Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 271 из 410 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 8188
  1. Вверх #5401
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MACHIG Посмотреть сообщение
    ..если уж быть (присутствовать, осознавать), то в принципе неважно кем)), а если не быть, то так же неважно))), ибо в своём неосознанном состоянии разницы никакой между вегетарианством и мясоедством))) отаке мнение)))
    А если ближе к телу? )

Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    p.s. по мне, так : 1.Веган - ГМО, удобрения и т.д. 2. Мясоеды - гормоны, антибиотики и прочее. Осталось решить: Кем ты хочешь быть.
    ГМО или гормоны ?
    Последний раз редактировалось Александр А; 09.08.2014 в 11:22.

2. Вверх #5402
    Живёт на форуме
    А если ближе к телу? )
    ..та ближе уже некуда)), можно сказать, что неосознанное состояние - это наше обычное состояние (к сожалению).. ведь быть нельзя во вчерашнем дне, как и нельзя быть в дне завтрашнем, быть можно только здесь и сейчас, и осознавать сей момент, и ежели момент осознан, то совершенно неважно что ты ешь (делаешь) в нём, а если нет, то наше поглощение еды ничем не отличается от поглощения еды животным - будь то хищником или травоядным.
    "Отсекая надежду и страх"

3. Вверх #5403
    Философ форума

Тогда надо менять шапку... чтобы уменьшить звукоизоляцию
    Менять надо голову, если думать, что от шапки что-то зависит).
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #5404
    Живёт на форуме
    ГМО или гормоны ?
    ..не важно Александр А, это сансара )))
    "Отсекая надежду и страх"

5. Вверх #5405
    User banned Аватар для Паночка
    Очень похоже на то, что Вы на завтрак съели не то
    p.s. по мне, так : 1.Веган - ГМО, удобрения и т.д. 2. Мясоеды - гормоны, антибиотики и прочее. Осталось решить: Кем ты хочешь быть.
    откуда вам знать что и с каких огородов я ем?)))
    и как это вы выделили одно слово и от него пляшете...)?
    а давайте просто веганы будут веганами , а мясоеды будут мясоедами? и сказке конец?

6. Вверх #5406
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Та по большому...))) что это, как не подростковое желание выделится из среды? В "не похожести" мнимой.))) (вегетарианство)
    Казалось бы, вот ведь факт: пищеварительный тракт, зубы, всё показывает показательно))), что человек и не хищник в чистом виде, и не травоядный, а именно - всеядный. Так зачем огород городить? Соблюдай меру во всём, вот и всё....
    Допустим с подростком понятно. А если маленький ребенок отказывается есть мясо, тогда это что? )))

7. Вверх #5407
    Частый гость Аватар для startumo
    Цитата Сообщение от Ксенечка-Таирово Посмотреть сообщение
    Допустим с подростком понятно. А если маленький ребенок отказывается есть мясо... )))
    а если ребенок увидел на Киевском рынке красивую золотисто-янтарную, гладенькую (незнаюкакееещеназвать) репу и затребовал ее. Идет домой с радостью и желанием отведать сей чудо-овощ. Пробует и отказывается ее есть, ...не угодили-с)))))

... тогда это что? )))
    Я наверное ее неправильно готовил? Или это просто ребенок? Со своими вкусами, со своим представлением об окружающем мире
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

8. Вверх #5408
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Допустим с подростком понятно. А если маленький ребенок отказывается есть мясо, тогда это что? )))
    Маленький мальчик или девочка, могут отказываться есть, например...кашу.))) На то и маленький, решения не принимает.

---------- Сообщение добавлено 11.08.2014 в 10:22 ----------

Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    та ладно, назови меня травоядной я не обижусь...
    тут же упор делается на то ест чел мясо или нет... вот получаются мясоеды и немясоеды...

