Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 271 из 386 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 7705
  1. Вверх #5401
    Частый гость Аватар для Journeyman
    сЧем интернет отличается от улицы?[/quote]
    1. Нет физического контакта (сложно заставить кого-то что-то сделать силой или банально изнасиловать).
    2. Относительная анонимность.

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    И в конце концов, каждый сам для себя решает что такое хорошо, а что такое плохо. Для этого существуют понятия мораль, совесть, чувство меры и вкуса.
    Эти понятия не могут быть предметом обсуждения, а принимаются как составная часть культуры.
    Это если она (культура) есть.
    Если бы понятия совести, чувства меры и морали не обсуждались, то мы до сих пор бы жили в обществе с примитивными понятиями. Относиться критически более важно чем слепо следовать. Впрочем, это немного другая тема.
    Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)

2. Вверх #5402
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Цитата Сообщение от Journeyman Посмотреть сообщение
    Чем интернет отличается от улицы?
    1. Нет физического контакта (сложно заставить кого-то что-то сделать силой или банально изнасиловать).
    2. Относительная анонимность.
    Если бы понятия совести, чувства меры и морали не обсуждались, то мы до сих пор бы жили в обществе с примитивными понятиями. Относиться критически более важно чем слепо следовать. Впрочем, это немного другая тема.
    [/QUOTE]
    Это интернеты(с) тебя сильно деформировали в плане психики.
    Сложно заставить? ты вообще что-то знаешь об окружающем мире? Революцию устраивают с помощью твитера, а он сложно...
    Анонимность? Ты не больно на нее полагайся на поворотах - сильно занесет - тебе она не поможет.
    Тема та же - у тебя явные признаки отсутствия морали, совести и остальных положительных качеств.
    "Я напишу, я проверяю..." Больно уж навязчиво у тебя. Идею уже выстроил... Примитивную и извращенную понятийно.
    Не сниться еще? Смотри, а то спать будешь плохо - пиши, направим, шоб не мучался.
    Так, для размышлений, сравни свою реакцию и BWolF - у BWolF она адекватная и нормальная! Такая, какая должна и быть у взрослого, умного мужчины.
    А у тебя? Идеи и проверки?
    Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!

3. Вверх #5403
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    О, тырнеты зацепили. Давно не был, многое не видел)
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

4. Вверх #5404
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Вспомнился стаааарый анекдот:
    "Стоит часовой на посту. На пост идет командир и часовой его беспрепятственно пропускает. Командир его спрашивает:
    - А почему не спросил пароль?
    - Так яж бачу, що Ви мій командир!
    - А вдруг я переодетый враг?
    Часовой снимает с плеча карабин и... БА-БАХ в командира
    - Ты диви яка сука!
    ......."

Эт я к тому, что если бы Journeyman написал: "Предположим, что я её убью..." то его бы обвинили в убийстве?
    А если он оказался оптовым дилером по продаже бананов и запостил рекламу своей продукции?

5. Вверх #5405
    Вы реально не догоняете, что пишите или привыкли шлангом прикидываться?
    Зачем нормальному, здоровому человеку "предполагать убийство" незнакомого человека в русле обсуждения ЮЮ?
    За рекламу надо платить, это раз, спамящая компания - фуфло, это два.
    ну а в третьих... если бы, да кабы... грибной урожай был бы обеспечен.
    Вообщем анекдот:
    "Едут Пяточок с Винни в лодке. И тут Винни как треснет Пятачка веслом по голове!
    -Винни! За что???
    -А вдруг ты про меня гадости думаешь?"
    угу?

6. Вверх #5406
    User banned
    угу...
    Тоже пошел к психиатру....
    Компанию не составите?

п.с. А последний анекдот-то самокритичный!
    Звезданули Journeyman-а веслом, и обосновали "за что"....

п.с.2 От темы не отвлеклись?

7. Вверх #5407
    Не покидает форум Аватар для An-na
    "Люди, я сплю и вижу сон, потому что придумать такое невозможно", посчитала бы так я год назад...наиболее выдающиеся цитаты
    Можно предположить, что в некоторых странах вскоре могут обязать родителей подвергать своих детей "электростимулированию" во избежание краха мировой экономики.
    дожились, сначала все сделали для того, чтоб несколько поколений деградировали в сфере образования и культуры, а теперь, будут нагонять электрошокером в мозг - пипец
      Показать скрытый текст
    Мировая экономика под угрозой: растет число детей, патологически неспособных считать
    http://newsru.com/world/30may2011/discalculia.html

8. Вверх #5408
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    дожились, сначала все сделали для того, чтоб несколько поколений деградировали в сфере образования и культуры, а теперь, будут нагонять электрошокером в мозг - пипец
    [/SPOILER]http://newsru.com/world/30may2011/discalculia.html
    Вот именно! У нас я что-то таких детей не замечала вообще,не говоря уже о каждом двадцатом!
    Мама и Минздрав предупреждали...

