Тема: Поговорим о Грузии

Закрытая тема
Страница 271 из 449 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 8961
  1. Вверх #5401
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А шо москали не всех грузин еще депортировали из РФ???
    Приезжай - увидишь )) Они не особенно и рвались на свою нищую родину...

2. Вверх #5402
    User banned
    А шо москали не всех грузин еще депортировали из РФ???
    Не всех - пару сотен тысяч оставили. Видимо как заложников.

3. Вверх #5403
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    А кому нужны ваши тугрики? Странно.
    Украинцам например. Практически во всех обменниках на Украине принимают рубли.
    Да и гастеры не видел чтобы отказывались.

4. Вверх #5404
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Не всех - пару сотен тысяч оставили. Видимо как заложников.
    не, ну им же надо кого то ногами буцкать в день народного гнева! Раньше это были евреи, но эти разбижались по иммиграциям, ща очередь грузин и разных чурок.
    А если серьезно то большинство тех грузин скорее всего воры которых Саакашвили вытравил в Грузии дустом напрочь и они как тараканы ломанулись в Россию
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #5405
    User banned
    не, ну им же надо кого то ногами буцкать в день народного гнева! Раньше это были евреи, но эти разбижались по иммиграциям, ща очередь грузин и разных чурок.
    А если серьезно то большинство тех грузин скорее всего воры которых Саакашвили вытравил в Грузии дустом напрочь и они как тараканы ломанулись в Россию
    Не скажу ,что с симпатией отношусь к Грузии, но даже я не стал бы говорить о грузинах , как воровской нации.

6. Вверх #5406
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Не скажу ,что с симпатией отношусь к Грузии, но даже я не стал бы говорить о грузинах , как воровской нации.
    а я и не утверждаю что грузины -воровская нация, я говорю о том что преступность в Грузии колоссально сошла на нет именно благодаря радикальным действиям Саакашвили.
    Кстати В. Кикабидзе после событий 2008г покинул Россию в знак протеста - уважающий грузин, любящий свою Родину, именно так и поступил бы

7. Вверх #5407
    Постоялец форума
    Да вы батенька шовинист и грузинофоб !!!
    Последний раз редактировалось pit23; 16.05.2011 в 21:14.

8. Вверх #5408
    User banned Аватар для magentis
    Кстати В. Кикабидзе после событий 2008г покинул Россию в знак протеста - уважающий грузин, любящий свою Родину, именно так и поступил бы
    Ну и что ? Волосы рвать во всех местах от горя ?
    Покинул и покинул - никто не удерживает, никто не зовет. Свет клином не сошелся на господине Кикабидзе.

9. Вверх #5409
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну и что ? Волосы рвать во всех местах от горя ?
    Покинул и покинул - никто не удерживает, никто не зовет. Свет клином не сошелся на господине Кикабидзе.
    Действительно кто такой Кикабидзе??? Москва слезам не верит, и соплям

10. Вверх #5410
    User banned
    Кстати В. Кикабидзе после событий 2008г покинул Россию в знак протеста
    Ага, и с тех пор ни фильмов, ни песен, одни циркониевые браслеты. Все, за что его любили в СССР, он предпочел спустить в унитаз ради амбиций своего фюрера. Видимо он решил свои примером подтвердить известное изречение про патриотов, которые являются последним прибежищем негодяев...

11. Вверх #5411
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Геннадий-1951 Посмотреть сообщение
    Да тут заслуги России нет. Попёрла нефть,естественно упал доллар.А насчет кому нужны рубли- россиянам,которые приезжают в гости на Украину сейчас комфортнее.
    100%.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

12. Вверх #5412
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Ага, и с тех пор ни фильмов, ни песен, одни циркониевые браслеты. Все, за что его любили в СССР, он предпочел спустить в унитаз ради амбиций своего фюрера. Видимо он решил свои примером подтвердить известное изречение про патриотов, которые являются последним прибежищем негодяев...
    У него достаточно фильмов и без путинской России, только тебе не понять что есть принципы которыми ради пайки и миски щей не поступаются

13. Вверх #5413
    Не покидает форум Аватар для Big!
    есть принципы которыми ради пайки и миски щей не поступаются
    Боюсь, что, в данном случае, решение на возвращение в Грузию Кикабидзе принимал именно по этому принципу....
    Не верю я в патриотизм шоуменов, даже если они грузины...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

