Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 271 из 354 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 7061
  1. Вверх #5401
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    Фамилий не знаю. Но это не имеет значения. Звоните и записывайтесь.
    Для ребенка определилась с педиатром в Инто-Сане на Королева Гладкая Людмила Ивановна, очень грамотный специалист, со всех сторон смотрит ..Но это Таирово.............и к ней всегда плотная запись
    В том то все и дело,что везде запись на неделю вперёд из за праздников. А мне вчера надо(. По поводу не имеет значение кто врач,то для меня имеет,может мы уже были у него и он не помог. В областной тоже назначения пальцем в небо и внешний осмотр и предположение что аденоиды,ну попшикай назонексом ( Тут нужно эндоскопия и грамотное назначение и диагноз.

2. Вверх #5402
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    В том то все и дело,что везде запись на неделю вперёд из за праздников. А мне вчера надо(. По поводу не имеет значение кто врач,то для меня имеет,может мы уже были у него и он не помог. В областной тоже назначения пальцем в небо и внешний осмотр и предположение что аденоиды,ну попшикай назонексом ( Тут нужно эндоскопия и грамотное назначение и диагноз.
    и тут .к сожалению мало чем помочь смогут.реально единицы пишут что им помогло что-то....
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #5403
    согласна........ но Вы прийдете с свое время и без очередей, есть шанс записаться в вечернее время (чтобы не совмещать с работой).........здоровье все таки важней...да и дороги в праздники не так загружены
    не.ну так есть и другие клиники которые я знаю))))) зачем мне тогда в одрекс тот же ехать если есть виртус,св.екатерина...
    понаделась что я чего-то не знаю.

4. Вверх #5404
    Пилипюк берет слизь аж с глубинки,а в лаборатории помацают скраб и все ,не знаю имеет ли это значение или нет. Мы три недели назад пролечила от бронхита,делали снимок,сдавали анализы. Были сопли две недели,потом два дня все хорошо и опять вирус подцепили и опять по задней стенке сопли. Нам назначил педиатр сложные капли ,но у ребенка какает то реакция на них пошла,глаза припухли ,я отменила и просто нос промываю. На данный момент гундосит ,сопли в небольшом количестве по задней стенке,анализы в норме. Вариант само пройдет я так понимаю не пройдет. Если не промываю,то начинает кашлять,а мне кашель не на руку.(((
    я желаю что бы вам помогли...
    всё описанное вами знаю.так и живём.были не у всех,но у многих.у Пилипюка в частности.ему спасибо за то что он приблизительно тем же и руководствуется..не назначает простыни лекарств.у нас от него было одно назначение -назонекс или фликс.стаф он не лечит.ну может в какой-то там 10 степени наверное...
    последний лор у которого были - сделал большие глаза на мой отказ от его назначенного лечения - но почему-то не настаивал))) сказала как есть - всё это пили,пшикали и не один раз.больше не буду

5. Вверх #5405
    Постоялец форума
    Эндоскоп очень суживает границы поиска ....опять же частные))
    Да и честно говоря, никто Вам не скажет фамилию врача........все слишком индивидуально...

6. Вверх #5406
    Новичок
    В 5-й поликлинике хороший лор

7. Вверх #5407
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от cAps Посмотреть сообщение
    Нету там хороших ЛОРов

8. Вверх #5408
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cAps Посмотреть сообщение
    в 5-й Зеленцова Н.И. Живая очередь

9. Вверх #5409
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    в 5-й Зеленцова Н.И. Живая очередь
    В детской?

10. Вверх #5410
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    В детской?
    Взрослая, на Троицкой. Детей тоже принимает.
    В 5 детской на Радостной хвалят Щелкунова. Оперирует на Слободке. На меня ну никакого не произвел впечатления.

11. Вверх #5411
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    я желаю что бы вам помогли...
    всё описанное вами знаю.так и живём.были не у всех,но у многих.у Пилипюка в частности.ему спасибо за то что он приблизительно тем же и руководствуется..не назначает простыни лекарств.у нас от него было одно назначение -назонекс или фликс.стаф он не лечит.ну может в какой-то там 10 степени наверное...
    последний лор у которого были - сделал большие глаза на мой отказ от его назначенного лечения - но почему-то не настаивал))) сказала как есть - всё это пили,пшикали и не один раз.больше не буду
    Спасибо огромное. Я буду верить,что наш путь соплей этим и закончится,а то меня уже напугали,что аденоиды надо удалять. Назонекс нам не помагает,мне кажется,что нос ещё больше забивается и не дышит. А у нас осень прошла в пределах разумного на болезни и простуды,вот только этот бронхит нас подкастов и то мне кажется,что из за того,что вовремя правильно не начала лечить((( Эх. Буду ждать записи к Пилипюк.
    Последний раз редактировалось "Нютка"; 11.01.2018 в 15:15.

12. Вверх #5412
    Эндоскоп очень суживает границы поиска ....опять же частные))
    Да и честно говоря, никто Вам не скажет фамилию врача........все слишком индивидуально...
    Мне просто хотелось узнать,что за врач принимает в Одрекс. Может мы у него были уже ,но в другом месте. Всех врачей обойти нереально конечно,я за то чтоб сначала сдать все анализы сопутствующие,а потом лечить то,что нашлось,а не пальцем в небо. К сожалению моя вина,я слишком поздно сообразила,что надо записаться,сделала б я это сразу как сопли появились,то избежали бы этого мучения ( буду умнее в следующий раз.

