Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 271 из 378 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 7543
  1. Вверх #5401
    Посетитель Аватар для KIV
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    а можно не ждать смс, а заводить свой номерок при проверке результатов и проверять обновляя страничку после обеда каждые 30 минут, результат уже жавно был, а смс пришла вечером)) Я такое не смогла терпеть, кликала каждых 5 минут.
    Я тоже так делала ))) дело было в субботу, мужа от компа отгоняла каждые 15-20 минут ))
    Цель вижу. В себя верю!

2. Вверх #5402
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Здравствуйте. Принимайте в свои ряды.

Немного о себе.
    Я была в весенних беременюшках 2014, но выбила, так как на 11 неделе узнала что моя беременность замерла. 3 сентября почистили. А позавчера пошли первые монстрики, так что восстанавливаюсь. За неделю до того как я узнала о беременности умер мой папа, это видимо и стало причиной.
    Так что я к вам не надолго, немного сил наберусь и снова в бой.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

3. Вверх #5403
    Посетитель Аватар для Torrez
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Так что я к вам не надолго, немного сил наберусь и снова в бой.
    а давайте в летние попадём)
    сколько врач рекомендует срок на восстановление?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #5404
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от Torrez Посмотреть сообщение
    а давайте в летние попадём)
    сколько врач рекомендует срок на восстановление?
    Врач, сказал полгода, но у меня август-сентябрь сезон аллергии, я в этом году без лекарств месяц проходила - это жесть. Ездить на работу в маршрутках с пыльными занавесками. Так что нужно планировать, что бы на второй триместр попасть в сезон аллергии. Думаю скорее осень получится. А там как бог даст.
    УЗИ в прошлый четверг делала, все хорошо.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

5. Вверх #5405
    Постоялец форума Аватар для eveningspend
    у кого есть кто хоть какой опыт использования лекарства Ревитакса?

судя по всему лекарство появилось недавно, отзывов в сети нет совсем а жена боится его принимать, несмотря на утверждение врача что заменителей на данным момент ему нет. знакомые поставщики говорят об увеличенном откате по данному лекарству что в совокупности с отсутствием отзывов вызывает панику у любимой(и не принимать нельзя - врача не хочется менять и принимать страшно, т.к. непонятно что это такое вообще).

6. Вверх #5406
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от eveningspend Посмотреть сообщение
    у кого есть кто хоть какой опыт использования лекарства Ревитакса?

судя по всему лекарство появилось недавно, отзывов в сети нет совсем а жена боится его принимать, несмотря на утверждение врача что заменителей на данным момент ему нет. знакомые поставщики говорят об увеличенном откате по данному лекарству что в совокупности с отсутствием отзывов вызывает панику у любимой(и не принимать нельзя - врача не хочется менять и принимать страшно, т.к. непонятно что это такое вообще).
    может ревидокс? только к чему он при планировании непонятно, это БАД - не лекарство.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #5407
    Постоялец форума Аватар для eveningspend
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    может ревидокс? только к чему он при планировании непонятно, это БАД - не лекарство.
    именно Ревитакса. свечи

8. Вверх #5408
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Я бы не стала принимать что-либо к чему нет не просто описания препарата и противопоказаний, а даже нет назначения зачем и для чего этот препарат изобрели. Все описание, которое я нашла - что это гигиеническое средство, а от чего и зачем и как его использовать информации нет. Ну зачем оно вам надо? Бегите от этого врача и чем дальше тем лучше.

А что вы лечите, какой диагноз у жены?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #5409
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    девочки поправьте меня если я не правильно поняла. Вот если планирую и мониторюсь несколько месяцев, до года например... по анализам, УЗИ все супер, О есть, цикл стабильный, трубы проходимы и у мужа все Ок. если не получается забеременеть без видимых причин короче, что первое предлагают? стимулироваться? потом если не получается лапара следующий шаг??
    Хорошая

10. Вверх #5410
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    девочки поправьте меня если я не правильно поняла. Вот если планирую и мониторюсь несколько месяцев, до года например... по анализам, УЗИ все супер, О есть, цикл стабильный, трубы проходимы и у мужа все Ок. если не получается забеременеть без видимых причин короче, что первое предлагают? стимулироваться? потом если не получается лапара следующий шаг??
    Стимуляция - до трех стимулированных циклов (иногда с ВМИ - ваш выбор с врачом), если после трех не происходит - лапара+ гистера. Иногда предлагают лапару без гистеры. ИМХО - я настояла на лапаре с гистерой - один наркоз, да и анализы повторно сдавать не надо.

11. Вверх #5411
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Стимуляция - до трех стимулированных циклов (иногда с ВМИ - ваш выбор с врачом), если после трех не происходит - лапара+ гистера. Иногда предлагают лапару без гистеры. ИМХО - я настояла на лапаре с гистерой - один наркоз, да и анализы повторно сдавать не надо.
    Ага соглашаюсь, а в возрасте 35лет ИЛИ с низким АМГ - могут предложить сразу протокол ЭКО....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

12. Вверх #5412
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ага соглашаюсь, а в возрасте 35лет ИЛИ с низким АМГ - могут предложить сразу протокол ЭКО....
    И тут соглашусь....

13. Вверх #5413
    Спасибо за ответы. Я так и представляла.. Надеюсь до этого не дойдет, но НБ уже спросила про стимуляцию, мол не против ли я в принципе на это в ближайшем будущем, если что. Сейчас буду читать про гистеру) а то про лапару имею представление, а гистерой даже не интересовалась особо
    Хорошая

14. Вверх #5414
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Спасибо за ответы. Я так и представляла.. Надеюсь до этого не дойдет, но НБ уже спросила про стимуляцию, мол не против ли я в принципе на это в ближайшем будущем, если что. Сейчас буду читать про гистеру) а то про лапару имею представление, а гистерой даже не интересовалась особо
    ты если о стимуляции всерьез задумаешься, обязательно сдай АМГ перед этим, чтобы понимать какой у тебя овариальный резерв
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

15. Вверх #5415
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    ты если о стимуляции всерьез задумаешься, обязательно сдай АМГ перед этим, чтобы понимать какой у тебя овариальный резерв
    Да, если дойдет до этого, то сдам, конечно. Вот недавно узнала от знакомой, что она только после 2х ЭКО сдала АМГ и у нее очень низкий показатель(( в 5 раз ниже нормы. Вот я не понимаю, перед ЭКО разве не надо сдавать АМГ??
    Хорошая

16. Вверх #5416
    Да, если дойдет до этого, то сдам, конечно. Вот недавно узнала от знакомой, что она только после 2х ЭКО сдала АМГ и у нее очень низкий показатель(( в 5 раз ниже нормы. Вот я не понимаю, перед ЭКО разве не надо сдавать АМГ??
    сейчас этот анализ стоит 200грн..... а лет 5 назад он стоил 800грн..... и при этом эко было дешевле!!!! Поэтому девочки итак шедшие на ЭКО не сдавали АМГ - что от этого меняется? Число антральных по любому ж на узи видно......
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

17. Вверх #5417
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    сейчас этот анализ стоит 200грн..... а лет 5 назад он стоил 800грн..... и при этом эко было дешевле!!!! Поэтому девочки итак шедшие на ЭКО не сдавали АМГ - что от этого меняется? Число антральных по любому ж на узи видно......
    Нда... А теперь уже она на ЭКО и не пойдет с таким АМГ... Абыдно... (((
    Хорошая

18. Вверх #5418
    Посетитель Аватар для Turamusy
    Девочки подскажите пожалуйста, если кто знает, мы попытались один месяц забеременеть, с первого раза не получилось, были сомнения, может все таки я беременна, делала тесты вторая полосочка была, но очень бледная, сдала анализы на ХГЧ 8,39, а показатели свыше 5 беременна, но пошли мес. надежда вовсе пропала, но жила еще так как начиталась истории, что многие и с мес. беременные ходят несколько месяцев, пошла в гамету по рекомендации и у меня вовсе все надежды забрали, во первых удивились, что если мы с мужем 2 года жили, занимались сексом, но прерывали его "на сторону", что я ни разу не заберем. и перенаправила меня к другой девочке гинекологу, видимо посчитав, что я могу быть бесплодна ( вторая девочка, меня уже успокоила, влилась в доверие, сказала бесплодие мы вообще не рассматриваем в данном случае и предложила пройти определенный комплекс анализов, вот тут очень хотела бы вашего совета и ответа, кто знает точно, вот перечень анализов (щитовидная железа, д димер гомоцистеин, прогестерон, торч, мазок, ДГЭС) все эти анализы, нужно сдавать потом и повторно, когда я буду беременна или они сдаются на проверку единожды? и нужно ли столько анализов или много написали?

19. Вверх #5419
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Turamusy Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, если кто знает, мы попытались один месяц забеременеть, с первого раза не получилось, были сомнения, может все таки я беременна, делала тесты вторая полосочка была, но очень бледная, сдала анализы на ХГЧ 8,39, а показатели свыше 5 беременна, но пошли мес. надежда вовсе пропала, но жила еще так как начиталась истории, что многие и с мес. беременные ходят несколько месяцев, пошла в гамету по рекомендации и у меня вовсе все надежды забрали, во первых удивились, что если мы с мужем 2 года жили, занимались сексом, но прерывали его "на сторону", что я ни разу не заберем. и перенаправила меня к другой девочке гинекологу, видимо посчитав, что я могу быть бесплодна ( вторая девочка, меня уже успокоила, влилась в доверие, сказала бесплодие мы вообще не рассматриваем в данном случае и предложила пройти определенный комплекс анализов, вот тут очень хотела бы вашего совета и ответа, кто знает точно, вот перечень анализов (щитовидная железа, д димер гомоцистеин, прогестерон, торч, мазок, ДГЭС) все эти анализы, нужно сдавать потом и повторно, когда я буду беременна или они сдаются на проверку единожды? и нужно ли столько анализов или много написали?
    на первой странице есть много информации про анализы https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=41182392#post41182392
    анализов тебе назначили еще не много

20. Вверх #5420
    Новичок
    отдам препарат Трибестан,в пачке осталось 4 пластинки в одной не хватает 2 таблетки.отдам за 100грн.в аптеке 200грн.за 5пластинок.

Ответить в теме
Страница 271 из 378 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права