Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 271 из 494 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 9879
  1. Вверх #5401
    Новичок Аватар для PrimeTime
    Цитата Сообщение от kostya77 Посмотреть сообщение
    А то, что ""путь" изучения языка - это путь длиной во всю жизнь"
    Изучение языка - это, действительно, долгий путь, но это не путь каждого, кто его изучает. Английский сегодня изучает весь мир, все по-разному, результаты, естественно, у всех разные, как и требования и ожидания. Главное, чтоб полученные знания помогали человеку в жизни и в профессии.
    Мы за широкий выбор программ - от самых интенсивных до самых долгих и классических.

2. Вверх #5402
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Готовится к продаже английский в таблетках и уколах. Никаких сроков, никакой привязки к курсам. Уже идет регистрация желающих.

Мгновенный результат.
    Диана, у меня тут студенты хотят очередь забить на таблетки - уколов они боятся. Спрашивают: таблетки с каким вкусом? С банановым или персиковым можно заказать?
    Английский на каждый день и для особых случаев

3. Вверх #5403
    Частый гость Аватар для Clara
    Цитата Сообщение от PrimeTime Посмотреть сообщение
    Изучение языка - это, действительно, долгий путь, но это не путь каждого, кто его изучает. Английский сегодня изучает весь мир, все по-разному, результаты, естественно, у всех разные, как и требования и ожидания. Главное, чтоб полученные знания помогали человеку в жизни и в профессии.
    Мы за широкий выбор программ - от самых интенсивных до самых долгих и классических.
    Абсолютно согласна. Даже не надо говорить об иностранных языках - посмотрите вокруг - много ли людей говорят на хорошем русском или украинском языках, могут ли они хорошо высказывать свои мысли (про письмо можно и помолчать)? При таком количестве школ и курсов в Одессе на английском языке должен говорить каждый первый. Причем не на уровне Elementary. Задумайтесь, почему это не происходит? И экзамен по любому предмету можно выучить за 3 ночи (думаю, многие это проходили) и даже сдать его хорошо, но вряд ли что-то вспомнится через полгода.

4. Вверх #5404
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Маркетинговое исследование подтвердило огромную восстребованность данного продукта. Все, сделавшие заявку немедленно,могут выбрать любимый вкус заранее. Заявки принимаются круглосуточно.
    Эффект от уколов достигается быстрее, с таблетками придется дольше ждать результата.

5. Вверх #5405
    Частый гость Аватар для Falter
    Вместо споров, лучше подскажите, пожалуйста, куда пойти моряку для улучшения знаний, за то время пока он дома! то есть Я! есть 2 месяца.
    дума уровни
    Beginner (он же Starter)
    Elementary
    у меня уже есть.

6. Вверх #5406
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Один мой знакомый, работал барменом на круизных теплоходах. Так вот он, возвращаясь из очередного рейса, обязательно посещал учителя языка , так как хотел знать больше и всегда говорил, что его чаевые с иностранными туристами зависят от того, на каком языке он с ними будет общаться, подавая напитки. Его доходы в конце круиза были неизмеримо выше, чем у его напарника, который владел языком слабо.
    Это к тому, что хороший язык нужен на работе не только тем, кто его преподает.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

7. Вверх #5407
    Не покидает форум Аватар для oos
    Подскажите курсы на Поселке по английскому, уровень нулевой, учила немецкий, желательно после18-00 ! И, кстати, что лучше, идивидуалка, или коллективное обучение?
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

8. Вверх #5408
    Посетитель Аватар для Lika--
    Цитата Сообщение от kapkanda Посмотреть сообщение
    3 вопроса:
    1) название программы, где использование доски - неотъемлемая ее часть.
    2) результаты чего говорят за себя: набор студентов? уровень студентов? качество досок?
    3) критерии результатов: название тестов, экзаменов, количество студентов сдавших ... и т.д.
    Абсолютно конкретные вопросы.
    Don't be jealous!)) Купите и Вы на свои курсы эти доски и сделайте себе выводы сами. Стоят они около 12тыс., если у Вас много людей на курсах, окупится довольно быстро. А такой метод и способ обучения имеет право быть. Согласитесь, у нас это встречается не часто. Молодцы они, что вложили деньги. У вас другая "фишка" - вот и отлично... а вот так вот доказывать что-то, что Вы сами достоверно не знаете, думаю, не корректно.
    Не ждите чуда - чудите сами!

9. Вверх #5409
    Посетитель Аватар для kapkanda
    Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    Don't be jealous!)) Купите и Вы на свои курсы эти доски и сделайте себе выводы сами. Стоят они около 12тыс., если у Вас много людей на курсах, окупится довольно быстро. А такой метод и способ обучения имеет право быть. Согласитесь, у нас это встречается не часто. Молодцы они, что вложили деньги. У вас другая "фишка" - вот и отлично... а вот так вот доказывать что-то, что Вы сами достоверно не знаете, думаю, не корректно.
    jealous? чему завидовать? Я задаю вопрос: что за программы, у которых нельзя отнять доску? Ответьте. И что это я не знаю? Как доски работают? Лика, Вы много на себя берете, чтоб делать такие заключения.

10. Вверх #5410
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Маркетинговое исследование подтвердило огромную восстребованность данного продукта. Все, сделавшие заявку немедленно,могут выбрать любимый вкус заранее. Заявки принимаются круглосуточно.
    Эффект от уколов достигается быстрее, с таблетками придется дольше ждать результата.
    А если совместить таблетки с интерактивными досками и 25-ым кадром эффект не улучшится? хоть чуть-чуть.

11. Вверх #5411
    Я сейчас занимаюсь на курсах, где тоже 6 уровней. Каждый уровень рассчитан на 2 месяца. Программа очень интенсивная. Много самостоятельной работы - тяжело, но меня туда насильно никто не посылал. Я уже на втором уровне - прогресс для меня неоспорим. И школ в Одессе с подобным графиком обучения большинство. А то, что ""путь" изучения языка - это путь длиной во всю жизнь" - простите, такое впечатление, что все здешние "Специалисты" строгие тети, которые оценивают курсы только с точки зрения программы РГФ. У меня другая профессия, не менее важная и престижная, чем учитель английского языка или переводчик, но мне нужен английский язык. И тема эта создана для таких как я, чтобы мы могли выбрать оптимальные курсы для себя. А если бы у меня было время 5 месяцев проходить 1 уровень - я бы поступил на РГФ.
    Если б только на РГФ можно было просто поступить хорошо зная язык!!!!)))) Там ещё много других разных интересных факторов... так что легче пойти на курсы - толку больше юудет!=)

12. Вверх #5412
    User banned
    Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    Если б только на РГФ можно было просто поступить хорошо зная язык!!!!)))) Там ещё много других разных интересных факторов... так что легче пойти на курсы - толку больше юудет!=)
    Вы хотите сказать, что на курсах нет "много других разных интересных факторов"?

13. Вверх #5413
    Я сейчас занимаюсь на курсах, где тоже 6 уровней. Каждый уровень рассчитан на 2 месяца. Программа очень интенсивная. Много самостоятельной работы - тяжело, но меня туда насильно никто не посылал. Я уже на втором уровне - прогресс для меня неоспорим. И школ в Одессе с подобным графиком обучения большинство. .
    Простите, и Вы намерены пройти все 6 уровней? и Вы уверены, что будет знать на профессиональном уровне? это неправда. Это невозможно, если только вы не гений. Да у нас-то и преподавателей на самом высоком уровне раз-два и обчелся. Кто ж Вас учить будет?

14. Вверх #5414
    User banned
    Да у нас-то и преподавателей на самом высоком уровне раз-два и обчелся. Кто ж Вас учить будет?
    Видимо, самообразование.

15. Вверх #5415
    Цитата Сообщение от Falter Посмотреть сообщение
    Вместо споров, лучше подскажите, пожалуйста, куда пойти моряку для улучшения знаний, за то время пока он дома! то есть Я! есть 2 месяца.
    дума уровни
    Beginner (он же Starter)
    Elementary
    у меня уже есть.
    куда угодно. тут кто-то правильно заметил, сейчас на всех курсах коммуникативная методика. Чему-то научитесь. Выбирайте поближе к дому - меньше головной боли.

16. Вверх #5416
    Не покидает форум Аватар для oos
    Ищу курсы английского ПоселокКотовского, недалеко от махачкалинской/ добровольского, вечернее время. Пишите в личку, если есть предложения.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

17. Вверх #5417
    Частый гость Аватар для Falter
    спасибо!

18. Вверх #5418
    Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. Даже не надо говорить об иностранных языках - посмотрите вокруг - много ли людей говорят на хорошем русском или украинском языках, могут ли они хорошо высказывать свои мысли (про письмо можно и помолчать)? При таком количестве школ и курсов в Одессе на английском языке должен говорить каждый первый. Причем не на уровне Elementary. Задумайтесь, почему это не происходит? И экзамен по любому предмету можно выучить за 3 ночи (думаю, многие это проходили) и даже сдать его хорошо, но вряд ли что-то вспомнится через полгода.
    Это потому что не на всех курсах есть интерактивные доски! Это такие безумные доски, которые улыбаются, поддерживают разговор, развивают навыки невербального общения, они исправляют ошибки, повышают самооценку, развивают автономию, способность образного мышления и общую эрудицию. Особенно хорошо для развития беглости устной речи - они просто сами все за тебя говорят. При этом создается удивительный эффект, но не многим еще довелось на них посмотреть хоть одним глазком и оценить этот эффект. Если вы увидите это чудо света, Ваше лица засияет от счастья, Вы будете мчаться на курсы со скоростью звука, не замечая ран на своих коленях. И... локтях.

19. Вверх #5419
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Подскажите курсы на Поселке по английскому, уровень нулевой, учила немецкий, желательно после18-00 ! И, кстати, что лучше, идивидуалка, или коллективное обучение?
    коллективное лучше, если группа человек 6, учитель чтоб прикольный был с хорошим произношением. А то, как слепят на нулевом уровне, потом всю жизнь переучивать ... и никогда эффекта не будет должного.

20. Вверх #5420
    jealous? чему завидовать? Я задаю вопрос: что за программы, у которых нельзя отнять доску? Ответьте.
    Как-то Вы накинулись на эти курсы. Я лишь написала, что это что-то новенькое. Как мне показалось, интересное. С такими досками идёт и програмное обеспечение, как мне объяснили. Соглиситесь, люди придут, хотя бы ради интереса.

И что это я не знаю? Как доски работают?
    Вы не знаете, какой эффект от этого... сомневаюсь, что делались такого рода исследования. Но как маркетинговый ход и как "Unique Selling Point" - эти доски прикольные.

Лика, Вы много на себя берете, чтоб делать такие заключения.
    Не переходите на личности, пожалуйста. Я ж сказала ранее, поделилась своим опытом, моё мнение и всё. Вы какой-то, вообще, резкий. Тут идёт нормальное обсуждение и никто не "прессует" никого.

Ответить в теме
Страница 271 из 494 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права