13. Вверх #5413
    Постоялец форума
    Мне просто хотелось узнать,что за врач принимает в Одрекс. Может мы у него были уже ,но в другом месте. Всех врачей обойти нереально конечно,я за то чтоб сначала сдать все анализы сопутствующие,а потом лечить то,что нашлось,а не пальцем в небо. К сожалению моя вина,я слишком поздно сообразила,что надо записаться,сделала б я это сразу как сопли появились,то избежали бы этого мучения ( буду умнее в следующий раз.
    может, когда сопли появились и смысла нет...........болячки ведь в динамике нужно отслеживать...ситуация каждый день меняется ,особенно быстро у детей....и не раз нужно посетить врача...Вы по ситуации смотрите. Если ребенку очень плохо, то конечно нельзя ждать неделю

14. Вверх #5414
    Посетитель
    Девочки, скажите, как боритесь с аденоидами? Операцию точно не будем делать, маленькие еще. А как помочь ребенку? Посоветовали гомеопатию, кто-то пробовал?

15. Вверх #5415
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kinza_17 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, как боритесь с аденоидами? Операцию точно не будем делать, маленькие еще. А как помочь ребенку? Посоветовали гомеопатию, кто-то пробовал?
    Иов-Малыш? ну тут многие писали - бесполезно... мы тоже пробовали, до конца курс, правда, не пропили, но я за несколько недель эффекта не увидела - бросили это дело... что хорошо - недорогой и вкусный)))

16. Вверх #5416
    Спасибо огромное. Я буду верить,что наш путь соплей этим и закончится,а то меня уже напугали,что аденоиды надо удалять. Назонекс нам не помагает,мне кажется,что нос ещё больше забивается и не дышит. А у нас осень прошла в пределах разумного на болезни и простуды,вот только этот бронхит нас подкастов и то мне кажется,что из за того,что вовремя правильно не начала лечить((( Эх. Буду ждать записи к Пилипюк.
    ну не всегда их нужно удалять...не слушайте пугающих.
    для удаления нужны причины - и это не насморк и бронхиты.
    мы живём с ними.только следить надо. если ребёнку они жить не мешают - опять же сопли по задней стенке это не то - то спокойно живут...бронхиты перерастают..не так всё страшно...каждый приходит к своему решению в определённый момент.мы "начали" с бронхитами в 2,с аденоидами в три.сейчас 5 с половиной.уже всё намного лучше

17. Вверх #5417
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ну не всегда их нужно удалять...не слушайте пугающих.
    для удаления нужны причины - и это не насморк и бронхиты.
    мы живём с ними.только следить надо. если ребёнку они жить не мешают - опять же сопли по задней стенке это не то - то спокойно живут...бронхиты перерастают..не так всё страшно...каждый приходит к своему решению в определённый момент.мы "начали" с бронхитами в 2,с аденоидами в три.сейчас 5 с половиной.уже всё намного лучше
    О,спасибо. Поверьте среди негатива нужно и необходимо услышать лучик надежды. Нам скоро пять у нас был второй бронхит за последние семь месяцев. Я думаю мы держимся молодцом))) Я просто мнительная и истеричная,а ещё меня бесит,ну просто бесит,что когда срочно надо помочь ребенку,чтоб хуже не стало,а врачей и след простыл( Все всё на угад назначают. А как следить? Вот начался насморк что лучше капать? Я так понимаю,если сопли прозрачные,то это либо вирус либо аллергия. Если зелёные,то бактерия. При бактерии что капать!!?
    Последний раз редактировалось "Нютка"; 11.01.2018 в 16:30.

18. Вверх #5418
    может, когда сопли появились и смысла нет...........болячки ведь в динамике нужно отслеживать...ситуация каждый день меняется ,особенно быстро у детей....и не раз нужно посетить врача...Вы по ситуации смотрите. Если ребенку очень плохо, то конечно нельзя ждать неделю
    Не очень плохо,слава богу,гундосит и я слышу что по задней стенке стикает. У нас так было весной,правда без температуры просто бульканье было и кашель. Где мы только не были,что мы только не пили,пол года мучений...бульканье и кашель. Сейчас однозначно надо эндоскопом смотреть,понимаю,что причина кроется в носе. По поводу посещений врачей я завязала,нашла одного для меня приемлемого к нему и пойдем,а то мы отбивали пороги ЛОРов и не один не назначил бакпосев,а только тылдычали риннит аллергический а толку ноль.

19. Вверх #5419
    Живёт на форуме
    Аленушка, у меня муж с ушами "срочно" ездил в любое время суток в еврейскую больницу. Все просто и доступно: пробки удаляли, лечение простое!
    Фамилий не скажу это было в разное время и к разным попадал. Там круглосуточно есть врач.
    Мне кажется как раз Ваш вариант: посмотреть что и как

20. Вверх #5420
    Уже жду врача) с еврейской плохие ассоциации))) и именно с лором)) обещал в след раз без операции на перегородке не выпускать)) в любом случае спасибо)

Ответить в теме
Страница 271 из 354 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права