Обсервер, ты меня боишься? Ответь на мой вопрос. Или тебе стыдно?
|
Обсервер, ты меня боишься? Ответь на мой вопрос. Или тебе стыдно?
А вроде обещали начать с белого листа. Опять Обсервера из себя выводмите, чтобы до бана дошел ?
Если с чистого листа.., а также учитывая факт поддержки политики Путина большинством россиян, замеченных на этом форуме, хочу напомнить цитату из текста действующего ДОГОВОРА О ДРУЖБЕ, СОТРУДНИЧЕСТВЕ И ПАРТНЕРСТВЕ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И УКРАИНОЙ, в котором есть статья 2:Сообщение от magentis
А также статья 3:Высокие Договаривающиеся Стороны в соответствии с положениями Устава ООН и обязательствами по Заключительному акту Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ.
Граждане-россияне! Помните, что подвергая "сомнению" текст вышеуказанного договора вы нарушаете законодательство Российской Федерации, выказываете сомнения в правильности политики президента РФ В.В. Путина.Высокие Договаривающиеся Стороны строят отношения друг с другом на основе принципов взаимного уважения, суверенного равенства, территориальной целостности, нерушимости границ, мирного урегулирования споров, неприменения силы или угрозы силой, включая экономические и иные способы давления, права народов свободно распоряжаться своей судьбой, невмешательства во внутренние дела, соблюдения прав человека и основных свобод, сотрудничества между государствами, добросовестного выполнения взятых международных обязательств, а также других общепризнанных норм международного права.
П.С. Слава Україні!![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Я не обещал, я из принципа вывожу грязь . Вы против?Сообщение от magentis
А Путин тут при чем ?
с такой же логикой можног говорить о неправомочности критики в отношении действий федеральных войск в Чечне. Украина тоже признает терроториальную целостность России.
Я не знаю какую Вы грязь выводите, но похоже Вы занимаетесь личными разборками.Сообщение от Kertis
А в Чечне вроде как мир-дружба-жвачка? О каких действиях федеральных войск идёт речь??? И что, мэр Киева высказывал сомнения в территориальной целостности России?Сообщение от magentis
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
У нас есть преступник. Целый год он нагло врал что Обсервер не является клоном Павлика Морозова. Итак что мы видим сейчас? Я задаю обсерверу прямой вопрос об этом он молчит. Хотя дефакто известно что это так. Если он хочет что бы я, и многие другие простили его, пускай прилюдно сознается. А он трусливо молчит... что не добавляет к нему уважения.Сообщение от magentis
Понимаешь Маджентис... если человек дрянь, его поступки дрянь, у меня к нему дрянное отношение как ни крути.
Про Лужкова я все уже сказал. Запретите въезд кепочнику и нет проблем. Не понимаю, зачем это муссировать.Сообщение от Good++++
Вон недавно эстонский генерал сказал, что основная угроза из России, мол напасть на них хотят. Так, что теперь каждый день попрекать их в глупости.
Не очень понимаю, что вы хотите ?
Кертис, если ты кого-то объявил дрянью, это еще ничего не значит..Сообщение от Kertis
Всего-лишь твое личное мнение.. А доказать слабо?![]()
Любите Россию, соблюдайте законы Российской Федерации, уважайте политику президента РФ В.В. Путина!Сообщение от magentis
А то складывается впечатление, что на словах вы за его политику, а на деле против!![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
А чей клон "Маргаритка" ? Кто скажет ?
ДОКАЗАВАТЬ?!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от BECTA
![]()
![]()
Я в шоке... У вас с ним любовь что ты не видишь дальше своего носа?
...Просто, видимо, "многие другие" не умеют так "просить", и стыдливо спихнули эту обязанность на Кертиса..Сообщение от Kertis
Теперь Кертису приходится "за всех" отдуваться..![]()
Я не знаю. Не мой точно. Тебе легче? А может она вообще не клон. Есть доказательства столь же прямые, как с Павлуше-Обсервером?Сообщение от magentis
Nezloi Очередная жалкая шутка Юмора?
Ты точно не из Одессы... ты с Поскота))) Ведь правда?))))
Понятие "преступник" в компетенции суда. Ни я, ни Вы так говорить не имеем права. Насколько я понял было очень много неприглядных вещей со стороны Обскрвера и со стороны его оппонентов. Скептик предложил вариант - обсуждать текущие сообщения. Просто иначе форум превратится в личностные разборкиСообщение от Kertis
Появляется ставит минусы и исчезает. О чем это говорит ?Сообщение от Kertis
В обсуждениях не участвует. Дискуссии нет.
Откройтесь, не бойтесь не укушу.
Последний раз редактировалось magentis; 14.03.2007 в 23:13.
Давайте судить! Чур я буду обвинителем!Сообщение от magentis
Я обвиняю адвокат, что есть в его оправдание? Чем оправдать наглое клоноводство и ложь? Я слушаю.
Социальные закладки