Тема: Карапузы 7.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 271 из 512 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 10238
  1. Вверх #5401
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро, возможно ли чтобы герпес выскочил на мочке уха? По внешнему виду ну очень похоже.
    У кого выскочило?
    У дочи на ушке выскочило, похожее на герпес,оказалась стрептодермия.
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

2. Вверх #5402
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от trino Посмотреть сообщение
    Я вот тоже задумываюсь над такой вещицей, наверное в скором времени приобрету))) Только меня мучает один вопрос где и какую закваску покупать???? (я их что-то нигде не встречала, или не обращала внимания)
    Они есть в некоторых супермаркета, в аптеках вроде тоже. Я взяла Виво. Если честно, хочу заняться их продажей , чтобы и у меня всегда были и продавать. Может и доставочку смогу организовать.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #5403
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    У кого выскочило?
    У дочи на ушке выскочило, похожее на герпес,оказалась стрептодермия.
    У меня выскочило, чешеться не реально и волдырики как на герпес, когда то у меня на указательном пальце был, почему бы и на ухе не поселится.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

4. Вверх #5404
    Нам когда в РД на 3-и сутки делали детям узи мозга, так передо мной была девочка. У ее ребенка в голове нашли герпес

5. Вверх #5405
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    ку всем.
    сижу с помытой головой, малый лег "досыпать", а я не знаю за что хвататься первым дома, такой бардак..... Еще и муж уезжает завтра в командировку (ну естественно, пол года работал в Одессе, а как Пасха - так их отправляют ((() - все завалено бумагами-чертежами его грязными с парохода, в ржавчине и пыли.... думаю убирать бесполезно... бабушке сегодня 88 лет, надо будет идти на д/р)))). И нам в интосану к дерматологу еще..... Как это все впихнуть в 1 день? я хочу 48 часов в сутках....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #5406
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ку всем.
    сижу с помытой головой, малый лег "досыпать", а я не знаю за что хвататься первым дома, такой бардак..... Еще и муж уезжает завтра в командировку (ну естественно, пол года работал в Одессе, а как Пасха - так их отправляют ((() - все завалено бумагами-чертежами его грязными с парохода, в ржавчине и пыли.... думаю убирать бесполезно... бабушке сегодня 88 лет, надо будет идти на д/р)))). И нам в интосану к дерматологу еще..... Как это все впихнуть в 1 день? я хочу 48 часов в сутках....
    Надолго уезжает?

7. Вверх #5407
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Надолго уезжает?
    та фиг его знает.... они вечно "на недельку", а потом торчат 2-3, потому что то погода испортилась и пароход в док не поставили - сидят ждут, то не подготовили им место работы - сидят ждут, то какие-то терки с документами. Если все будет нормально - то на неделю. Но с Пасхой пролетает скорее всего(((((( Я расстроена... надеялась хоть чуть-чуть пасочек испечь, но если сама с малым буду - это не реально.... может только пару штук в хлебопечке сделаю, но это совсем не то.

8. Вверх #5408
    Постоялец форума Аватар для Taria
    та фиг его знает.... они вечно "на недельку", а потом торчат 2-3, потому что то погода испортилась и пароход в док не поставили - сидят ждут, то не подготовили им место работы - сидят ждут, то какие-то терки с документами. Если все будет нормально - то на неделю. Но с Пасхой пролетает скорее всего(((((( Я расстроена... надеялась хоть чуть-чуть пасочек испечь, но если сама с малым буду - это не реально.... может только пару штук в хлебопечке сделаю, но это совсем не то.
    да, не весело, я вот то же надеюсь, что у мужа будет выходной, чтоб напечь пасок, каждый год пеку сама, покупные не очень люблю.
    Елена Константиновна 12.06.2011

9. Вверх #5409
    А почему именно на Пасху надо ехать? Выходные же у людей...

