|
У меня, помимо Метеоритов и Парюр есть, только номер, по-моему, 21. Что сказать...для лета, конечно, она тяжеловата, а сейчас - в самый раз. Очень лёгкая текстура, и наносить много на лицо не надо. Я довольна, хотя это первая пудра в моей жизни, если не считать Метеоритов.![]()
Моя Родина - СССР!
Вы все так метеориты хвалите, я тоже загорелась!!!!!!!!!
только хочется уже вот эти - новогодние!
такая коробочка красивая....
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Не советовала бы их брать как основные - во всех лимитных метеоритах гораздо больше блесток, и блестки сами гораздо заметнее, их на каждый день не поносишь... Вот если тока для торжественных случаев - другое дело! ))))))))
Девочки, уже спрашивала про консилер, но ответа не последовало...перефразирую....где можно купить консилеры Ив Сен Лоран и Диор по адекватным ценам?!
![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 26.10.2008 в 19:19.
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Звонила в Бомонд...Нет...когда будет не знают...я в панике!!!!!!!!
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Вроде нормально. Текстура нежная, достаточно хорошо покрывает, пахнет приятно. Мне вобщем понравилась, но думаю может попробовать стоит в магазине, да и оттенок надо выбрать подходящий. Только пудрочка моя на следующий день после покупки сильно пострадала от зубиков монстра с аватара, кошка ему скинула, а он уже развлекся - работают в паре. Но испытание прошла удачно - пару царапин на чудной золотой коробочке и трещина на самой пудре, а могла и совсем раскрошиться... Жалко. Но пудру всегда новую купим, а маленькая сволочь одна!![]()
Я бы так не говорила
покупаю всю косметику в основном только в дютиках, пудра обходиться диоровская в 30 -35 евро. В то время как у нас после того как купила в дютике свою видела в Бомонде-Брокарде за 450 грн.!!! Помойму разница ощутима. На блеска и помадах разница гривен в 60-100 в зависимости от производителя. На тушах гривен в 70- 80 в среднем. Вот с духами по хуже - реально разницы в цене практически не вижу.
Una Bella Donna
Так это вообще во всех.. Мне Диаманты от Армани сначала подарили из Бомонде. Через какое-то время из Брокарда... Запахи - 100 % разные. Хорошо хоть оба нравятся!
[QUOTE=mononoki87;3494306]Девочки, уже спрашивала про консилер, но ответа не последовало...перефразирую....где можно купить консилеры Ив Сен Лоран и Диор по адекватным ценам?!
На Strawberrynet (www.strawberrynet.com) исессно. Если не охота лазить по Ebay. Я косметику и декоративку все же предпочитаю покупать на Строберри, так проще, а парфюмерию - на ибее. Если говорить о ценах, то у меня уже на Строберри скидка под 10%, плюс дополнительная 5% за три вложения в заказ, выходит существенно дешевле, чем в ДФ. Не говоря уже о наших инет-магазинах и тем более Брокаро-Бомондах где моя 15% скидка дает очень смешную экономию.
Девочки, в Брокар рождественская коллекция Герлена пришла!!!!!!
Я уже бегу!!!![]()
Diamonds are a girl's best friends...
Только в Брокарде новогодняя коллекция? Надо идти тестить. По поводу дютиков, у меня пару знакомых, которые наткнулись на подделки, но очень хорошего качества. Так что и там нельзя быть уверенной, в наше время не в чем нельзя быть уверенным(((
Последний раз редактировалось Ferril; 27.10.2008 в 15:30.
А мне косметика Artdeco по качеству не нравится. Последней каплей была купленная у них блеск-помада. Сушит губы, пользоваться не возможно, надеюсь такое только у меня.
Социальные закладки