Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 271 из 533 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 10654
  1. Вверх #5401
    Частый гость Аватар для Katte
    Девочки,может кто-то слышал о нефрологе Наталье Валентиновне(фамилию к сожалению не знаю)со Слободки?Какие о ней отзывы?

2. Вверх #5402
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    какие есть мнения о логопеде в центре Резника?
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

3. Вверх #5403
    Посетитель
    Девчонки с пос.Котовского! Скажите, пожалуйста, кто обращался к педиатру Орловой Людмиле (отчества не знаю)? Знаю, что она работает в поликлинике на Паустовского. Плиз, скиньте в личку ваше мнение о ней. Срочно нужно. Спасибо!!!!!

4. Вверх #5404
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от chunyamunya Посмотреть сообщение
    Девчонки с пос.Котовского! Скажите, пожалуйста, кто обращался к педиатру Орловой Людмиле (отчества не знаю)? Знаю, что она работает в поликлинике на Паустовского. Плиз, скиньте в личку ваше мнение о ней. Срочно нужно. Спасибо!!!!!
    Она заведующая, по-моему. Отзывы хорошие. И мы сталкивались один раз.

5. Вверх #5405
    Частый гость Аватар для Veeta
    Девочки дублирую вопрос на всякий случай, кто знает контактный тел. Скрипки хирурга с 10-й линии, ну очень надо?

6. Вверх #5406
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Девочки знающие,возник вопрос.Вчера врач со скорой сказал,что маленьким деткам предпочтительнее давать жаропонижающее орально,надо поберечь слизистую попочки и не злоупотреб.(в ответ на мои свечи вибуркол и цефекон).Я почему-то считаю,что ректально лучше.Кто знает правду?
    Вот не приведи Господь таких врачей!Наоборот,маленьким деткам только свечки,обычно,и назначают!Особенно "Вибуркол" полностью натуральный препарат.
    Не судите,да не будете судимы.

7. Вверх #5407
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    здесь тема "Детские врачи", для обсуждение НАНа, пробы Швахмана, жаропонижающих и т. д. есть отдельные темы!
    За Мир!

8. Вверх #5408
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Сегодня попали к детскому дерматологу на Толбухина.Как зовут не запомнила. Абсолютно адекватный чудак, приятный. Посмотрел не только ребенка, но меня заодно (были к нему вопросы). Лечение назначил хорошее. Да и не только прошелся по интересующему вопросу,но и задал вопросы о еде, сказал насчет желудка и что с этим всем делать. А цена вопроса вообще удивили.....не попадался мне еще дерматолог за 25 гривен (официально за консультацию)

9. Вверх #5409
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Сегодня попали к детскому дерматологу на Толбухина.Как зовут не запомнила. Абсолютно адекватный чудак, приятный. Посмотрел не только ребенка, но меня заодно (были к нему вопросы). Лечение назначил хорошее. Да и не только прошелся по интересующему вопросу,но и задал вопросы о еде, сказал насчет желудка и что с этим всем делать. А цена вопроса вообще удивили.....не попадался мне еще дерматолог за 25 гривен (официально за консультацию)
    Ага, мы тоже были у этого чудака... Диагноза как такового не поставил, лечение назначил: диета (она у нас и так) и ... гармональную мазь! После него пошли в детский кожный диспансер к главврачу (о нем тут писали). Он не только осмотрел ребенка, но и посмотрел все анализы, УЗИ в динамике - от рождения по сегодняшний день, назначил сделать свежий общий анализ, печеночные пробы, кровь на сахар. На свой вопрос :" На каком основании назначена гормональная мазь? Где диагноз?" он ответа от меня не получил, т.к. "чудак" на Толбухина карточкой ребенка пренебрег и писал свои назначения на каких-то укурпорках!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #5410
    User banned
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Ага, мы тоже были у этого чудака... Диагноза как такового не поставил, лечение назначил: диета (она у нас и так) и ... гармональную мазь! После него пошли в детский кожный диспансер к главврачу (о нем тут писали). Он не только осмотрел ребенка, но и посмотрел все анализы, УЗИ в динамике - от рождения по сегодняшний день, назначил сделать свежий общий анализ, печеночные пробы, кровь на сахар. На свой вопрос :" На каком основании назначена гормональная мазь? Где диагноз?" он ответа от меня не получил, т.к. "чудак" на Толбухина карточкой ребенка пренебрег и писал свои назначения на каких-то укурпорках!
    Да, да, мы тоже у него былиХорошо, что нам только справка в бассейн нужна была.....

11. Вверх #5411
    На метле
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Девочки дублирую вопрос на всякий случай, кто знает контактный тел. Скрипки хирурга с 10-й линии, ну очень надо?
    в регистратуре можно узнать.
    Мне там давали, но почти 5 лет уже прошло.
    Вы главное ко второму врачу не попадите.
    Прибить охота до сих пор
    Ольга Вілкова

12. Вверх #5412
    Новичок
    Очень хороший дерматолог на мариинской в детской поликлинике водников! Он и ребенка вылечил и жену!

13. Вверх #5413
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    вау....значит нам повезло

14. Вверх #5414
    Новичок

По умолчанию детские врачи

мамочки если хотите грамотного врача педиатра тогда обратитесь на Еврейскую 11 детская поликлиника врач Штерева Елена Васильевна подскажите к какому лучше массажисту обратиться у ребенка дисплазия тазобедренного сустава живу в ценрте предлогают Ольгу Аркадьевну или Вику какие отзывы и к каму лучше

15. Вверх #5415
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Katte Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто-то слышал о нефрологе Наталье Валентиновне(фамилию к сожалению не знаю)со Слободки?Какие о ней отзывы?
    Грамотный специалист и приятный человек.

16. Вверх #5416
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    в регистратуре можно узнать.
    Мне там давали, но почти 5 лет уже прошло.
    Вы главное ко второму врачу не попадите.
    Прибить охота до сих пор
    А что со вторым, на всякий случай?

17. Вверх #5417
    Посетитель Аватар для слонёнок
    Девчонки, помогите найти в Одессе хорошего детского врача, нам 2года, с 1,6г начали расти волосики на теле (сначала плечики, потом ляшечки, а сейчас и попа), боюсь что это гормональное. Мы с Измаила, поэтому если можно с телефоном, что бы заранее созвониться. Заранее спасибо!

18. Вверх #5418
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Кто сталкивался в ДГП № 5 с ЛИХУША Оксана Семеновна? Какие отзывы?

19. Вверх #5419
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А я не согласна с Вами в корне!!!!! Много здесь читала хороших отзывов о ней и даже кто-то её тел. написал, мы ее вызвали, т.к. у манюни на щечках явная аллергия. Да, в общении она приятная женщина и о питании все правильно рассказала, но что касается лечения - она не направила нас на анализ, решив, что это аллергия на какой-то продукт (то ли морковка, то ли еще что) и прописала кучу лекарств, которые я помчалась и купила, но когда начала читать аннотацию, поразилась, что многие лекарства не дают детям не то что до года, но и после 3-х лет!!! Позвонила ей, она сказала, что все нормально, там пусть пишут, а вы давайте. Я не стала этого делать и обратилась к другому врачу, который сразу же назначил сначала анализ кала и только после того как обнаружился в нем стафилококк - назначили соответствующее лечение, но, конечно, совсем другое, чем назначила Васильченко. Врача этого рекламировать не буду, т.к. уже поняла, что хороший и или плохой врач - дело сугубо индивидуальное!

Вот, и я ее вызывала, начитавшись отзывов. Совсем не понравились ее назначения, хотя в общении действительно приятная. Она на глаз определили, что у ребенка не хватает ферментов (потому что мы вес немного недобирали до среднестатистических норм), и прописала Креон, не назначивши сдать анализы и проверить, как на самом деле обстоит дело с ферментами. Потом назначила витамин Д, просто потому что у нас ножки потеют. Это при том, что малыш родился в начале лета, а на дворе был солнечный сентябрь. Ну и еще какой-то ерунды, я уже даже не помню, что именно. Ничего из ее назначений не принимали.
    И никому ее не советую.
    Хочешь быть счастливым - будь им

20. Вверх #5420
    обратитесь к алергологу на Бунина Стоянова Светлана Евгеньевна

Закрытая тема
Страница 271 из 533 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права