14. Вверх #5414
    User banned
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Украинцам например. Практически во всех обменниках на Украине принимают рубли.
    Да и гастеры не видел чтобы отказывались.
    Принимают это правда. Но в основном украинцы несут или покупают СКВ. Или это секрет для вас? Ладно проехали мимо деревянных. Это совсем не интересно жителям Грузии и Украины. Все в конечном счете приводится СКВ. Так шо скупайте как и шмак юани.
    Что косается Грузии, то как все недоразвитые страны будет телемпатся, а там глядишь и оживет. Чем меньше в стране халявы на мой взгляд тем больше шансов на реанимацию. Нищему сколько не дай, а ему все мало.
    Так шо оставьте их в покое, дайте им жить самостоятельно. Уверен они в состоянии разобраться сами. Я понимаю, что мои призывы это пук в небо. Я так же понимаю ГБшников пристегнутых курировать этот вопрос. Но вместе с тем..... Ху ноуз.

15. Вверх #5415
    Действительно кто такой Кикабидзе??? Москва слезам не верит, и соплям
    Я не знаю кто больше потерял от того, что он уехал ? Да и не особо интересно.
    Но именно его соотечественник в свое время изрек фразу - незаменимых людей нет.

16. Вверх #5416
    Принимают это правда. Но в основном украинцы несут или покупают СКВ. Или это секрет для вас? Ладно проехали мимо деревянных. Это совсем не интересно жителям Грузии и Украины. Все в конечном счете приводится СКВ. Так шо скупайте как и шмак юани.
    Что косается Грузии, то как все недоразвитые страны будет телемпатся, а там глядишь и оживет. Чем меньше в стране халявы на мой взгляд тем больше шансов на реанимацию. Нищему сколько не дай, а ему все мало.
    Так шо оставьте их в покое, дайте им жить самостоятельно. Уверен они в состоянии разобраться сами. Я понимаю, что мои призывы это пук в небо. Я так же понимаю ГБшников пристегнутых курировать этот вопрос. Но вместе с тем..... Ху ноуз.
    А где Вы видели в России или Грузии халяву ? Намекаете на нефть ?
    Так, если мне память не изменяет, господин Саакашвили ужасно радовался, когда через Грузию пустили нефтепровод - денежки транзитные. Тоже халява ?
    Или все таки добыть нефть (в случае России в условиях сурового климата, с большими капиталовложениями (нефть тяжелая)), доставить ее до пункта назначения, переработать и т.д. это вовсе не халява, а довольно тяжелый труд.

17. Вверх #5417
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А где Вы видели в России или Грузии халяву ? Намекаете на нефть ?
    Так, если мне память не изменяет, господин Саакашвили ужасно радовался, когда через Грузию пустили нефтепровод - денежки транзитные. Тоже халява ?
    Или все таки добыть нефть (в случае России в условиях сурового климата, с большими капиталовложениями (нефть тяжелая)), доставить ее до пункта назначения, переработать и т.д. это вовсе не халява, а довольно тяжелый труд.
    Епт, опять двадцать пять) Да при чем здесь Россия?) Кто говорил о России???) И опять счас перекинут тему на Россию и будут плакать какие все русофобы и т.д. )) Да создайте себе тему "Нефть - халява или нехалява для России" и пишите там что угодно!)) Как дети, чесслово) Дайте уже и про Грузию наконец поговорить)
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

18. Вверх #5418
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Епт, опять двадцать пять) Да при чем здесь Россия?) Кто говорил о России???) И опять счас перекинут тему на Россию и будут плакать какие все русофобы и т.д. )) Да создайте себе тему "Нефть - халява или нехалява для России" и пишите там что угодно!)) Как дети, чесслово) Дайте уже и про Грузию наконец поговорить)
    Не надо истерик. Давайте про Грузию. Начните.

19. Вверх #5419
    Постоялец форума
    Ты задал вопрос кому нужны рубли. Я тебе привел пример кому. Причем здесь СКВ ? Сам с собой разговариваешь ? Перегрелся?

20. Вверх #5420
    User banned
    Так шо оставьте их в покое, дайте им жить самостоятельно. Уверен они в состоянии разобраться сами. Я понимаю, что мои призывы это пук в небо.
    Действительно, одни пуки от тебя идут, аж атмосфера спертая какая-то стала на форуме... Разве ж анечки покинут такую удобную площадку для атаки на "неправильный" Иран? Да и как "пробковые шлемы" оставят без присмотра Кавказ, когда там еще остается нефть? Так что нескоро мы увидим, как анечки убираются восвояси, несолоно хлебавши, если их не поторопить...

Закрытая тема
Страница 271 из 449 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права