Сообщение от
cheetha
Ну я все-таки не теряю надежды нормально походить в садик, потому что мы ходили и в ШРР, и на кружки - рзница разительная, в хорошем смысле этого слова и воспитатели вроды бы как работают, стараются, тянутся где-то на 99%, тянутся, тянутся, а потом бздынь и сдулись -ну вот чуть-чуть недотянули, чуть-чуть недосмотрели и это чуть-чуть меня накапливается как снежный ком. Ну вот боятся они что дети упадут с горки, которую администрация поставила - так можно же организовать катание по очереди когда все дети перд глазами, а не говорить - они кто в песке, кто в кустах, кто на горке - как за ними усмотреть? Ну копаются дети в песке - ну дайте им совочки - нет, надо подождать пока родители скажут, ну потеют дети, бывает - я понимаю - почему фен просто в саду не держать? Упала температура и обогреватели дополнительные оказывается на складе есть и директор удивляется почему не взяли их до сих, но нет ведь, не берут и директор вопрос не задает почему - пока я не спросила - а так сразу, через 5 мин. уже все было включено и обогрето, только половина группы детей уже заболели к этому времени, но это таое - издержки. Просто не понимаю - ну взялись же сделать - так сделайте до конца, качественно, вам же родители только лишний раз благодарны будут, в смысле благодарность не выскажут, а принесут.
Социальные закладки