Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 271 из 1702 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #5401
    Частый гость Аватар для MamaLena
    Цитата Сообщение от Engy13 Посмотреть сообщение
    Девушки, "Бременские музыканты" в Музкомедии, подскажите, на 4-5 лет пойдет? Отзывы не очень на Афише. Или лучше "Хрустальный башмачок" в ТЮЗ. Там как билета заранее заказывать? Или есть шанс в кассе купить?
    Вчера была в кассе, нормальных билетов уже совсем немного. Взяла в 7 ряд, сказали ближе ничего нет.

3. Вверх #5402
    Частый гость Аватар для Olena
    Цитата Сообщение от MamaLena Посмотреть сообщение
    Вчера была в кассе, нормальных билетов уже совсем немного. Взяла в 7 ряд, сказали ближе ничего нет.
    мне кажется, в Музкомедии видно везде хорошо, так что не расстраивайтесь!
    Бременские музыканты - отличный спектакль, яркие костюмы, отличная игра актеров, ходили с дочкой 4 года - просится еще раз, ходит песенки поет

4. Вверх #5403
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Подскажите, где лучше всего по интернету заказать билеты в музкомедию?
    Удалюсь.

5. Вверх #5404
    Посетитель Аватар для Svetlanochka
    А мне сегодня пришла рассылка на новый КВЕСТ.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: афиша А4весна печать.jpg
Просмотров: 14
Размер:	159.2 Кб
ID:	5835151
    Мой крестник уже готов идти, так ему в прошлый раз понравилось.

А подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе какие-нибудь мероприятия , которые будут интересны малышу в 1,9?
    Спасибо

6. Вверх #5405
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Подскажите, где лучше всего по интернету заказать билеты в музкомедию?
    Удалюсь.
    ukrticket.com.ua (то же, что ticketsrtream, по-моему), kassir24.com.ua - и там и там нормально, где больше места понравились, или где удобнее выкупать билеты

7. Вверх #5406
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    мне кажется, в Музкомедии видно везде хорошо, так что не расстраивайтесь!
    Бременские музыканты - отличный спектакль, яркие костюмы, отличная игра актеров, ходили с дочкой 4 года - просится еще раз, ходит песенки поет
    +100%. Да и 7 ряд очень неплохо - не забывайте, что иногда музыка достаточно громкая, не все детки любят

8. Вверх #5407
    Не покидает форум
    Девочки, а кто знает про выставку котов на морвокзале???? Почему то пишут на 10 утра??? я так понимаю, что выставка должна быть целый день???

9. Вверх #5408
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает про выставку котов на морвокзале???? Почему то пишут на 10 утра??? я так понимаю, что выставка должна быть целый день???
    до 17 точно ...

10. Вверх #5409
    Частый гость Аватар для Вдадимир1977
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ ВЫСТАВКА БУДЕТ С 10 ДО 19,00 НО ОПТИМАЛЬНО ПРИХОДИТЬ ПОСЛКЕ 11 И ДО 17.00 -КОГДА ВСЕ ЖИВОТНЫЕ БУДУТ НА МЕСТЕ(МЫ ПРОСТО ТОЖЕ УЧАСТВУЕМ)

11. Вверх #5410
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Ну вот наконец-то и мы открываем для себя Оперный.
    Завтра наш первый поход на Белоснежку..
    Девочки, когда начинают пускать в театр? Хочу малой спокойно рассказать про театр и показать всю красоту.

Всем мамочек и их дочурок с ПРАЗДНИКОМ!
    Женского счастья и любви!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

12. Вверх #5411
    Частый гость Аватар для nata'79
    Цитата Сообщение от Вдадимир1977 Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ ВЫСТАВКА БУДЕТ С 10 ДО 19,00 НО ОПТИМАЛЬНО ПРИХОДИТЬ ПОСЛКЕ 11 И ДО 17.00 -КОГДА ВСЕ ЖИВОТНЫЕ БУДУТ НА МЕСТЕ(МЫ ПРОСТО ТОЖЕ УЧАСТВУЕМ)
    Т.е если мы придем в 10, то ничего и не увидим, получается что до 11 будут какие-то организационные моменты происходить?

13. Вверх #5412
    Цитата Сообщение от Svetlanochka Посмотреть сообщение
    А мне сегодня пришла рассылка на новый КВЕСТ.
    Вложение 5835151
    Мой крестник уже готов идти, так ему в прошлый раз понравилось.

А подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе какие-нибудь мероприятия , которые будут интересны малышу в 1,9?
    Спасибо
    А с какого сайта Вам такая рассылка пришла? Если можно, адресок скиньте. Там есть хоть какое-то краткое описание этого квеста?

