Ауууу!!!!!Есть кто живой?.........................наверно все в Африке.
|
Ауууу!!!!!Есть кто живой?.........................наверно все в Африке.
Скажите пожалуйста, в какой отель лучше поехать в пасхальные деньки, цены очень заманчивые (по сравнению с февралем)
Grand Plaza Sharm Resort 5*-$1320
Rehana Royal Beach & Spa 5*-$1293
Tiran Sharm 5* -$1209
Спасибо!!!![]()
А есть тут представители турагенств?
Планирую на майские, что получше. Максимально получше, но не 4 сезона, слишком уж это хорошо...
Что-то посоветуете? я с женой, дочь 16 лет и сын - 10. Какие есть варианты на неделю?
Последний раз редактировалось ЕАР; 31.03.2010 в 19:48.
Интересует вылет из Одессы в первых числах мая (1-9).Для 2взр и 1 реб.4год.НА 7дней.ALL.Отели:Sultan Gardens.Tiran Sharm 5*.Rehana Sharm Resort 4*.Titanic Resort & Aqua Park, 4* .Tropicana Azure Club 4*.Arabia Azur 4*.Park Inn 4* .Albatros Jungle Aqua Park 4*.Alf Leila Wa Leila 4*.Royal Rojana Resort 5*.Nubian Village 4* .Я понимаю что длинный список,какой отель будет дешевле туда и поедем.Боже не ужели мы скоро тоже будем в Египте.Сегодня позвонили что готовы паспорта.ОТВЕТ МОЖНО В ЛИЧКУ.ОЧЕНЬ ЖДУ.![]()
Нас 4 человека. Хотим лететь 7-8 апреля на 7-10 суток. Что Вы можете предложить из горящих 4-рок. Ждем ответа в личку
Извините, прижало: срочно хочу в Шарм, Си лайф, все включено с 10.04 из Одессы по 17.04;Без подселения - отдыхаю одна.
Интерсно, это возможно?Или уже на конец апреля надо брать?
Собираемся в Египет, ориентировочно 22-23 мая, 2 чел, на 7 ночей. Начал читать ветку про Египет, узнал много нового, пока остановился на: Hilton Waterfalls - около 1600$ на нашу дату; Tropicana Grand Azur - 1585$; Laguna Vista - 1635$.
Если не затруднит, прокомментируйте выбранные отели, или может какие-то аналоги...
Критерии выбора - Шарм, удобный вход в море (наличие живых кораллов - для меня, пляж - для жены), красивая территория отеля (зелень и т.д.), АI и нормальное питание (планируем большую часть проводит в отеле). Анимация и прочая лабуда не важна, чем тише - тем лучше!
И последний вопрос - бронировать уже, или подождать в надежде на снижение цен ближе к дате вылета?
Заранее благодарен за помощь!
Поздравляю всех с Первым апреля!
Привет от мега-модератора!
![]()
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
В прошлом году отдыхали в Тропикане, очень понравилось, зелени и цветов огромное количество, ресепшен самый красивый во всем Шарме,замечательный ландшафтный дизайн, но понтон действительно около 900 м., потом 50 метров по кораллам и можно плавать. если не будет ветра.
Лагуна Виста находится рядом...понтон короче -около 400 м, но и кораллов с рыбами вы не увидите...зато поплаваете в лагунке с изумрудной водой....в целом отель неплохой, но далеко неновый.
С питанием в этих отелях все ок.![]()
Спасибо за советы - а как насчет бронирования? Стоит ли подождать горячих в эти отели, или просто снижения цен?
Социальные закладки