Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 271 из 4034 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 80674
  1. Вверх #5401
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Читаю и просто нет слов, одни выражения и те не приличные.....
    Зачем тогда ставить эту горку, если потом детям не разрешают кататься, да еще и наказывают!!!!! Это что типа для галочки, что бы родителям глаза замылить или как!
    Вот честно, чем больше я читаю, тем больше понимаю что в садик мы скорее всего не пойдем, лучше я буду водить ребенка на кружки, платить те же деньги, что и за сад, в который мы хотели пойти, зато я буду спокойна!
    Ну я все-таки не теряю надежды нормально походить в садик, потому что мы ходили и в ШРР, и на кружки - рзница разительная, в хорошем смысле этого слова и воспитатели вроды бы как работают, стараются, тянутся где-то на 99%, тянутся, тянутся, а потом бздынь и сдулись -ну вот чуть-чуть недотянули, чуть-чуть недосмотрели и это чуть-чуть меня накапливается как снежный ком. Ну вот боятся они что дети упадут с горки, которую администрация поставила - так можно же организовать катание по очереди когда все дети перд глазами, а не говорить - они кто в песке, кто в кустах, кто на горке - как за ними усмотреть? Ну копаются дети в песке - ну дайте им совочки - нет, надо подождать пока родители скажут, ну потеют дети, бывает - я понимаю - почему фен просто в саду не держать? Упала температура и обогреватели дополнительные оказывается на складе есть и директор удивляется почему не взяли их до сих, но нет ведь, не берут и директор вопрос не задает почему - пока я не спросила - а так сразу, через 5 мин. уже все было включено и обогрето, только половина группы детей уже заболели к этому времени, но это таое - издержки. Просто не понимаю - ну взялись же сделать - так сделайте до конца, качественно, вам же родители только лишний раз благодарны будут, в смысле благодарность не выскажут, а принесут.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

2. Вверх #5402
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    А у нас тоже хорошо готовя, но мой ниче почти не ест. может покушать гречку или пюре или запеканку... все. а когда этого нет хлеб и чай....
    У нас наоборот - в саду ест хорошо и сама, и добавку просит, а дома только с мультиками, песнями, плясками и не впихнешь.
    Корректирую фотографии.

3. Вверх #5403
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    У нас наоборот - в саду ест хорошо и сама, и добавку просит, а дома только с мультиками, песнями, плясками и не впихнешь.
    ой у нас это проблема , у нас нигде не хочет(((

4. Вверх #5404
    У нас сейчас другая проблема - ведет себя отвратительно - пока в сад ходила - все любимые были
    Корректирую фотографии.

5. Вверх #5405
    У нас сейчас другая проблема - ведет себя отвратительно - пока в сад ходила - все любимые были
    оо у нас тоже в последнее время жесть, ничего не хочу никуда не хочу.... такое ощущение что пришел к нам кризис)))

6. Вверх #5406
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    ты знаешь я думала что хоть в частных порядок. а видимо нет.... помоему везде так...

Вообще в каждом саду много проблемм, но эта самая главная и больная тема для меня. Хотя не нравится мне много всего. не нравятся его роли на утренниках. последеняя козлик вообще убила, не нравится что меня часто обманывают.. не нравится что он спит там без пижамы и его не заставляют надевать и вряд ли укрывают. может от этого и болеет...
    Ой я так мечтала попасть в наш сад. но все время расстраиваюсь из-за него....
    Ты знаешь, я тоже сначала расстраивалась з-за ролей в саду..Потом перестала)) Главное, чтоб выступил хорошо-ну слова выучил, с выражением говорил)) А то бывали случаи-роль афигеная-а дите ни бе ни ме..
    А мой в саду без пижамы спал, я радовалась-жарко там..А вот теперь это ненавистное мне стадное чувство-все в пижамах-и мне нужно..

