Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 271 из 433 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 8655
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #5401
    User banned
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Да уж Уважаемые мастера,если уж пришли в эту тему,то давайте вместо пустых слов-они ничего не стоят-Вы продемонстрируете уровень своего мастерства? Это клиентская тема-Вы сюда либо с советом либо молча Уж простите-в печенках реклама сидит! Все уже давно умеют пользоваться и форумом и интернетом и все обо всех знают..
    Вот это правильно. Пусть в своих темах сидят)))

---------- Сообщение добавлено 22.09.2018 в 09:36 ----------

Цитата Сообщение от Сэнсэй Посмотреть сообщение
    может не стоит делать поспешных выводов, а следует повторно обратиться к мастеру, оплатив его услуги?
    мне кажется, что Drobi4 просто чего-то недопонял...
    После услышанного откровенного бреда еще раз пойти и оплатить услуги?))) Нет уж, обойдетесь.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 22.09.2018 в 09:45 ----------

ну не знаю.. может 500 грн было маловато?
    500 грн зарабатывают в день грузчики на местном рынке, а работа гадалки все-таки потяжелее будет.. плюс поправка на квалификацию. это квалифицированный труд и он не может стоить 500 грн...
    попробуйте предложить ей хотя бы 1500 грн, думаю, что качество услуги заметно возрастет.
    Кто у нас здесь такой умный? Черный маг из Киеве поди? А ничего не слипнется?
    Вы берете столько денег за час своей работы, а не как грузчик, за полный рабочий день. Так что не надо здесь гадалкам цены набивать.
    На моем пути еще ни одной толковой не встретилось и часто было жалко даже 100грн. за сказки с потолка.[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось Polly80; 22.09.2018 в 08:51.

3. Вверх #5402
    Новичок Аватар для Kri$ten
    Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    Я живу здесь давно и вообще никогда не слышала о Натальи из Радужного, кто-то обращался из Ваших знакомых? Цена приема?
    Моя знакомая обращалась года 4 назад . Все сказала, и даже описала людей и ситуации, и многое сбылось и сбывается. И именно говорит, на карты может кинуть один раз и то если не уверенна в каком-то моменте. Брала тогда 400 грн. Хотелось бы узнать ещё пару отзывов кто был или что знает.

4. Вверх #5403
    Посетитель
    согласна, это уже слишком.
    одно дело когда человек не просто гнадает, а делает что то большее, тогда уже имеет право запросить сколько захочет.
    Так конечно тоже имеет, без лоха и жизнь плоха
    но я лично столько бы за гадание не платила)это как шарлатаны из БЭ столько берут)
    если человеку понравится и есть возможность ,то и так отблагодарит.

5. Вверх #5404
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Тема оплаты за гадание была вечно проблемной. Почему то считается, что это должно быть бесплатно. Человек заглядывает в ваше будущее и видеть ваше прошлое, помогает вам разобраться и сделать правильный шаг в вашей жизни. А вы считаете что ой 1500 грн много. Ну господа каждый свою жизнь оценивает сам.
    Я вот например вообще смотрю что многие е тарологи даже особо не заморачиваться на значениях карт, и пишут что сами считают нужным. Некоторые гадалки не зная всех значений просто говорят как есть. Поэтому оплата 20 у.е. или 1500 грн или 100 у.е. каждому свое.

6. Вверх #5405
    User banned
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Тема оплаты за гадание была вечно проблемной. Почему то считается, что это должно быть бесплатно. Человек заглядывает в ваше будущее и видеть ваше прошлое, помогает вам разобраться и сделать правильный шаг в вашей жизни. А вы считаете что ой 1500 грн много. Ну господа каждый свою жизнь оценивает сам.
    Я вот например вообще смотрю что многие е тарологи даже особо не заморачиваться на значениях карт, и пишут что сами считают нужным. Некоторые гадалки не зная всех значений просто говорят как есть. Поэтому оплата 20 у.е. или 1500 грн или 100 у.е. каждому свое.
    Заглядывает и видит, это же то что нужно. Где они эти ясновидящие? Стоящей гадалке заплатить не жалко, только вот шарлатанам направо и налево по 100дол. лично я платить не готова.
    Вы явно не вникли в тему обсуждения.

7. Вверх #5406
    Цитата Сообщение от Polly80 Посмотреть сообщение
    Заглядывает и видит, это же то что нужно. Где они эти ясновидящие? Стоящей гадалке заплатить не жалко, только вот шарлатанам направо и налево по 100дол. лично я платить не готова.
    Вы явно не вникли в тему обсуждения.
    Та вникла, и сама переодически искала таких, но 100% могу сказать, что за 200 грн не пойду а бесплатно темболее. Я лично прекрасно понимаю что сколько дашь, это не вариант, 200 -300 грн реально вряд-ли смогут увидеть. А ещё с учётом хорошего интернета сама читаю значение карт, и кстати сразу заметно владеет мастер таро или нет. Вот например сегодня в соседней теме столкнулась с тем, что мастер расшифровала 7 мечей вообще так, как я такого ещё не видела. Я загуглила в интернете и о чудо на многих сайтах практически одно и то же описание. А у этого мастера свое какое то непонятное, так мне ответили что я оказывается нуждаюсь в рекламе, типа я гадалка)))))) что очень меня удивило. Так вот это я к чему - типа она это сделала бесплатно для человека!!!! А последствия какие???? Неправильная трактовка будущего БЕСПЛАТНО, МОЖЕТ ИСПОРТИТЬ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКУ! Вот я о чем!!

8. Вверх #5407
    Посетитель
    Есть знакомая гадалка , так вот по поводу интернет значений общих ,фигня это все. Гадалке этой карты лишь помогают,она видит
    И в каждой ситуации значение свое,просто общая лексема так сказать. Значение карты это лишь часть описываемого, кстати и этих значений у каждой карты множество
    Она говорила конкретно не события по картам , хотя по значениям они не значат этого.

9. Вверх #5408
    Постоялец форума Аватар для Сэнсэй
    Та вникла, и сама переодически искала таких, но 100% могу сказать, что за 200 грн не пойду а бесплатно темболее. Я лично прекрасно понимаю что сколько дашь, это не вариант, 200 -300 грн реально вряд-ли смогут увидеть. А ещё с учётом хорошего интернета сама читаю значение карт, и кстати сразу заметно владеет мастер таро или нет. Вот например сегодня в соседней теме столкнулась с тем, что мастер расшифровала 7 мечей вообще так, как я такого ещё не видела. Я загуглила в интернете и о чудо на многих сайтах практически одно и то же описание. А у этого мастера свое какое то непонятное, так мне ответили что я оказывается нуждаюсь в рекламе, типа я гадалка)))))) что очень меня удивило. Так вот это я к чему - типа она это сделала бесплатно для человека!!!! А последствия какие???? Неправильная трактовка будущего БЕСПЛАТНО, МОЖЕТ ИСПОРТИТЬ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКУ! Вот я о чем!!
    200 грн - это дешево?
    Иногда, чтобы увидеть свет, нужно долго всматриваться во тьму.

10. Вверх #5409
    200 грн - это дешево?
    Я своим детям по 300-400 грн каждому в день даю на личные расходы. А что такое 200 грн??? Что бы заглянуть в будущее???

11. Вверх #5410
    Постоялец форума Аватар для Ведьма Анастасия
    Согласна с Вами. Особенно это касается бесплатного гадания. Вред от бесплатного гадания зачастую превышает мнимую пользу и дело не только в сути слова «бес-платно». Когда человек платит за гадание, это говорит о важности вопроса - клиент ощущает важность и ценность ответа мастера и готов менять жизнь и прислушаться к совету даже если это непросто.
    Глядя на темы с бесплатными гаданиями зачастую видна ситуация, когда раз за разом человек обращается за ответом на вопрос или советом, «слезно» благодарит, а через время обращается снова и снова. То есть жизнь человека лучше не стала, проблемы не решились, а усугубились или перешли в другое русло, а сам человек даже не замечает этого. У такого клиента появляется мнимая видимость узнавания пути решения проблем, поиска себя и предназначения в жизни, годы идут, а проблемы не решаются.

12. Вверх #5411
    Постоялец форума Аватар для Ведьма Анастасия
    Цитата Сообщение от Iva_Iva_ Посмотреть сообщение
    А когда человек тащит капусту, столько, сколько "продиктовал" "мастер", слезно благодарит потом и искренне верит, а воз и ныне там.....И через время обращается снова, а ему снова- приходите и понятно что новую сумму нести...Здесь мнимого ничего не появляется?
    Я не говорю, что всё что платно помогает. Есть и среди платных и шарлатаны и дилетанты.
    Человек, когда идёт за помощью- он должен понимать, что он хочет получить в итоге. Это как идти к доктору с вопросом: почему у меня туберкулёз? Т.е. Вы не спрашиваете какое нужно лечение и что необходимо сделать, а пытаетесь «понять» почему так произошло, кто виноват, а может это Ваше кармическое предназначение? Ведь если взять Вашу дату рождения и применить метод Хшановской - Вам объяснят и расскажут с помощью Таро и других оракулов почему у Вас туберкулёз. И возможно, Вам станет легче жить с осознанием Вашего кармического предназначения и знанием, что Вы «четвёрочка» или «пятёрочка» в нумерологии. Но в реальности то жизнь не легче. Ведь Вам так и не сняли магию, котора мешает Вам жить. Вы просто приняли своё существование, как предназначение.
    Поэтому когда меня спрашивают: погадаете на судьбу? Я часто отвечаю - нет. Так у человека просто любопытство или человек хочет, чтобы я его оправдала или рассказала, что в его жизни от него ничего не зависит, а всё это Судьба или Карма.

13. Вверх #5412
    Новичок
    Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста гадалку хорошую, желательно район Молдаванки, жд, Привоз.Хочется разобраться в своем прошлом и услшать какие то предсказания о будущем.

14. Вверх #5413
    Новичок
    Посоветуйте пожалуйста хорошего черного мага или шувани. Интересуют реальные результаты а не развод на деньги. Спасибо

15. Вверх #5414
    Посетитель Аватар для TanyaLi
    Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста,телефон Галины с Богдана Хмельницкого. На таро гадает.
    Последний раз редактировалось TanyaLi; 27.09.2018 в 08:22.

16. Вверх #5415
    Посетитель
    Хвалили Наташу со слободки когда давно мне, кто-то что-то может сказать?

17. Вверх #5416
    Новичок
    Подскажите пожалуйста хорошую гадалку, слышала за Таисию но не указали ее контакты

18. Вверх #5417
    Новичок
    Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    А какие впечатления от неё? Сбывается что то? Сколько денег берёт?
    Расценку мне не говорила. Была у нее несколько раз (с перерывом в год). Будущее видит, но промахи с предсказаниями есть ,как и совпадения наверное 50 на 50. Чем мне мне нравится она? Она хорошо видит сложившуюся ситуацию, довольно точно называет людей и отношения к вам (в моей ситуации это было важно и очень мне помогло). Знаю что она не только гадает, но и снимает негатив, но мне это не нужно, поэтому оценку не могу дать.

19. Вверх #5418
    Новичок
    Уважаемые форумчане,кто знает,принимает ли Сильва в Холодной Балке? приехали знакомые из другой страны в гости,и им ее кто-то очень сильно хвалил....очень хотят к ней попасть,но куда ехать и ее контакты не знают. Если кто-то знает,поделитесь пожалуйста

20. Вверх #5419
    Новичок
    Кто-то может был у Ольги на пер. Пестеля? Интересуют отзывы

21. Вверх #5420
    Посетитель Аватар для My Dream's
    Ну так что, есть стоящие гадалки??? Или ситуация остаётся прежней?

Ответить в теме
Страница 271 из 433 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права