9. Вверх #5409
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    "Люди, я сплю и вижу сон, потому что придумать такое невозможно", посчитала бы так я год назад...наиболее выдающиеся цитаты
    Интересно, а как это соотносится с правами ребёнка???
    Интересно, что довольно часто дискалькулия является следствием задержки общего развития ребенка, а не "мозговой" патологии. В обоих случаях дальнейшее развитие недуга можно предотвратить, говорят специалисты. "С ребенком надо обязательно заниматься, а не пускать все на самотек", - говорит профессор Брайан Баттерворт из Университетского Колледжа в Лондоне.
    А вдруг ребёнок не желает заниматься?

10. Вверх #5410
    User banned
    Интересно, а как это соотносится с правами ребёнка???

А вдруг ребёнок не желает заниматься?
    Ну, типа попыталься его аккуратно уговорить, что если не будет учиться, то вырастет дебилом, но зато свободной личностью!

Тут вопросик возник:
    Не являются-ли наши разговоры "марними" при наличии этой новости:
    http: //news.ligazakon.ua/news/2011/5/25/43967.htm ????

11. Вверх #5411
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Российскую актрису Наталью Захарову посадили в СИЗО Москвы. Осужденную на три года тюрьмы французским судом женщину привезли на родину и сразу отправили отбывать наказание.

Как сообщили СМИ, Захарова уже направила прошение о помиловании президенту Медведеву. По мнению адвокатов, оно должно быть удовлетворено, поскольку женщина борется за право быть со своей родной дочерью. В ходе борьбы за девочку женщина заработала кучу заболеваний, однако от нее по-прежнему прячут дочь.

Напомним, что дочь Захаровой осталась в Париже после развода Натальи с ее французским мужем. Суд сперва отдал дочь матери, но затем пересмотрел свое решение и определил ребенка в приют, а позже – в приемную семью.
    А сегодня, в "пусть говорят" рассказывали, как школьники изнасиловали мальчика, процесс снимали на мобильный, и рассылали ММС. Вы бы слышали, как "дорогие россияне" кричали о том, что надо ужесточить наказания подростков, что законодательство не совершенно... что если их не наказать - это будет означать, что так можно и дальше.... А где же ЮЮ? Про ЮЮ - ни слова!!!
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 30.05.2011 в 22:51.

12. Вверх #5412
    улучшать математические способности с помощью стимулирования теменной доли головного мозга электрическим током...а многие из них вообще являются нетрудоспособными, что наносит немалый экономический урон стране, в которой они проживают.
    а далее статьи там же:
      Показать скрытый текст
    [B]Ученые: для счета человеку не обязательно знать числа[/B]

еще раз оправдаем отсутствие образованности:

Показать скрытый текст
    Ученые установили, что "мэканье" и "эканье" собеседника помогает воспринимать его лучше

13. Вверх #5413
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    я сейчас точно замэкаю от таких новостей... Не, ну не бред, а? ну вот как можно всерьез не то, что это воспринимать - пусть уже воспринимают, фиг с ними, а изначально - исследовать все эти мэканья, эканья и так далее! Вот реально людям заняться нечем, так они фигней маются...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #5414
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    я сейчас точно замэкаю от таких новостей... Не, ну не бред, а? ну вот как можно всерьез не то, что это воспринимать - пусть уже воспринимают, фиг с ними, а изначально - исследовать все эти мэканья, эканья и так далее! Вот реально людям заняться нечем, так они фигней маются...
    Это очень даже не фигня (учитывая, что им за это зарплату платят).
    Дебилизация продолжается ...
    Только зачем?
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

15. Вверх #5415
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Это очень даже не фигня (учитывая, что им за это зарплату платят).
    Дебилизация продолжается ...
    Только зачем?
    при этом, за счет других налогоплательщиков... но это уже в другую сторону - не в ЮЮ
    А я нарушила права ребенка - да! Закрыла ему доступ "вконтакте"
    Поглядела - слишком много у него там стало появляться друзей с десятиэтажным матом на странице (стараюсь не думать, почему мамы тех друзей не интересуются, как ребенок общается в соцсетях и как себя позиционирует). Подумала - что не нужно ему это - в 8 лет. И закрыла страницу. Обиделся, конечно. Ну и ладно. Зато хоть чуть-чуть оградила от этого "арго"
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #5416
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А я нарушила права ребенка - да! Закрыла ему доступ "вконтакте"
    Поглядела - слишком много у него там стало появляться друзей с десятиэтажным матом на странице (стараюсь не думать, почему мамы тех друзей не интересуются, как ребенок общается в соцсетях и как себя позиционирует). Подумала - что не нужно ему это - в 8 лет. И закрыла страницу. Обиделся, конечно. Ну и ладно. Зато хоть чуть-чуть оградила от этого "арго"
    Когда моя мама услышала от меня пару таких слов (где-то в районе 1-го класса), она не стала делать из этого трагедии, а разьяснила смысл каждого слова.
    После этого, данные слова я не употреблял (до сих пор), поскольку они потеряли для меня сокральность и смысла их употреблять я не видел.

