Девочки,может кто-то слышал о нефрологе Наталье Валентиновне(фамилию к сожалению не знаю)со Слободки?Какие о ней отзывы?
|
Девочки,может кто-то слышал о нефрологе Наталье Валентиновне(фамилию к сожалению не знаю)со Слободки?Какие о ней отзывы?
какие есть мнения о логопеде в центре Резника?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Девчонки с пос.Котовского! Скажите, пожалуйста, кто обращался к педиатру Орловой Людмиле (отчества не знаю)? Знаю, что она работает в поликлинике на Паустовского. Плиз, скиньте в личку ваше мнение о ней. Срочно нужно. Спасибо!!!!!
Девочки дублирую вопрос на всякий случай, кто знает контактный тел. Скрипки хирурга с 10-й линии, ну очень надо?
здесь тема "Детские врачи", для обсуждение НАНа, пробы Швахмана, жаропонижающих и т. д. есть отдельные темы!
За Мир!
Сегодня попали к детскому дерматологу на Толбухина.Как зовут не запомнила. Абсолютно адекватный чудак, приятный. Посмотрел не только ребенка, но меня заодно (были к нему вопросы). Лечение назначил хорошее. Да и не только прошелся по интересующему вопросу,но и задал вопросы о еде, сказал насчет желудка и что с этим всем делать. А цена вопроса вообще удивили.....не попадался мне еще дерматолог за 25 гривен (официально за консультацию)
Ага, мы тоже были у этого чудака... Диагноза как такового не поставил, лечение назначил: диета (она у нас и так) и ... гармональную мазь! После него пошли в детский кожный диспансер к главврачу (о нем тут писали). Он не только осмотрел ребенка, но и посмотрел все анализы, УЗИ в динамике - от рождения по сегодняшний день, назначил сделать свежий общий анализ, печеночные пробы, кровь на сахар. На свой вопрос :" На каком основании назначена гормональная мазь? Где диагноз?" он ответа от меня не получил, т.к. "чудак" на Толбухина карточкой ребенка пренебрег и писал свои назначения на каких-то укурпорках!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Очень хороший дерматолог на мариинской в детской поликлинике водников! Он и ребенка вылечил и жену!
мамочки если хотите грамотного врача педиатра тогда обратитесь на Еврейскую 11 детская поликлиника врач Штерева Елена Васильевна подскажите к какому лучше массажисту обратиться у ребенка дисплазия тазобедренного сустава живу в ценрте предлогают Ольгу Аркадьевну или Вику какие отзывы и к каму лучше
Девчонки, помогите найти в Одессе хорошего детского врача, нам 2года, с 1,6г начали расти волосики на теле (сначала плечики, потом ляшечки, а сейчас и попа), боюсь что это гормональное. Мы с Измаила, поэтому если можно с телефоном, что бы заранее созвониться. Заранее спасибо!
Кто сталкивался в ДГП № 5 с ЛИХУША Оксана Семеновна? Какие отзывы?
Вот, и я ее вызывала, начитавшись отзывов. Совсем не понравились ее назначения, хотя в общении действительно приятная. Она на глаз определили, что у ребенка не хватает ферментов (потому что мы вес немного недобирали до среднестатистических норм), и прописала Креон, не назначивши сдать анализы и проверить, как на самом деле обстоит дело с ферментами. Потом назначила витамин Д, просто потому что у нас ножки потеют. Это при том, что малыш родился в начале лета, а на дворе был солнечный сентябрь. Ну и еще какой-то ерунды, я уже даже не помню, что именно. Ничего из ее назначений не принимали.
И никому ее не советую.
Хочешь быть счастливым - будь им
обратитесь к алергологу на Бунина Стоянова Светлана Евгеньевна
Социальные закладки