...очнувшись от длинного,коматозного сна,возомнила себя актрисой,прошла с треском и отличием кастинг и сыграла гнусную роль владелицы деццкой фермы в фильме "baby mama",где...
|
...очнувшись от длинного,коматозного сна,возомнила себя актрисой,прошла с треском и отличием кастинг и сыграла гнусную роль владелицы деццкой фермы в фильме "baby mama",где...
снова осень, за окнами даже не август, от дождя потемнели кусты... я знаю, я тебе нравлюсь, как когда-то мне нравился ты... не напрасно тоска тебя гложет, не напрасно ты грустен со мной, видно в августе сбыться не может, что сбывается ранней весной, что сбывается ранней весной...
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
... Мда, в августе никак не родить - срок-то всего два месяца. Как ни крути - надо вынашивать, надо ждать до ранней весны. Или поздней зимы? Что ж делать? А может, ...
..том, что жрать, что попало - вредно для здоровья и даже небезопасно для жизни. Да и руки мыть надо до колен, иначе практически неизбежно наступает...
зима,со всеми вытекающими последствиями....
и тогда все понимают,что неизбежно наступит....
Счастлив лишь тот, кто желает счастья другим.
и раздавит,все что попадется под ноги ...
мамонта , убегающего от злобных охотников, желающих срочно...
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
его догнать и наказать.но скорость,явно,для этого выбрали маленькую....
чтобы все детально можно было рассмотреть и сделать вывод,что...
Счастлив лишь тот, кто желает счастья другим.
спешить-то и не куда, мамонт устанет и присядет отдохнуть, вот тут-то и....
Еще не все тигры улетели на юг...
... на него набросится разъярённая мамонтиха - мерзавец, где мой...
мобильный, который ты вчера у меня взял позвонить той полосатой зебре и забыл, что...
Еще не все тигры улетели на юг...
У меня сегодня День рожденье, а ты нажрался как свинья. И как теперь мне...
Виктория
... , пьяная скотина, получить свой вчерний...
...чай и доступ до холодильника потому что ты развалился в дверях кухни, а соседи уже целый час стучат по батарее чтобы ты прекратил петь гимн советского союза любимый у нас пол дома за Тимошенко а вторая половина за БЮТ! И теперь я должна...
Леди всегда остаются ледями
...Обьяснять всему дому почему мы затопили соседей с низу когда ...
Виктория
Тимати распрыгался на батуте и улетел, так и не ясно до сих пор...
...Почему люди не летают как птицы в синем небе и не смотрят...
Виктория
Социальные закладки