В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Как по мне то за род пакет лучше расплачиваться в роддоме. Даже врачи об этом говорят. Потому что никто не знает наперед как все произойдет (подойдет родпакет для естественных родов или кесарево). Наполнение у них разные и цены! Мне сама врач сказала, что разницы в цене как таковой нет между роддомом и аптекой). А если произойдет непредвиденная ситуация в виде кесарево,то родпакет для естественных родов вам уже и не пригодится. И честно говоря меньше головной боли еще и с этим
девочки, кто знает как фамилия Юлии Юрьевны?
Девули всем привет, решила поделиться своим впечатлением о родах во 2-м роддоме. Я рожала у М.Ю., заплатила кучу денег и увидела его 1,5 минуты на самих родах. Пока были схватки вызванивала его, на протяжении ночи, он говорил сейчас-сейчас приеду, в итоге приехал аж утром (роды были с 11 вечера), посмотрел на меня пару минут, сказал еще часа три нужно и убежал. Разрешил эпидурь, которую мне вкололи со второго прокола, чтоб я поспала и отдохнула, а через две минуты уже пошел ребенок, эпидуралку можно было и не колоть. Потуги шли, а его не могли найти по роддому.. И никто не решался принять роды, так как я его клиент, а смена наверное не хотела связываться, потом он прибежал, а потуги уже угасли, в итоге ребенка выдавливали из меня.. и ребенок теперь с небольшой кривошейкой, как результат травмы при выдавливании..((
На протяжении потуг до родов никто!!! мной не занимался (не считая осмотров при поступлении). Два раза за всю ночь подошла медсестра смены и все.
Подруга рожала на смене, за неделю до меня. Так ей вся смена занималась, водичку приносили, спинку терли, мужа пустили, отдельный родзал дали (правда она заранее писала заявление на отдельный родзал). Вот такая вот ерунда. Не ведитесь на его рекламу, он красиво трындит и мало делает. Зато потом после родов и как муж рассчитался с ним, заходил каждые три часа в палату и улыбался.. Лучше б он потратил на меня это время тогда, когда реально был мне нужен, а не после..
Единственный плюс родов у него, это то, что в переполненном роддоме у меня была отдельная палата, он помог с этим.
По деньгам расстреляли капитально, каждый день приходил кто-то кому надо было за что-то заплатить.
О ком осталось приятное впечатление, так это о зав детского отделения, не помню как её звали, и ПИТе, все очень четко и профессионально. Хорошо занимались малышом.
А можно с этого места подробней? за что -кому и сколько?
я у него делала КС в 2011...и вот сейчас опять к нему стали на учет...
На днях были боли внизу живота...я позвонила дозвонилась с 4-го раза приехала и он меня ждал...позавчера позвонила в 10 вечера что у меня темпа и т.д...поднял с 1 раза трубку и все рассказал....
Если не хотите тут написать...можете в личку...
Последний раз редактировалось Honda2777; 01.03.2013 в 19:59.
Да, помоему Татьяна Алексеевна.
По поводу что, кому и сколько не помню, рожала в августе, просто созрела отписаться поздно)). Но брала с собой денег в два раза больше, чем думала потрачу, и вышла без копейки в кармане, правда платила за все на что просили, а просили постоянно и непонятно за что, даже при выходе медсестры отделения рожениц обиделись, что в детское занесли презент, а им тортика-шампусика не досталось и зло смотрели вслед, поэтому достала из кармана последние и отдала им на тортик..) Хотя думаю, что это я такая несопротивляющаяся попалась, можно было бы и не давать никому и встать в позу. Но в первые дни с малышом так устаешь, что дашь любые деньги, только бы от тебя отстали и не трогали..
Да, и все время кто-то предлагал меня расцедить, причем некоторые медсестрички очень настойчиво предлагали свои услуги, чем даже немного напрягли. Один раз я согласилась, мне как нажали на грудь, я думала рожу еще раз.. В итоге отказалась от этой услуги и справилась сама, массажем и молокоотсосом.
А про М.Ю. - да, он тоже на предварительных встречах и консультациях уделял мне достаточно времени, и отвечал на звонки, на что я и купилась, такой заботливый.. был..)
Ну понятно все с вашим рассказом.........
Мое счастье Максим 31.08.12, 58см, 4390гр чистого золота
Я думаю, что он не со зла.... Скореевсего из-за наплыва рожениц... Нуне бамбук же он в кабинете у себя курил;( согласна, должен был хотя б кому-нить поручить вас, если уж так . Может он в операционной кому-то нужен был ;( вы какого числа рожали??? Я тоже вавгустерожала![]()
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
а что вы делали в ПИТе, если вы рожали сами?
в августе на помывку был закрыт первый роддом и во втором роддоме был наплыв рожениц. вполне вероятно, что он бегал к нескольким роженицам. оправдывает это его или нет, не нам судить
странно, что "никто не решился" принять у вас роды. впервые такое слышу. а кто на дежурной смене тогда был из гинекологов-акушеров?
понятия не имею кто был на дежурке, я в это не вникала, мне нужна была только фамилию врача, к которому шла рожать.. и это логично.
мне только говорили - подожди, подожди не тужься, сейчас Максим Юрьевич прийдет, вот я и лежала во всю стараясь не тужиться.
а то, что загруз у М.Ю. большой, согласна и это одна из причин, почему ему сложно быть хорошим врачом для родов, слишком уж ему приходиться разрываться и всем в такой ситуации не угодишь, так что идя к нему рожать надо быть готовым не попасть в список "везунчиков"))
в ПИТе малыш лежал из-за сильной желтушки, не получалось сбить просто лампой.
мне давили из-за того, что потуги увяли уже..
НО! вообще-то удобный способ, нет тебе никаких потужься - головка, еще потужься - одно плечико, еще - другое, а потом и тельце, а так надавил хорошенько, минута дела и малыш в руках)))
меня от такой манипуляции порвало, но Юрьевич гордо заявил, что зашьет меня, буду как девочка..))
зашил.. как нерожавшая теперь, но за такую небольшую услугу дороговато к нему идти на роды)
Последний раз редактировалось SeLena); 01.03.2013 в 21:33.
Как в разных роддомах лежали. Ни разу никто ничего, кроме официальных платежей не просил, всё давала по собственной инициативе.
А про расцеживание, я наоборот очень жалела, что в роддоме никто не предложил. Потом пришлось вызывать медсестру домой, потому что температурила и боли были жуткие.
высказались? а теперь представьте , какие мысли копошатся в головушке беременной после вашей "бредятины"
представляю себе картину, нажал на живот и ребенок вылетел пулей, ёпт
главное вовремя поймать акушеркам. они , небось, с натянутым тентом стоят и ловят малыша
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Муж+отец; 02.03.2013 в 00:17.
Социальные закладки