Ну я все-таки не теряю надежды нормально походить в садик, потому что мы ходили и в ШРР, и на кружки - рзница разительная, в хорошем смысле этого слова и воспитатели вроды бы как работают, стараются, тянутся где-то на 99%, тянутся, тянутся, а потом бздынь и сдулись -ну вот чуть-чуть недотянули, чуть-чуть недосмотрели и это чуть-чуть меня накапливается как снежный ком. Ну вот боятся они что дети упадут с горки, которую администрация поставила - так можно же организовать катание по очереди когда все дети перд глазами, а не говорить - они кто в песке, кто в кустах, кто на горке - как за ними усмотреть? Ну копаются дети в песке - ну дайте им совочки - нет, надо подождать пока родители скажут, ну потеют дети, бывает - я понимаю - почему фен просто в саду не держать? Упала температура и обогреватели дополнительные оказывается на складе есть и директор удивляется почему не взяли их до сих, но нет ведь, не берут и директор вопрос не задает почему - пока я не спросила - а так сразу, через 5 мин. уже все было включено и обогрето, только половина группы детей уже заболели к этому времени, но это таое - издержки. Просто не понимаю - ну взялись же сделать - так сделайте до конца, качественно, вам же родители только лишний раз благодарны будут, в смысле благодарность не выскажут, а принесут.
    Я считаю что ваши воспитатели может как педагоги с детьми и занимались, но в отношении ухода-полная лажа. Так что это не 99%)) А 50..
    Мы в госсаду и у нас и обогреватели без разговоров достать и площадку сама воспитательница облагородить может. Фен есть..Телека нет))) И это у нас одна В-ца на 32 ребенка 5 дней в неделю без!!! отпуска.
    Единственное, что напрягает в зимний период-оочень редкие прогулки..Но тут понятно- пока одних одела-другие вспотели((( Ваня у меня сам одевается, но не все детки так..
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Это точно мы хотели именно эту марку,у нас такой велик стоит намного дороже
    Катюша, с обновкой!!!

Мы вот на днях малому тоже велик купили! Объездили все магазины Одессы. Без примерок никак нельзя! Одинаковый диаметр колес-а рамы то разные бывают..Нам по росту нужны были колеса 18 диаметра, а их фирменных нет. Только китайские..Сначала примерили 20, показались большие..А потом эти же 20 колеса, но с другой фирмы и ессесно с другой рамой оказались в самый раз!

7. Вверх #5407
    Так у нас вроде бы уже прошел - причем такой, жестокий, а теперь - кушать не хочу, то не буду, это не буду, мне постоянно - ты что хочешь сказать что я плохая? ты что хочешь чтобы я ушла? ты что хочешь меня убить? Откуда это - ума не приложу. Папа и бабушка вообще в шоке - им только - уйди, я тебя не люблю, ты меня обижаешь, уходите все, я буду со своей мамочкой, а мамочка просто тихо вешается - те обвиняют, что я ее настраиваю.
    Корректирую фотографии.

8. Вверх #5408
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Так у нас вроде бы уже прошел - причем такой, жестокий, а теперь - кушать не хочу, то не буду, это не буду, мне постоянно - ты что хочешь сказать что я плохая? ты что хочешь чтобы я ушла? ты что хочешь меня убить? Откуда это - ума не приложу. Папа и бабушка вообще в шоке - им только - уйди, я тебя не люблю, ты меня обижаешь, уходите все, я буду со своей мамочкой, а мамочка просто тихо вешается - те обвиняют, что я ее настраиваю.
    Нам Маша как-то выдала( и выдает умности постоянно сейчас): В таврии смотрю в одном отделе детские соки - напротив игрушки. Маша мне говорит "дай руку - пошли игрушки посмотрим", а я ей говорю "иди сама посмотри, он же напротив.я тебе разрешаю". а она мне аж с Прикриком "Ты что, глупая. Я ж могу потеряться и не будет у вас с папой доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!".

9. Вверх #5409
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    ну вот,принимайте в свои ряды)))мама Олеся,доча Сонечка)13 февраля нам исполнилось 2)))а вот болтунишки мы давно)))Короче говорить мы говорим,знаем практически все предметы,овощи, животных,и т.д по карточкам,хотим начать буквы и цифры))теряемся в цветах((((как-то не идут они нам)))Самое любимое занятие-читать книги,хотя и мульты тоже уважаем,особенно Лунтика и Барбариков,ну и Машку....Спим с мамой и папой,сосем сисю..кушаем много чего,но вообще очень переборчивые..овощи(кроме картошки),фрукты,мясо не очень любим....а любим "тока сисю коцю")))Мамина помошница,любит убирать и мыть посуду)) это пока)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: 128.jpg
Просмотров: 24
Размер:	91.5 Кб
ID:	5751914так мы отдыхаем))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 048.jpg
Просмотров: 24
Размер:	108.2 Кб
ID:	5751913С крестным папой) на ДР)Нажмите на изображение для увеличения
Название: 081.jpg
Просмотров: 19
Размер:	84.6 Кб
ID:	5751912танцы на ДР