А я в хлебопечке постоянно пеку...мне нравится

Цитата Сообщение от Taria Посмотреть сообщение
    да, не весело, я вот то же надеюсь, что у мужа будет выходной, чтоб напечь пасок, каждый год пеку сама, покупные не очень люблю.
    Я покупные тоже не люблю, они как булки какие-то...фу

10. Вверх #5410
    А почему именно на Пасху надо ехать? Выходные же у людей...
    потому что пароход пришел сейчас, и он не будет стоять в доке и платить бешеные деньги за простой, пока тут все 2 недели не отгуляют праздники

мы в прошлом году тоже пекли в х/п..... удобно конечно, но это все равно для меня "не то"))) атмосфера не та что-ли) Да и я на рецепт мойе бабушки не знаю пропорции чтобы в хлебопечку запихать, а в прошлом году попробовала 4 рецепта - все равно ее мне больше понравился)

11. Вверх #5411
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Приветик девочки!!!!
    Наверно все меня простят - но перечитывать вас нет сил, если конечно я что-то важное пропустила - ткните носом!!!
    У нас все ок, кучу цветов посадила, посеяла на рассаду помидорки-перец ( хотя поздновато),....
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

12. Вверх #5412
    потому что пароход пришел сейчас, и он не будет стоять в доке и платить бешеные деньги за простой, пока тут все 2 недели не отгуляют праздники

мы в прошлом году тоже пекли в х/п..... удобно конечно, но это все равно для меня "не то"))) атмосфера не та что-ли) Да и я на рецепт мойе бабушки не знаю пропорции чтобы в хлебопечку запихать, а в прошлом году попробовала 4 рецепта - все равно ее мне больше понравился)
    а разделить его нельзя? у тебя рецепт на сколько кг?

13. Вверх #5413
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Девочки, доброго утречка всем))))
    Я паски буду покупать однозначно, год назад пекла сама пол ночи, и поняла, что оно того не стоит...тем более, что мы их не едим особо, вот творожную сделаю обязательно, это святое))))
    Еще мы со вчерашнего дня сами стоим (недолго, правда, но малый сам тащится от этого))) Хочется надеяться, что скоро затопаем))
    Из не очень хорошего...заболели всей семьей, мелкий держался до последнего, вчера начал кашлять((( Обидно..всю зиму не болели, а тут всех так подкосило((

14. Вверх #5414

а у меня нет хлебопечки, пеку всегда в духовке, у меня их муж так любит, что приходится потом ещё раза два печь.

15. Вверх #5415
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    О! и я похвастаюсь про йогуртницу. Приобрела совсем недавно и за копейки - очень довольна.

Закваски покупаю в аптеке (напротив интосаны), или Genesis она болгарская выглядит вот так
    или GOOD FOOD она итальянская (пока нравится мне больше) вот так выглядит
    Мой муж ерундой к счастью это не считает, пристрастился ))) и теперь перед сном он тревожно меня спрашивает "Ой а ты йогуртницу загрузила?" )))) Лева тоже хорошо ест все это добро, особенно ряженка ему нравится.

16. Вверх #5416
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    О! и я похвастаюсь про йогуртницу. Приобрела совсем недавно и за копейки - очень довольна.

Закваски покупаю в аптеке (напротив интосаны), или Genesis она болгарская выглядит вот так или GOOD FOOD она итальянская (пока нравится мне больше) вот так выглядит
    Мой муж ерундой к счастью это не считает, пристрастился ))) и теперь перед сном он тревожно меня спрашивает "Ой а ты йогуртницу загрузила?" )))) Лева тоже хорошо ест все это добро, особенно ряженка ему нравится.
    А какая у тебя?

17. Вверх #5417
    А какая у тебя?
    вот эта
    нравится что у нее кроме стаканчиков есть еще и общее корытце. я только йогурты делаю в стаканчиках а все остальное в этой большой плошке.

18. Вверх #5418
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    вот эта
    нравится что у нее кроме стаканчиков есть еще и общее корытце. я только йогурты делаю в стаканчиках а все остальное в этой большой плошке.
    У меня точно такая же . Ты за сколько брала?

19. Вверх #5419
    У меня точно такая же . Ты за сколько брала?
    170 с доставкой

20. Вверх #5420
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго утречка всем))))
    Я паски буду покупать однозначно, год назад пекла сама пол ночи, и поняла, что оно того не стоит...тем более, что мы их не едим особо, вот творожную сделаю обязательно, это святое))))
    Еще мы со вчерашнего дня сами стоим (недолго, правда, но малый сам тащится от этого))) Хочется надеяться, что скоро затопаем))
    Из не очень хорошего...заболели всей семьей, мелкий держался до последнего, вчера начал кашлять((( Обидно..всю зиму не болели, а тут всех так подкосило((
    а вот у меня творожная не совсем получается, уже столько рецептов перепробовала.
    Мы пошли где то через неделю после того как сами встали, ещё недельку делали по три четыре шага, а теперь уже сами преодолеваем большие расстояния.
    Выздоравливайте.

Закрытая тема
Страница 271 из 512 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права