Леша! С днем рождения! Чтобы мечты не заканчивались и была возможность их осуществлять!
|
Леша! С днем рождения! Чтобы мечты не заканчивались и была возможность их осуществлять!
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Лешик, с днем рождения! Исполнения всех твоих сырниковых мечтаний)))) Здоровья и успехов!!!
![]()
День Рожденья- хорошее дело, особенно при нашей политизированной действительности.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Лешка, с днем рождения!!! Гармонии тебе во всем и со всеми, и с самим собой) пусть всё задуманное получается, пусть все, кого ты любишь, будут здоровы, пусть сбываются самые дерзкие мечты и исполняются самые смелые желания))
Ну и тут все себе сырников желают, не знаю почему))) но и от меня тоже тебе миска ароматных ванильных сырников с клубничным вареньем)))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Всем доброе утро! Да, 35 минут маловато конечно. Тока проснулась, расстроилась - свет не выключили. А увидела, что у нас праздник - настроение поднялось. Лешка, с днюшечкой тебя! С меня смс с пощдравлением.....
---------- Сообщение добавлено 10.12.2014 в 10:39 ----------
Потому что никак у Тополька сырников не может выпросить)
---------- Сообщение добавлено 10.12.2014 в 10:39 ----------
Дима, ты де?
---------- Сообщение добавлено 10.12.2014 в 10:40 ----------
Норушка, доброе утро!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Я требую продолжение банкета!![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
магазин за поворотом справа,там где надо подниматься по лесенке....похоже ,что он сделан даже в какой-то части подвала ....винного..от Института....
там где интерьер стилизован под бочки-так вот это настоящий магазин инст.Таирова.
а еще у них есть пару фирменных магазинов именно тоже инст. Таирова
Мадера, Тополек, алоха!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
На улице был вторник,а на душе-вечер пятницы...
Это и есть бригада молдаван!?а хто у нас бригадир?
Фазиль Искандер в одном из своих рассказов дает такое краткое, но точное описание внешности своей героини. Не описание даже, а набросок, всего три слова: тяжелая тупость красавицы
Я настолько ярко представил себе эту женщину, как будто это описание сопровождалось фотографией![]()
Социальные закладки