10. Вверх #5410
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    Нам Маша как-то выдала( и выдает умности постоянно сейчас): В таврии смотрю в одном отделе детские соки - напротив игрушки. Маша мне говорит "дай руку - пошли игрушки посмотрим", а я ей говорю "иди сама посмотри, он же напротив.я тебе разрешаю". а она мне аж с Прикриком "Ты что, глупая. Я ж могу потеряться и не будет у вас с папой доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!".
    Да они такие рассудительные я в шоке иногда. Такие умные выражения выдают, причем я и не помню чтобы такое говорила....
    А меня в последнее время умиляет хитрожопкость Артура))) вчера например уложили его, смотрим заходит тихо к нам в комнату, мы поворачиваемся, а он говорит:
    "Мама, папа! я хочу вам чтото сказать!"
    Мы, ну говори))
    Он: "Я вас очень люблю и хочу спать с вами")))))))))))
    Мы конечно же расстаяли и разрешили)) а так обычно только у себя чтобы спал)))
    И так в последнее время со всем. если хочет чтото у нас выклянчить то впереди добавляет "я тебя люблю"))))))))

11. Вверх #5411
    Постоялец форума Аватар для ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ
    а моя выдает ))) чуть что не по ее - сразу в слезы... я - ну чего ты ревешь, ответ - мамочка, я хочу тебя обняааааать... и все это со слезами в три ручья ) ну как тут отказаться ))) манипуляторша мелкая )

12. Вверх #5412
    Да они такие рассудительные я в шоке иногда. Такие умные выражения выдают, причем я и не помню чтобы такое говорила....
    А меня в последнее время умиляет хитрожопкость Артура))) вчера например уложили его, смотрим заходит тихо к нам в комнату, мы поворачиваемся, а он говорит:
    "Мама, папа! я хочу вам чтото сказать!"
    Мы, ну говори))
    Он: "Я вас очень люблю и хочу спать с вами")))))))))))
    Мы конечно же расстаяли и разрешили)) а так обычно только у себя чтобы спал)))
    И так в последнее время со всем. если хочет чтото у нас выклянчить то впереди добавляет "я тебя люблю"))))))))
    Цитата Сообщение от ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ Посмотреть сообщение
    а моя выдает ))) чуть что не по ее - сразу в слезы... я - ну чего ты ревешь, ответ - мамочка, я хочу тебя обняааааать... и все это со слезами в три ручья ) ну как тут отказаться ))) манипуляторша мелкая )
    Девочки ,я в шоке - как-будто они все одной компашкой гуляли - ну дин в один и про люблю, и про обнять. Еще часто мне говорит - мамочка, ну что ж ты без тапочек, я же за тебя переживаю.
    Корректирую фотографии.

13. Вверх #5413
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Мамы, подскажите пожалуйста, какой размер ножек у малявок в 2-2,5 года или на сколько вырастает нога за пол года? Посмотрела сейчас в магазинах такие сладкие цены на термики, хочу дочери купить на сл. сезон и боюсь промахнуться размером.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

14. Вверх #5414
    Ага , а обниматься вечно лезут как кричишь или наказываешь. Сначала себя плохо ведут потом обнимают, а ты сиди и чувствуй себя виноватой)))

15. Вверх #5415
    Не, у нас периодами - то бывает такая любимая, такая хорошая - от нескольких дней до недели - обнимается, целуется, постель застелит, все сама - и ест, и посуду уберет - мне так стыдно и страшно - ну, думаю, такая взрослая - я даже не ожидала, через каждых 5 мин. - я тебя люблю, правда я хорошая? ты гордишься мной? и в таком роде - ну вот просто неделя в раю, но зато потом наступает начало следующей недели и мама колбасится по полной - ничего не хочу, ничего не буду, на всех обиделась, вон сегодня бабушку чуть до сердечного приступа не довела - целый день у нее на больном мозоле (любви к внучке) прыгала, а папа только вечером приехал, плюс был в командировке, плюс сегодня день рождения у него - так времени до сна мало оставалось - пришлось доводить побыстрому.
    Последний раз редактировалось cheetha; 23.02.2013 в 00:29.
    Корректирую фотографии.

16. Вверх #5416
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    ну вот,принимайте в свои ряды)))мама Олеся,доча Сонечка)
    добро пожаловать

17. Вверх #5417
    Посетитель Аватар для Alexandrit
    оо у нас тоже в последнее время жесть, ничего не хочу никуда не хочу.... такое ощущение что пришел к нам кризис)))
    у моей дочки сейчас кризис, это КОШМАР, истерики устраивает, я уже не знаю, что делать

18. Вверх #5418
    Посетитель Аватар для Alexandrit
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    ну вот,принимайте в свои ряды)))мама Олеся,доча Сонечка)13 февраля нам исполнилось 2)))а вот болтунишки мы давно)))Короче говорить мы говорим,знаем практически все предметы,овощи, животных,и т.д по карточкам,хотим начать буквы и цифры))теряемся в цветах((((как-то не идут они нам)))Самое любимое занятие-читать книги,хотя и мульты тоже уважаем,особенно Лунтика и Барбариков,ну и Машку....Спим с мамой и папой,сосем сисю..кушаем много чего,но вообще очень переборчивые..овощи(кроме картошки),фрукты,мясо не очень любим....а любим "тока сисю коцю")))Мамина помошница,любит убирать и мыть посуду)) это пока)))Вложение 5751914так мы отдыхаем))
    Вложение 5751913С крестным папой) на ДР)Вложение 5751912танцы на ДР
    принимаем)) на Таирова живете?

19. Вверх #5419
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Alexandrit Посмотреть сообщение
    у моей дочки сейчас кризис, это КОШМАР, истерики устраивает, я уже не знаю, что делать
    Все зависит от того, как вы вели себя раньше с дочкой. Гните свою линию, раз так было в семье всегда, и акцентируйте внимание на хорошем, а не на плохом (я имею в виду поведение, поступки). Это все перерастается.
    У меня не вполне привычное для большинства общение с сыном было изначально, поэтому в кризис помогли лично нам несколько правил общения. Соглашаться с требованиями сына, но на своих условиях (например, просит мультик перед сном. Хорошо, только сначала спать, а потом будет два мультика )). Исключили "нет" и "но" из лексикона, тоже очень помогло в общении. Иногда вижу, что сына понесло (когда уже на грани истерики, не слышит, что ему говорят, готов падать на пол и.т.п.), ему нужна "перезагрузка", могу шлепнуть (не наказать, а чтобы дать повод поплакать), он плачет, я его жалею и все тут же с на строением становится хорошо. Но обязательно объясняю, что я не наказывала, а старалась помочь остановиться. Такое очень редко бывает, но иногда оказывается необходимым. Еще перестала наказывать при свидетелях. Только тет-а-тет. Увожу его в другую комнату и там уже рассказываю что не так и почему. Смотрю, что для него это важно. Да и мне легче, потому что он не отвлекается на реакцию присутствующих, а слушает меня.
    Вообще, для понимания кризиса трех лет очень полезно понимать его механизм, чтобы искать оптимальные пути мирного переживания его. Я когда-то кидала сюда, по-моему ссылку, если интересно могу найти ее еще раз.

20. Вверх #5420
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Димон сейчас немного "перезагрузился", потому как одно время дома вел себя ну просто отвратительно. Сейчас как-то прошло само собой. Если говорю: будешь стоять в углу, он меня дополняет: сейчас зайдем домой, я ручки помою, пописяю и пойду в угол...подумаю...потом выйду и будем разукрашивать (играть, есть и т.д.)
    Начал меня слЫшать,а не слУшать. Много разговариваем, объясняю. какие-то конфликты у нас - выбираем момент, садимся прям на пол и беседуем)))
    Из перлов: Мама, а когда я у тебя в животике был, ты когда ела, вся еда мне на голову падала?"
    Садом я как и прежде более, чем довольна. Как пропили протефлазит: ттт, пока не болеем. Наших в группе 20 человек, но группа разновозрастная, пока что меня это устраивает, вижу, что он аккуратно относится к деткам младше себя, не особо стремится быть похожим на старших, остается самим собой. Вроде как с августа нас переводят в старшую группу - пока что я этому не особо рада, а дальше - посмотрим. Утренники у нас прекрасные, правда вот 5 марта будет утренник прям на Димкин ДР))) А он вроде как ведущий.Ну ничего, после утренника заберу домой, а 6-го уже будем в саду "выставляться"))). Я вижу, как он отзывается о воспитателях, о няне, о заведующей - и для меня это главный показатель. Его там любят, и он тоже идет в сад с радостью.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

Закрытая тема
Страница 271 из 4034 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права