а вообще, уважаемые невегетарианцы, чего вы все доказываете и доказываете, что мы не правы, и что бы озлобленны и что это неестественно быть веганом?
    у нас есть своё мнение, у вас своё, однозначно к общему знаменателю мы не придем... к чему эти траблы в сотый раз...?
    мы услышали вас и ваше мнение, вы услышьте наше
    такое ощущение, что не о чем поговорить в частности барабанщику и девушке в шапке)))
    думаю просто надо создать тему "НЕвегетарианство"

---------- Сообщение добавлено 09.08.2014 в 08:31 ----------

я его увидела, ты нет? - на то мы и разные люди с отличными мнениями...
    А тебя сколько?))) Почему ты о себе, во множественном числе?
    Говорить от себя, это осознавать, отвечать за свои слова. А кто будучи разумным, будучи человеком, сознательно себя будет глупости делать-говорить?)) Глупость есть - зло, человек зло делать не будет.
    А вот, когда....мы. Тогда да.))))

9. Вверх #5409
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Та по большому...))) что это, как не подростковое желание выделится из среды? В "не похожести" мнимой.))) (вегетарианство)
    Казалось бы, вот ведь факт: пищеварительный тракт, зубы, всё показывает показательно))), что человек и не хищник в чистом виде, и не травоядный, а именно - всеядный. Так зачем огород городить? Соблюдай меру во всём, вот и всё....
    Имхо, ребнок хочет выделиться и пусть это будет именно тот способ, а не татуировки, пирсинг везде и всюду, безумные субкультуры и т.д. если б мои дети в подростковом возрасте решили выделиться отказавшись от поедания чипсов, сухариков и других снеков я б была счастлива, а вегерарианство это вообще здорово, особенно, если смотреть на него как на ЗДОРОВОЕ питание, а не отказаться от мяса в пользу чипсов Люкс со вкусом вчерашнего холодца.
    Последний раз редактировалось Guseni4ka; 11.08.2014 в 13:12.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

10. Вверх #5410
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    Имхо, ребнок хочет выделиться и пусть это будет именно тот способ, а не татуировки, пирсинг везде и всюду, безумные субкультуры и т.д. если б мои дети в подростковом возрасте решили выделиться отказавшись от поедания чипсов, сухариков и других снеков я б была счастлива, а вегерарианство это вообще здорово, особенно, если смотреть на него как на ЗДОРОВОЕ питание, а не отказаться от мяса в пользу чипсов Люкс со вкусом вчерашнего холодча.
    Насчёт чипсов, кока колы и тому подобного макдональтса, полностью согласный.)))))

11. Вверх #5411
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Он пока еще разумнее многих... готовьте ему то, что он хочет, а окружающий мир его испортит со временем, как и всех нас)))

---------- Сообщение добавлено 11.08.2014 в 14:26 ----------

Маленький мальчик или девочка, могут отказываться есть, например...кашу.))) На то и маленький, решения не принимает.[COLOR="Silver"]
    )
    Простите, но не о насилии над личностью Вы сейчас говорите?
    Т.е. ты еще мал, денег в семью не приносишь, жри то что дают и не командуй тут? Так получается?
    Простите что грубо, но смысл, кажется мной передан более четко?
    Последний раз редактировалось Guseni4ka; 11.08.2014 в 13:27.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

12. Вверх #5412
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    Он пока еще разумнее многих... готовьте ему то, что он хочет, а окружающий мир его испортит со временем, как и всех нас)))

---------- Сообщение добавлено 11.08.2014 в 14:26 ----------

Простите, но не о насилии над личностью Вы сейчас говорите?
    Т.е. ты еще мал, денег в семью не приносишь, жри то что дают и не командуй тут? Так получается?
    Простите что грубо, но смысл, кажется мной передан более четко?
    Прощаю.))) Нет не так. Взрослый отличается от малыша, способностью принимать решения.(к сожалению большинство "взрослых", таковы только по прожитым годам и документам...)
    Соответственно он ответственен за того кого растит, пока тот не вырастит.
    А блажь у детей бывает разная, вот по теме, тоже вегетарианство.)))

