|
Здравствуйте. Принимайте в свои ряды.
Немного о себе.
Я была в весенних беременюшках 2014, но выбила, так как на 11 неделе узнала что моя беременность замерла. 3 сентября почистили. А позавчера пошли первые монстрики, так что восстанавливаюсь. За неделю до того как я узнала о беременности умер мой папа, это видимо и стало причиной.
Так что я к вам не надолго, немного сил наберусь и снова в бой.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Врач, сказал полгода, но у меня август-сентябрь сезон аллергии, я в этом году без лекарств месяц проходила - это жесть. Ездить на работу в маршрутках с пыльными занавесками. Так что нужно планировать, что бы на второй триместр попасть в сезон аллергии. Думаю скорее осень получится. А там как бог даст.
УЗИ в прошлый четверг делала, все хорошо.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
у кого есть кто хоть какой опыт использования лекарства Ревитакса?
судя по всему лекарство появилось недавно, отзывов в сети нет совсем а жена боится его принимать, несмотря на утверждение врача что заменителей на данным момент ему нет. знакомые поставщики говорят об увеличенном откате по данному лекарству что в совокупности с отсутствием отзывов вызывает панику у любимой(и не принимать нельзя - врача не хочется менять и принимать страшно, т.к. непонятно что это такое вообще).
Я бы не стала принимать что-либо к чему нет не просто описания препарата и противопоказаний, а даже нет назначения зачем и для чего этот препарат изобрели. Все описание, которое я нашла - что это гигиеническое средство, а от чего и зачем и как его использовать информации нет. Ну зачем оно вам надо? Бегите от этого врача и чем дальше тем лучше.
А что вы лечите, какой диагноз у жены?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
девочки поправьте меня если я не правильно поняла. Вот если планирую и мониторюсь несколько месяцев, до года например... по анализам, УЗИ все супер, О есть, цикл стабильный, трубы проходимы и у мужа все Ок. если не получается забеременеть без видимых причин короче, что первое предлагают? стимулироваться? потом если не получается лапара следующий шаг??
Хорошая
Спасибо за ответы. Я так и представляла.. Надеюсь до этого не дойдет, но НБ уже спросила про стимуляцию, мол не против ли я в принципе на это в ближайшем будущем, если что. Сейчас буду читать про гистеру) а то про лапару имею представление, а гистерой даже не интересовалась особо
Хорошая
Девочки подскажите пожалуйста, если кто знает, мы попытались один месяц забеременеть, с первого раза не получилось, были сомнения, может все таки я беременна, делала тесты вторая полосочка была, но очень бледная, сдала анализы на ХГЧ 8,39, а показатели свыше 5 беременна, но пошли мес.надежда вовсе пропала, но жила еще так как начиталась истории, что многие и с мес. беременные ходят несколько месяцев, пошла в гамету по рекомендации и у меня вовсе все надежды забрали, во первых удивились, что если мы с мужем 2 года жили, занимались сексом, но прерывали его "на сторону", что я ни разу не заберем. и перенаправила меня к другой девочке гинекологу, видимо посчитав, что я могу быть бесплодна ( вторая девочка, меня уже успокоила, влилась в доверие, сказала бесплодие мы вообще не рассматриваем в данном случае и предложила пройти определенный комплекс анализов, вот тут очень хотела бы вашего совета и ответа, кто знает точно, вот перечень анализов (щитовидная железа, д димер гомоцистеин, прогестерон, торч, мазок, ДГЭС) все эти анализы, нужно сдавать потом и повторно, когда я буду беременна или они сдаются на проверку единожды? и нужно ли столько анализов или много написали?
на первой странице есть много информации про анализы https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=41182392#post41182392
анализов тебе назначили еще не много
отдам препарат Трибестан,в пачке осталось 4 пластинки в одной не хватает 2 таблетки.отдам за 100грн.в аптеке 200грн.за 5пластинок.
Социальные закладки