14. Вверх #5413
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от nata'79 Посмотреть сообщение
    Т.е если мы придем в 10, то ничего и не увидим, получается что до 11 будут какие-то организационные моменты происходить?
    Выставка - это соревнование (конкурс) котов, в первый день утром вероятно будет регистрация, распределение мест и т.п.
    Мы с ребенком на такие мероприятия не ходим, тем более, если платно. Коты там "именитые", закрыты в своих "палатках", ребенок хочет погладить их - нельзя, иногда только разрешают потенциальным покупателям котят. Весомая причина туда сходить - выбрать желаемую породу и у кого купить котят.

15. Вверх #5414
    Цитата Сообщение от Svetlanaaa Посмотреть сообщение
    Выставка - это соревнование (конкурс) котов, в первый день утром вероятно будет регистрация, распределение мест и т.п.
    Мы с ребенком на такие мероприятия не ходим, тем более, если платно. Коты там "именитые", закрыты в своих "палатках", ребенок хочет погладить их - нельзя, иногда только разрешают потенциальным покупателям котят. Весомая причина туда сходить - выбрать желаемую породу и у кого купить котят.
    Очень жаль, я не совсем понимала, как это будет происходить. Ребенок столько ждал, но чувствую завтра настроение будет испорчено. Погладить нам допустим не надо, а купить так тем более. Хотела, что бы она просто на разных кошек посмотрела. Но если пол дня только регистрация будет, то нам наверное там делать нечего. Только время зря потратим в выходной день. Придется сегодня придумывать причину,что бы не пойти.

16. Вверх #5415
    Посетитель Аватар для Мама Максима
    Очень жаль, я не совсем понимала, как это будет происходить. Ребенок столько ждал, но чувствую завтра настроение будет испорчено. Погладить нам допустим не надо, а купить так тем более. Хотела, что бы она просто на разных кошек посмотрела. Но если пол дня только регистрация будет, то нам наверное там делать нечего. Только время зря потратим в выходной день. Придется сегодня придумывать причину,что бы не пойти.
    Мы в том году были. Из минусов: гладить котят мало кто давал, практически все зверушки в клетках, людей тьма...
    Плюсы: клетки расставлены и организованы так, что детям с их роста прекрасно видно, что происходит внутри, мы двигались вместе с толпой - дети ближе к клеткам, взрослые дальше. Некоторые владельцы доставали котят, разрешали поиграть с ними.
    Вывод: моему любителю кошек понравилось очень-очень! Просился и в этот раз, но мы болеем. А я очень устала на выставке - 3 часа следить за малым, чтоб нигде не делся(повторю, людей очень много было).

17. Вверх #5416
    Цитата Сообщение от Мама Максима Посмотреть сообщение
    Мы в том году были. Из минусов: гладить котят мало кто давал, практически все зверушки в клетках, людей тьма...
    Плюсы: клетки расставлены и организованы так, что детям с их роста прекрасно видно, что происходит внутри, мы двигались вместе с толпой - дети ближе к клеткам, взрослые дальше. Некоторые владельцы доставали котят, разрешали поиграть с ними.
    Вывод: моему любителю кошек понравилось очень-очень! Просился и в этот раз, но мы болеем. А я очень устала на выставке - 3 часа следить за малым, чтоб нигде не делся(повторю, людей очень много было).
    Спасибо большое, что просветили. А вы в котором часу приходили? К 10 утра или позже?

18. Вверх #5417
    Посетитель Аватар для Мама Максима
    Спасибо большое, что просветили. А вы в котором часу приходили? К 10 утра или позже?
    Мы пришли уже после обеда ( может в час дня, или два). Были долго, попали на награждение победителей.

19. Вверх #5418
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Девочки здравствуйте,скажите,с ребенком 3 лет-ровно можно в цирк идити,высидит?

20. Вверх #5419
    Частый гость Аватар для Курчана
    Девочки,поздравляю с праздником!!!! Здоровья Вам и Вашим семьям!!!

21. Вверх #5420
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте,скажите,с ребенком 3 лет-ровно можно в цирк идити,высидит?
    Зависит от ребенка. У кого-то и в 2,6 высиживают, а кому-то и в 4 не очень надо..
    Я бы посоветовала Вам начать с Одесского культурного центра. На новогодние праздники там был Цирк на елке - своеобразная миниатюра цирка. И сейчас какая-то весенняя программа должна быть - видела афишу, но не запомнила название. Деткам разных возростов очень нравится, так что Вы одним махом - двух зайцев: и удовольствие получите и поймете готов ли Ваш ребенок к цирку.
    Нашла КЛОУНДАЙК 31 марта в 15.00 - один день
    Последний раз редактировалось Курчана; 08.03.2013 в 13:35.

Ответить в теме
Страница 271 из 1702 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права