не, это не смешит, я уважительно отношусь к предпочтениям других людей, наоборот, тетки в панталонах и чепчиках с маленькими детьми на руках пришли на разборки, своих мужей вытаскивать из лап красивых нижних)) а их мужики ныкались от них))
а вот не скажу, но все родиночки и другие детали осели в памяти, я вкусным не делюсь, не фиг)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
кто как относится к пси-садизму? насколько важно физическое воздействие при этом и имеет ли оно вообще место?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Пси-садизм не имеет под собой цели в виде травмирования психики партнера, все, что пытаются тут задвинуть - банальное хамство и незнание вопроса
Вот кстати про тату и хотела спросить, а интерес вовсе не спортивный. Действительно когда-то твой Ник всплывал в МИДе. Стас тогда еще прикольную девчульку на горшке выложил. Я случайно наткнулась на сообщение про фотосет, хотела отправить Доку в личку, но он как всегда ее не чистит, оставила в теме. Стас обратил внимание что девушка то та же чей ник уже обсуждали в теме, а я даже не обратила внимания. Док спросил кто что знает про тебя, ну я и заглянула в профиль. Вот и весь интерес. А так ход мыслей у тебя интересный, так что добро пожаловать в компанию![]()
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Док с нечищенной личкой)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки