Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 271 из 1000 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 19999
  1. Вверх #5401
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    пажопи надаю, чтоб всякую хрень не читала))))
    ага
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

2. Вверх #5402
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    эх деУки...я как вспомню своего бывшего мужа...пиипец,так и не понимаю до сих пор откуда така любовь то была?...но поверьте,как только г.. это забывается находится в стократлучше!))

3. Вверх #5403
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Чем можно попу помазать?
    От трусиков Хаггис появилась сыпь, ушли на подгузники...все прошло, а вчера смотрю опять появились, днем целый день в трусиках, только на сон одеваю..

4. Вверх #5404
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Чем можно попу помазать?
    От трусиков Хаггис появилась сыпь, ушли на подгузники...все прошло, а вчера смотрю опять появились, днем целый день в трусиках, только на сон одеваю..
    ДЕситином помаж...ну во ввсяком случае я мазала раньше...ну или мажу сейчас Ойлатумом

5. Вверх #5405
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    ДЕситином помаж...ну во ввсяком случае я мазала раньше...ну или мажу сейчас Ойлатумом
    в ойлатуме купаю, а мазала дермалексом...
    сегодня с утра вспомнила тебя как строгую маму))))поставила ему кашу, отвернулась за ложкой, а он как швыранул тарелку...тут я и озверела))))
    получил и по рукам и по попе....научился швыряться если ему не нравится еда

6. Вверх #5406
    сегодня с утра вспомнила тебя как строгую маму))))поставила ему кашу, отвернулась за ложкой, а он как швыранул тарелку...тут я и озверела))))
    мы тоже в ойлатуме купаемся до сих пор)))Вспоминала меня?)))прикольно!Но я ж не изверг...
    правда сегодня он опять отказался у меня кушать, сварила одну кашу-не ест,сварила другую не ест...ну и просит бублик...
    остался без каши и без бублика)Ходит орет!Зато на обед нормально супа поест надеюсь)))))

эти детки такие характерные..

7. Вверх #5407
    мы тоже в ойлатуме купаемся до сих пор)))Вспоминала меня?)))прикольно!Но я ж не изверг...
    правда сегодня он опять отказался у меня кушать, сварила одну кашу-не ест,сварила другую не ест...ну и просит бублик...
    остался без каши и без бублика)Ходит орет!Зато на обед нормально супа поест надеюсь)))))

эти детки такие характерные..
    я тоже не дала больше еды...пусть ждет обед....правда компот пьет)))

8. Вверх #5408
    я тоже не дала больше еды...пусть ждет обед....правда компот пьет)))
    я кстати на своего ребенка даже голос не повышаю...ему уже достаточно смены тона немного и взгляда)))Слушается бесприкословно..чего не могу сказать о папе)Тот хоть и строг, и вопитывает...но Мироха вообще шо то на него забил)

9. Вверх #5409
    я кстати на своего ребенка даже голос не повышаю...ему уже достаточно смены тона немного и взгляда)))Слушается бесприкословно..чего не могу сказать о папе)Тот хоть и строг, и вопитывает...но Мироха вообще шо то на него забил)
    у нас папа заносит попу на каждом шагу...капец просто...даже с утра с едой с ним носился
    а я повышаю голос еще....реакции на голос и взгляд мало))) мама моя тоже на нас только посмотрит в детстве и мы сразу знали "место")))))))))))

10. Вверх #5410
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    ахаха))) у нас аналогично с папой. Папу мы очень любим, но практически не слушаемся.
    а я сейчас иногда просто строгим голосом говорю - и малый сам бежит в угол успокаиваться)))) А папа если что-то скажет или не разрешит - так Витя сразу бежит ко мне и "жалуется" - "Папа-папа!" и пальчиком машет "ненене" )))

11. Вверх #5411
    не бей по рукам никогда, там все нервные окончания находятся.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

12. Вверх #5412
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Девочки, выставка П.Синкевича с нашими моделями перенесена на
    15 декабря!!!
    Начало в 16 часов

13. Вверх #5413
    inzomena, заиц мой дорогой. Грустно все это конечно и тяжело. Ты главное помни, безвыходных ситуаций не бывает, есть только ситуации, выход из которых нас не устраивает. И пусть у тебя обязательно появится такой выход, который тебя устроит ВОт от всего сердца тебе этого желаю!

