|
не, ну им же надо кого то ногами буцкать в день народного гнева! Раньше это были евреи, но эти разбижались по иммиграциям, ща очередь грузин и разных чурок.
А если серьезно то большинство тех грузин скорее всего воры которых Саакашвили вытравил в Грузии дустом напрочь и они как тараканы ломанулись в Россию![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
а я и не утверждаю что грузины -воровская нация, я говорю о том что преступность в Грузии колоссально сошла на нет именно благодаря радикальным действиям Саакашвили.
Кстати В. Кикабидзе после событий 2008г покинул Россию в знак протеста - уважающий грузин, любящий свою Родину, именно так и поступил бы![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Ага, и с тех пор ни фильмов, ни песен, одни циркониевые браслеты. Все, за что его любили в СССР, он предпочел спустить в унитаз ради амбиций своего фюрера. Видимо он решил свои примером подтвердить известное изречение про патриотов, которые являются последним прибежищем негодяев...
Принимают это правда. Но в основном украинцы несут или покупают СКВ. Или это секрет для вас? Ладно проехали мимо деревянных. Это совсем не интересно жителям Грузии и Украины. Все в конечном счете приводится СКВ. Так шо скупайте как и шмак юани.![]()
Что косается Грузии, то как все недоразвитые страны будет телемпатся, а там глядишь и оживет. Чем меньше в стране халявы на мой взгляд тем больше шансов на реанимацию. Нищему сколько не дай, а ему все мало.
Так шо оставьте их в покое, дайте им жить самостоятельно. Уверен они в состоянии разобраться сами. Я понимаю, что мои призывы это пук в небо. Я так же понимаю ГБшников пристегнутых курировать этот вопрос. Но вместе с тем..... Ху ноуз.![]()
А где Вы видели в России или Грузии халяву ? Намекаете на нефть ?
Так, если мне память не изменяет, господин Саакашвили ужасно радовался, когда через Грузию пустили нефтепровод - денежки транзитные. Тоже халява ?
Или все таки добыть нефть (в случае России в условиях сурового климата, с большими капиталовложениями (нефть тяжелая)), доставить ее до пункта назначения, переработать и т.д. это вовсе не халява, а довольно тяжелый труд.
Епт, опять двадцать пять) Да при чем здесь Россия?) Кто говорил о России???) И опять счас перекинут тему на Россию и будут плакать какие все русофобы и т.д. )) Да создайте себе тему "Нефть - халява или нехалява для России" и пишите там что угодно!)) Как дети, чесслово) Дайте уже и про Грузию наконец поговорить)
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Действительно, одни пуки от тебя идут, аж атмосфера спертая какая-то стала на форуме... Разве ж анечки покинут такую удобную площадку для атаки на "неправильный" Иран? Да и как "пробковые шлемы" оставят без присмотра Кавказ, когда там еще остается нефть? Так что нескоро мы увидим, как анечки убираются восвояси, несолоно хлебавши, если их не поторопить...
Социальные закладки