|
Саша ты реально с этим не шути....может внутри комок дето стал, и ты его просто не ощущаешь, там тебя сцедят, и темпа уйдет....а если вовремя не обратится могут быть проблемы....не знаю какие, я не вникала....
если ты за день не решила проблему с темпой и дотянула до ночи, то это уже не шуточки...
грудь пустая
малый высосал и я сцедила
очень внимательно все помяла
нет ничего
не знаю что делать....
в полвторого ночи по холоду с ребенком ехать в роддом?? это пипец...
А чего с ребенком? Дома с мужем оставь. У меня тоже грудь мягкая была и болела,сказали протоки могут быть забиты,но у меня температуры небыло,ямасировала там где болит и душем горячим массажной струей вечером грела
Верочка, 14.10.12
39 стала -и голова почти не болит
потерпим до утра наверное
Саша, езжай в РД пусть смотрят и трогают и можешь своему врачу позвонить, она скажет что делать и принимать! У меня же такое было! Я в РД ездила, но уже днем, а ночью просто врачу своему позвонила.. Не шути с этим!
Оооой девочки, а я сегодня не высплюсь капитально))))))))))))) скоро спиногрыз мой сисю потребует, а я все не сплю))) Час назад тока приехала домой! Сидела с подружками в Фанкони Весна ляляляяя)) Подружка выиграла сертификат на 1000 грн, так мы его и оприходовали и я развеялась немного)))
Вот какая я красивая)) не то что дома, вечно писькин праздник и мешки))
Правда я переживаю, что заказала там салат с отварной телятиной и сразу предупредила чтобы салат был ТОЛЬКО с оливковым маслом, а повар макнул мясо в соевый соус (хотя мне показалось, что это был бадьзамик).. мне, конечно, поменяли салат, переделали, но я переживаю, чтобы у малышки не было аллергии или плохо в общем на соевый.. (((((((( что думаете???????????????????????
Марианн не переживай насчет соевого соуса,я ем креветки маринованные в нем с того времени как малому исполнится месяц и все хорошо.
Капец блин,с 5 вечера не спим,уже и газиков коликов нет,все повыпускали и запеленали и сисю дали и укачали и всеравно,на 2 минуты закрывает глаза и опять тарелки
Верочка, 14.10.12
встал, сиськи распирают от молока. а малая что-то и не думает вставать, хотя обычно в это время мы кушаем.
еще горло разболелось, хоть бы не заболеть(((
девы, чем спасать горлышко???
13/09/2012 Елизавета
А мы покушали и пытаемся улечьс спать.. Доброе утро всем.
Я пшикаю иностранна, полощу фурасолом, ем септефрил и чай с медом от горла
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
И мы покушали.. часа так 2 назад! Сначала мы кушали, потом улыбались масе и какбы показывали маме типа я бы еще вздремнула с сисей во рту, потом капризничали и пытались укачаться, потрм икали, потом опять сосали сиську для успокоения икоты и потом мама целый час плясала в потемках, укачивая.. Я сегодня еще не спала боин!!! И муж ге поможет, тк сам еще с работы не поиехал и поднимать его утром будет кощунство.. (((
Социальные закладки