|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
а помните Настю Дашко пришла таокй деревенской дивчиной...а ушла..красоткой.Вот и Ермакова...только ей бы ещё платику..на челюсть.))
п.с. после Светиных фоток уснуть не смогу..это ж надо быть такой безмозглой
согласна, что она красоткой стала , по сравнению со своим прошлым образомно мне кажется она единственная девушка, которая зачастую в эфирах выглядит, как-то не ухожено, да и вкус у неё ужасный! (ну это моё личное мнение, может со стороны про меня так тоже кто-то может сказать
)
Ермакова точно Пеппи)))это ж её кличка в первые дни проекта![]()
Россия должна быть разрушена (с)
Света Давыдова
Блин, ну как может нормальный человек, сделав с собой такое - показывать это на весь интернет????? Она извращенка????
Света Давыдова
еще пару фоток нарыла...
Последний раз редактировалось La mama feliz; 10.04.2010 в 19:08.
Счастливая мама!!!
поведение Кадони просто бесит!! у него наверное комплекс маленького человека!как у Наполеона, да и вообще я думаю что мужчины маленького роста просто тираны!
Я думаю что сегодня Инна не выберит Кадони ,а будет дружить с Катей(сегодня будет выбор Кадони или Катя)
Влад уже надоел. Чего ему так Катька мешает??
Адеев, которого, похоже, выпустили под пописку…
Счастливая мама!!!
Ольга Николаева (Солнце) в лохотроне RU TV /3/
Счастливая мама!!!
Вчера вечером щёлкала каналы и наткнулась на Д2...Инка так сильно похудела!! Умница! Выглядит просто шикарно!...не смотря даже на некоторую асимметрию лица)....или это только мне кажется,что там есть асимметрия?![]()
Социальные закладки