брать? или обыкновенные?![]()
|
брать? или обыкновенные?![]()
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
около 150у.е.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
сапоги обычно - скучные...
а оксфорды брать! цвет зависит от вашего гардироба - если любите белые рубашки то ЧБ отлично подойдут)
ничего вечернего в этом наряде не вижу
да и вообще это платье какое то бесформенное, я считаю, что нужно выбирать ту одежду, которая наоборот украшает фигуру, а не портит ее
та пусть хоть сам Папа Римский это платье пошил, но на вечерний вариант оно никак не катит
а мне вторые оч понравились, но вот под какой костюм их одевать ума не приложу
это нужно брать туфли в зубы и непосредственно с ними идти выбирать гардероб к ним и уверенна, что таки костюмчик под них найдется, щас столько всего интересного для мужчин есть в плане каких то оригинальных костюмов![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
никакие, нет в них никакой изюминки, еще и эти камни избитые, которые еще больше эти сапожки дешевят
я на ОЧЕНЬ похожие еще 2 года назад заглядывалась, но тогда денег как раз таки не хватало на их покупку (так как были куплены перед этим другие сапожки), а в прошлом году, когда была возможность их купить, то они уже были далеко не актуальными и не модными, щас такие модели обычно можно встретить поехав у сэло, там в таком все просто поголовно как инкубаторные ходят, но на шо вам такое надо?![]()
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
что вы все за эти бренды цепляетесь?
ну нет в этих сапогах ничего, что могло бы душу зацепить и все тут, да и еще и замша
а село может в кельвинах и не ходит, но зато ходит в идентичным им, думаю кроме вас и ваших знакомых никто и не догадается, что вы в сапогах от КС ходите, так что нужно в первую очередь за внешний вид думать, а не за то, чей это бренд
короче одно скажу, что этот фасон уже давно избит и не в моде, и сапоги эти ничем не примечательные, можно за такую цену найти куда лучше ИМХО
по поводу первых - точно не под костюм классический, классика не приемлет кисточки/бантики на мужской обуви, а вот вторые подойдут под светлый вариант костюма (летний например). есть правило такое (может конечно устарело), обувь должна быть на тон темнее брюк... под черный серый точно 2е не катят, а вот беж - вполне... ну первые как по мне больше на мокасины похожи..![]()
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Не согласна с тобой. Обувь хороших марок видна сразу и ее трудно не отличить от залипухи по качеству материала и изготовлению, да и носиться она дольше и сохраняет нормальный вид. А внешний вид это хорошо, но кроме внешнего вида обувь должна быть еще и удобной, поэтому на обуви лучше не экономить.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки