|
эх деУки...я как вспомню своего бывшего мужа...пиипец,так и не понимаю до сих пор откуда така любовь то была?...но поверьте,как только г.. это забывается находится в стократлучше!))
Чем можно попу помазать?
От трусиков Хаггис появилась сыпь, ушли на подгузники...все прошло, а вчера смотрю опять появились, днем целый день в трусиках, только на сон одеваю..
мы тоже в ойлатуме купаемся до сих пор)))Вспоминала меня?)))прикольно!Но я ж не изверг...
правда сегодня он опять отказался у меня кушать, сварила одну кашу-не ест,сварила другую не ест...ну и просит бублик...
остался без каши и без бублика)Ходит орет!Зато на обед нормально супа поест надеюсь)))))
эти детки такие характерные..
ахаха))) у нас аналогично с папой. Папу мы очень любим, но практически не слушаемся.
а я сейчас иногда просто строгим голосом говорю - и малый сам бежит в угол успокаиваться)))) А папа если что-то скажет или не разрешит - так Витя сразу бежит ко мне и "жалуется" - "Папа-папа!" и пальчиком машет "ненене" )))
Девочки, выставка П.Синкевича с нашими моделями перенесена на
15 декабря!!!
Начало в 16 часов
inzomena, заиц мой дорогой. Грустно все это конечно и тяжело. Ты главное помни, безвыходных ситуаций не бывает, есть только ситуации, выход из которых нас не устраивает. И пусть у тебя обязательно появится такой выход, который тебя устроитВОт от всего сердца тебе этого желаю!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
))) я 1 раз показала. Точнее он довел, я психанула, схватила его в охапку и сунула в угол, сказала "когда успокоишься - выйдешь!". Ребенок офигел просто от удивления)))) И с тех пор сам уже знае куда бежать, если накосячит))).
В основном у нас самоя большая проблема - это одеться на улицу. Прямо выгибается, дерется, как угорь!, рыдает... Причем гулять хочет - а одеваться нет. И никакие "объяснить", уговорить, игры - ничего не срабатывает. И одно дело летом, а сейчас 3 минуты побесится - и мокрый уже, куда так идти(((. Поэтому только начинает "заводиться" - идет в угол, и потом спокойно себя дает одеть)
Социальные закладки