Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 271 из 1142 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 22825
  1. Вверх #5401
    Посетитель Аватар для Aln
    SvetlankaI мы говорим о разных заведениях, я про Белую Акацию на Французском бульваре,это сразу возле Магнолии,и завхоза женьщины там нет вообще,там директора мужчины

2. Вверх #5402
    SvetlankaI вы меня просто сразили на повал,сижу и думаю,выходит я такая "счастливая" мы отвалили им за банкет 19500гривен это без сладкого,фруктов,соков,воды и всего-всего спиртного,не понимаю почему такая разница в отношении,мы праздновали в мал. банк зале,там у них ресторан,большой зал сказали -нам много,хотя теперь так думаю што лучшеб большой,я платье столы обтирала,кондишины дули еле еле,у меня чувство будто мы были в разных заведениях

3. Вверх #5403
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Aln, да... было такое дело, но Бог отвел...
    вот мои впечатления тут:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=10789544&postcount=3029

Невесты, дорогие, перед выбором зала обязательно юзайте поиск и читайте все-все-все о том месте, где должна пройти ваша свадьба. Уже не раз бывало, что в одном и том же ресторане было шикарное и ужасное обслуживание (вспомним Ошн-Тошн Бестии). Но если вы будете предупреждены о всех нюансах заведения, то сможете предотвратить проколы.. подписью и печатью на меню, договорами и т.д.
    Всем удачи!
    12345678...

4. Вверх #5404
    Новичок Аватар для Angel11
    Добрый день! вчера посетила ресторан который находится на Сегедской "Сегед" в скверике. Так нам сказали что у них от 220 до 250 с человека и еще с 19.00 до 22.00 музыка за счет заведения а дальше сами договаривайтесь. Мне очень понравилось такое милое заведение красивое внутри и администратор очень хорошая. Думаем там делать, может кто то делал хочу услышать отзывы если делали там?

5. Вверх #5405
    Новичок Аватар для Miss Che
    Да уж, нужно тщательно все просмотреть...

Скажите, а кто-то праздновал свадьбу в Магнолии? Когда-то там у меня был выпускной, мы все очень были довольны кухней и вообще всем-всем...
    Работают ли они сейчас и вообще как обстоит ситуация?

6. Вверх #5406
    мы в Сегеде заказывали торт и каравай были оч вкусные,за остальное не знаю

7. Вверх #5407
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Aln
    Если честно,я тоже в шоке. Насколько в одном заведении бывает все по-разному. Наш банкет готовила Людмила Николаевна,с директором мы даже не встречались,может в этом все дело? Мы праздновали в большом зале со сценой на 1м этаже. А вы в каком?

8. Вверх #5408
    мы сразу с центрального входа,там у них вообще ресторан с барной стойкой. А окна выходят во дворик со строны бульвара,а про Людмилу Николаевну я даже не слышала,хотя жаль,и нам сразу сказали мин по 300 гривен,может разные залы и разные хозяева?

9. Вверх #5409
    но нам зал так украсили что любо было смотреть,сделали как сказку,все было супер,и торт и караваи,украшение,тамада был вообще даже не описать,очень классный,он и прикрыл все эти нюансы с залом,лимузин-кукулка,танец-прелесть,но видать все хорошо быть не может

10. Вверх #5410
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Angel11 Посмотреть сообщение
    Добрый день! вчера посетила ресторан который находится на Сегедской "Сегед" в скверике. Так нам сказали что у них от 220 до 250 с человека и еще с 19.00 до 22.00 музыка за счет заведения а дальше сами договаривайтесь.
    Нормальный ресторанчик для свадьбы с небольшим бюджетом. Единственное, что мне не нравится: гости со второго зала хотят танцевать в первый. Какой-то проходной двор получается. Может вы договоритесь, чтоб у вас этого не было.
    от великого до смешного один шаг...

11. Вверх #5411
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    в Сегеде не раз были на мини-свадьбах,очень неплохой стол!Очень приятное обслуживание!
    Последний раз редактировалось баффало-99; 08.09.2010 в 15:27.