Может лучше таки поговорить с ребёнком и объяснить "Что такое хорошо и что такое плохо", а самое главное почему это плохо.

17. Вверх #5417
    Made with love Аватар для Дайкири
    Когда моя мама услышала от меня пару таких слов (где-то в районе 1-го класса), она не стала делать из этого трагедии, а разьяснила смысл каждого слова.
    После этого, данные слова я не употреблял (до сих пор), поскольку они потеряли для меня сокральность и смысла их употреблять я не видел.

Может лучше таки поговорить с ребёнком и объяснить "Что такое хорошо и что такое плохо", а самое главное почему это плохо.
    Я тоже ребёнку объясняла,и попросила,если он услышит незнакомое слово,сначала спросить меня,что оно значит,а не употреблять лишь бы.
    А с Кариатидой согласна - я бы тоже не позволила своему ребёнку в таком возрасте сидеть Вконтакте. Тем более если там у него появились бы друзья-матерщинники.
    Мама и Минздрав предупреждали...

18. Вверх #5418
    Не покидает форум Аватар для An-na
      Показать скрытый текст
    ООН призвала Украину обеспечить усыновление всех детей в возрасте до трёх лет
    http://rus.newsru.ua/ukraine/31may2011/unisef.html
    а то бомбить начнут, если не справимся по рафику ихнему с усыновлениями, наверно

19. Вверх #5419
    какая взаимосвязь эканья-бэканья, невозможностью произведения простых математических операций и сравнение с аборигенами, которые до сих пор ходят голыми и ЮЮ?
    Вот реально людям заняться нечем, так они фигней маются...
    не маются они фигней, а честно отрабатывают программу, исследования проводились нашими учеными еще в 19 веке, 20 увеличись и давно известно, что
    Эти данные свидетельствуют о том, что основными причинами снижения интеллектуального развития воспитанников общеобразовательных интернатных учреждений являются средовые влияния, педагогическая запущенность, а не врожденно-наследственные факторы, анатомо-физиологические нарушения работы центральной нервной системы. Одной из причин является отсутствие качественного, содержательного общения с взрослыми, которое было бы адекватно для детей воспитывающихся в детском доме.
    Наибольшие трудности и отклонения от нормального становления личности воспитанников детских домов отмечаются всеми исследователями в эмоционально-волевой сфере: в нарушении социального взаимодействия, неуверенности в себе, снижение самоорганизованности, целеустремленности, недостаточном развитии самостоятельности («силы личности»), неадекватной самооценке, неуверенности в себе, неспособности выстроить нормальные взаимоотношения с окружающими, вплоть до полного отсутствия тенденции к сотрудничеству.
    Отсутствие должного внимания к интеллектуальному развитию ребенка может привести к серьезному отставанию в учебе и невозможности продолжать обучение в общеобразовательной школе с диагнозом «задержка психического развития».
    все знают, что пикировка-прищипка растений откладывает цветение и семя образование? что при переломах-болезнях любой организм тратит силы не на рост и развитие, а на заживление? Отнятие детей из семьи и нахождение в детдомах, дома-распределителях - действует точно так же. Научный факт еще с дореволюционной России.
    А теперь товарищи отрабатывают "исследованиями", что это не отклонения, и все в ажуре - это не только нормально (как педофилия в Канаде или гомосексуализм везде) но даже помогает в общении!

Последний раз редактировалось Natalo4ka; 31.05.2011 в 15:33.

20. Вверх #5420
    Переход к рыночной экономике и связанные с этим процессы распада многих семей приводят к росту числа отвергнутых детей. Ис*следования в связи с данной проблемой показываю наличие сложных проблем у лиц этой категории в адаптации к современным условиям жизнедеятельности. Низкий уровень подготовленности к самостоятельной жизни характеризует мо*тивы и установки большинства детей- сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Замедленное интеллектуальное развитие, не сформированное чув*ства родного дома, причастности к семье, психическая надломленность, ухудшает их самочувствие. Разрушение родственных связей усугубляет чувство одиночества, незащищённости. Это в свою очередь разрушает установку на се*мейную жизнь. Весьма сложны проблемы профессиональной ориентации и подготовки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, к само*стоятельной трудовой деятельности. Они отличаются неадекватностью ожиданий по сравнению с характером и сложностью встречаемых проблем. Неготовность и беспомощность к их решению усугубляется низким уровнем развития художественных интересов, обеднённым содержанием досуга, неумением реа*лизовать свои задатки.

Ответить в теме
Страница 271 из 386 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права