13. Вверх #5413
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    К вкусам маленьких детей нужно относиться бережно и уважительно.
    Если маленький ребёнк ( 1-5) отказывется есть какой-то продукт, то это не его каприз, а инстинкт, который подсказывает, что этот продукт для него вреден.
    Потом с возрастом он может изменить свое отношение, это означает, что опасность миновала.
    [MOD]

14. Вверх #5414
    Посетитель Аватар для yarbra
    Да, думаю так и есть, у меня малая лет до 3-х отказывалась от мяса, просто выплевывала, а сейчас ест с удовольствием. Никаких проблем со здоровьем не было.

Кстати, это касается и беременных женщин, я беременная ела только селедку и халву, и так мне это в кайф было...пока к доктору не пришла, доктор наорала " питание не сбалансированое-вес теряешь-кошмар" я испугалась, начала есть разности, которых не хотелось, в том числе и мясо...и вот тут началась ИЗЖОГА! если кто-то знает как это, когда от изжоги начинает болеть голова и хочется залесть на потолок...
    А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)

15. Вверх #5415
    Гм.... Милые Дамы! Просветите!))) Вредно ли, поедание маленькими детьми, манной каши? Вредна ли она им?
    (напомните, сколько детей обожают её, кашу эту? Сколько с удовольствием её едят?)

16. Вверх #5416
    Гм.... Милые Дамы! Просветите!))) Вредно ли, поедание маленькими детьми, манной каши? Вредна ли она им?
    (напомните, сколько детей обожают её, кашу эту? Сколько с удовольствием её едят?)
    мои дети любят манную кашу сладкую без комочков... с маслицем и с малиновым вареньем)))

17. Вверх #5417
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    мои дети любят манную кашу сладкую без комочков... с маслицем и с малиновым вареньем)))
    Замечательно.))) А вы в детстве её любили?

18. Вверх #5418
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Моя внучка лет до пяти по утрам требовала манную кашу и с удовольствием её ела, а потом любимое блюдо стало - пельмени Когда её мама пыталась сделать замечание, что нельзя же два раза в день есть пельмени, на что она отвечала: - Если я до пяти лет ела кашу, почему не могу теперь есть пельмени? И ребёнок рос здоровым! Главное, пусть ест столько, сколько хочет, а не заставлять делать тарелку чистой Но приглядывайтесь к своему ребёнку. Если лишний жирок, значит много даете мучного и сладкого. Много ли ребёнок двигается и так далее. Ко мне внучку привозили с полуторых лет на все лето. Так как другая бабушка обожала покупать ей сникерсы и шоколадки, я это все отменяла , не говоря худого слова,, вместо хлеба были огурцы и много прогулок.
    [MOD]

19. Вверх #5419
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Моя внучка лет до пяти по утрам требовала манную кашу и с удовольствием её ела, а потом любимое блюдо стало - пельмени Когда её мама пыталась сделать замечание, что нельзя же два раза в день есть пельмени, на что она отвечала: - Если я до пяти лет ела кашу, почему не могу теперь есть пельмени? И ребёнок рос здоровым! Главное, пусть ест столько, сколько хочет, а не заставлять делать тарелку чистой Но приглядывайтесь к своему ребёнку. Если лишний жирок, значит много даете мучного и сладкого. Много ли ребёнок двигается и так далее. Ко мне внучку привозили с полуторых лет на все лето. Так как другая бабушка обожала покупать ей сникерсы и шоколадки, я это все отменяла , не говоря худого слова,, вместо хлеба были огурцы и много прогулок.
    В Одессе, если дитёнок худой, значит он болен.))))

20. Вверх #5420
    Замечательно.))) А вы в детстве её любили?
    домашнюю любила, детсадовскую нет)))
    надо уметь её готовить просто)

Ответить в теме
Страница 271 из 410 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права