12. Вверх #5412
    Новичок Аватар для Рисочка
    4 сентября отгуляли свою свадьбу в Версале на Балковской. Нам очень понравилось! Зал сам по себе красивый, мы его даже не украшали, арка есть (платить за нее не надо). Никаких дополнительных поборов за электричество и т.д. не было, заплатили только за стол. Стол вышел 290 грн за человека с учетом стола на свадебщиков. Еда была вкусная и ее было достаточно, с собой много забрали. Персонал внимательный, обслуживание хорошее. Минусы есть, но о них мы были предупреждены заранее, так что неприятных сюрпризов не было. Подробнее:
    - судочки они не предоставляют, мы их покупали сами
    - банкет до 12, к часу все расходятся. Позже ни за какие деньги. Нам это подходило)
    - 2 зала находятся не очень близко к друг другу, но окна нашего зала напротив входа (без двери) в другой зал. Когда у нас были редкие секунды полной тишины, мы слышали тамаду из другого зала
    - туалета 2 общих для двух залов и находятся они в баре ресторана
    Вроде бы все

13. Вверх #5413
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Были в Добром Хуторе на Сухом лимане. Из + только то, что ресторан на берегу лимана. А остальное... Мало места в зале, кухня отвратительная, обслуживание еще хуже, они вообще почти не подходили, даже воды нельзя было допроситься, они делали вид, что не слышат, ехать ооочееень далеко.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

14. Вверх #5414
    Частый гость Аватар для Киферея
    Ох, девчёнки, спасибо всем за советы!!
    Так нервничаю!!! Думаю, что успокоюсь только когда всё закончится )))))))))

15. Вверх #5415
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ

По умолчанию Всё будет хорошо!

Цитата Сообщение от Киферея Посмотреть сообщение
    Ох, девчёнки, спасибо всем за советы!!
    Так нервничаю!!! Думаю, что успокоюсь только когда всё закончится )))))))))
    Не нервничайте! Всё будет хорошо! Главное настройтесь на позитив! Главное. не забудьте нас порадовать отчётчиком со свадьбы, а ещё лучше фотографиями))) Ведь форум- наш дом родной! и мы здесь все стали как родные)

16. Вверх #5416
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Были в Добром Хуторе на Сухом лимане. Из + только то, что ресторан на берегу лимана. А остальное... Мало места в зале, кухня отвратительная, обслуживание еще хуже, они вообще почти не подходили, даже воды нельзя было допроситься, они делали вид, что не слышат, ехать ооочееень далеко.
    Попробуйте поразить админа количеством гостей и жЫрнЫм заказом в районе 450 грн. на человека.
    Сразу увидите, как изменится отношение к ВАМ.
    Вам в зале и 75 человек рассадят (на словах!) и воды скока надо принесут..и услышат за километр Ваш малейший шёпот!
    Комаров там много. Вот это минус. А в целом как и в любом ресторане... озвучьте, что цена не волнует, лишь бы гости были сыты - и вам расстелятся белой скатертью. И ещё в рот поцелуют при даче задатка...

А так..мало ли кто ходит и воды просит...
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

17. Вверх #5417
    Посетитель Аватар для _MARY_MARY_
    Хочу вам сказать..гуляла в Лондонской на свадьбе..Кухня отвратительная!Я была очень неприятно удивлена!Зато очень приятно слышать хорошие отзывы про Блеф на 7ой Фонтана,молодцы ребята держат марку!!!!!))))

18. Вверх #5418
    Киферея,все очень нервничают,это нормальное явление,действительно,нужно настроиться тока на позитив и даже при казусах ведите себя с женихом спокойно и тогда гости ничего не поймут,знать будете тока вы,а еще,проверьте все от и до,еще раз все обговорите и продумайте до деталей,поверьте этот день пролетит как 1 час)))и многое на следуйщий день кажется не сделанным,от того што не хватило просто дня)))я думаю все будет у вас отлично!!!

19. Вверх #5419
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Помогите! Оказалось, что в ЧасПике нет ни чехлов на стулья, ни бантов. У наших оформителей, которые делают зал и выездную роспись, нет нужного количества, а другие фирмы не хотят давать только банты...
    Где их найти? Нам нужно около 55. Бежевого или коричневого цвета
    Последний раз редактировалось Black_Swan; 09.09.2010 в 11:36.

20. Вверх #5420
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Black_Swan попробуйте обратиться к Glamour4ik
    и спокойствие, только спокойствие!!)))
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

Ответить в теме
Страница 271 из 1142 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права