нет ни чехлов на стулья, ни бантов. У наших оформителей, которые делают зал и выездную роспись, нет нужного количества, а другие фирмы не хотят давать только банты...
Где их найти? Нам нужно около 55. Бежевого или коричневого цвета
Последний раз редактировалось Black_Swan; 09.09.2010 в 11:36.
Black_Swan попробуйте обратиться к Glamour4ik
и спокойствие, только спокойствие!!)))
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Социальные закладки