14. Вверх #5414
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Девочки, выставка П.Синкевича с нашими моделями перенесена на
    15 декабря!!!
    Начало в 16 часов
    Та завязывай уже спамить с этой выставкой))

15. Вверх #5415
    у нас папа заносит попу на каждом шагу...капец просто...даже с утра с едой с ним носился
    а я повышаю голос еще....реакции на голос и взгляд мало))) мама моя тоже на нас только посмотрит в детстве и мы сразу знали "место")))))))))))
    ну я с ним так с самого рождения просто себя веду...а папа его не кормит, т.к. после третей ложки отказа начинаются такие психиии...капец)))

16. Вверх #5416
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ахаха))) у нас аналогично с папой. Папу мы очень любим, но практически не слушаемся.
    а я сейчас иногда просто строгим голосом говорю - и малый сам бежит в угол успокаиваться)))) А папа если что-то скажет или не разрешит - так Витя сразу бежит ко мне и "жалуется" - "Папа-папа!" и пальчиком машет "ненене" )))
    ))))))Люда, я читала про угол!)))У нас тоже такое же было...при чем я ему никогда не показывала в какой уго и пр. само как то..интуитивно)))))
    и то же жалуется на папу мне)

17. Вверх #5417
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    ))))))Люда, я читала про угол!)))У нас тоже такое же было...при чем я ему никогда не показывала в какой уго и пр. само как то..интуитивно)))))
    и то же жалуется на папу мне)
    ))) я 1 раз показала. Точнее он довел, я психанула, схватила его в охапку и сунула в угол, сказала "когда успокоишься - выйдешь!". Ребенок офигел просто от удивления)))) И с тех пор сам уже знае куда бежать, если накосячит))).
    В основном у нас самоя большая проблема - это одеться на улицу. Прямо выгибается, дерется, как угорь!, рыдает... Причем гулять хочет - а одеваться нет. И никакие "объяснить", уговорить, игры - ничего не срабатывает. И одно дело летом, а сейчас 3 минуты побесится - и мокрый уже, куда так идти(((. Поэтому только начинает "заводиться" - идет в угол, и потом спокойно себя дает одеть)

18. Вверх #5418
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ))) я 1 раз показала. Точнее он довел, я психанула, схватила его в охапку и сунула в угол, сказала "когда успокоишься - выйдешь!". Ребенок офигел просто от удивления)))) И с тех пор сам уже знае куда бежать, если накосячит))).
    В основном у нас самоя большая проблема - это одеться на улицу. Прямо выгибается, дерется, как угорь!, рыдает... Причем гулять хочет - а одеваться нет. И никакие "объяснить", уговорить, игры - ничего не срабатывает. И одно дело летом, а сейчас 3 минуты побесится - и мокрый уже, куда так идти(((. Поэтому только начинает "заводиться" - идет в угол, и потом спокойно себя дает одеть)
    ой я просто молча одеваю...уже даже не обращаю внимания)))Но с углом у вас прям спасение какое то)это ж надо!!а я своему когда угрожаю,говорю что конструктор отберу и не дам...вы что...шолковый ребенок!!

19. Вверх #5419
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Та завязывай уже спамить с этой выставкой))
    Какой спам))?
    Там же наши весенние детки и многие хотят пойти.

20. Вверх #5420
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Какой спам))?
    Там же наши весенние детки и многие хотят пойти.
    та я как не зайду - так от тебя сообщения про эту выставку))
    Есть же группа - там бы тему создала и скидывала все новости.

Закрытая тема
Страница 271 из 1000 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя