|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
звирятко, звирятко...))
просто существенно легче и безопаснее "научить" программу игнорировать ошибки, чем подделывать готовые результаты, уже попавшие в БД и фиг его знает какую отчетность, увиденные всеми экзаменуемыми(это тоже м.б. опасно)..
Впрочем, блин, зачем оно мне надо?)) даже с профессиональной точки зрения неинтересно как оно там у них в гаишне устроено, чесслово.. ну их)) усе, ухожу))
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
тем более -подобную инфу-о том кто платил кто нет-тупо держать в компе-я видел что он галочки ставил в каком то листочке...-который можно потерять-сжечь накрайняк сожрать...
Богатым деньги — бедным патриотизм.
но-но.. дохтор сказал "здорова") так что аккуратнее на поворотах.
Я давно уже сдавала, но помню. Вызывают сдающих по одному и говорят, за какой комп кому сесть. Конкретно. Все садятся, на экране у каждого высвечивается его фамилия. "Проверьте", грят. На свое ли место сели.
Компы локально перед этим никто не трогает.
Вывод какой - делается это цееентрализоованнооо. Сетка есть. Программа - да, на каждом компе стоит, конечно. Но инициализируется она для сдачи экзамена с центрального сервера (ЭТО называется сервер, даже если он так не выглядит)). Или магией, конечноС помощью большой полосатой волшебной палки)
Хотя - может, сейчас процедуру изменили, хз.
чайники)) сервера нет... в Раде тоже сервера не было вон))) или то в избиркоме?))
Последний раз редактировалось Tigra; 28.04.2010 в 21:11.
О боже , да ничего там никто специально не подстраивает , перед тем как запустить в экзаменационный кабинет курсантов в компьютер забиваются фамилии в алфавитном порядке и в таком же порядке вызывают курсантов и соответственно рассаживают от первого компа к последнему , тут уже десять раз писали , что на билетах кого-то валить смысла нет , для этого существует вождение , что косается ошибок , если Вы делаете 3-и ошибке то программа автоматически отключается , мало того вы сразу видите правильный вы дали ответ или нет там два цвета красный и зеленый.
Да я не о валить, это нигде и не упоминалось на последних страницах, а о наоборот, о "нажимал наугад, получил 2 ошибки и сдал" - это раз.
Порядок бывает и неалфавитный - это два, список зашедших в комнату людей м.б. неизвестен точно заранее (группа делится произвольно на 2 части, не помещаются).
ОК, таки нет ничего. Невидимые гайцы ходят от компа к компу и вручную в них вбивают фамилии. Сети нет, результаты централизованно никуда не сбрасываются, после экзамена гайцы их переписывают с экранов ручкой на бумагу.
И те, кто сдают деньгу за теорию и ее не учат - это просто удачливые люди, они реально попадают наугад в нужные варианты. Вы меня убедили))) я как Пилат, умываю конечности.
главное, чтобы ездили потом хорошо.
вы знаете, нас вызывали в произвольном порядке, но тех, кто не платил (человек 10 с 2х групп) вызвали в самом конце! мы потом ещё все переспросили друг у друга! и все, кто зашёл - не платили! а в начале спрашивали - те платили! но фамилии в комп не вбиты, там гаишник называет номер компьютера, а потом уже ты называешь свою фамилию и он её туда вбивает!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Подскажите, по каким билетам лучше готовиться? По Киевским или Харьковским? Какие в Гаи? И совпадают ли они?
Социальные закладки