|
Нам когда в РД на 3-и сутки делали детям узи мозга, так передо мной была девочка. У ее ребенка в голове нашли герпес![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
ку всем.
сижу с помытой головой, малый лег "досыпать", а я не знаю за что хвататься первым дома, такой бардак..... Еще и муж уезжает завтра в командировку (ну естественно, пол года работал в Одессе, а как Пасха - так их отправляют ((() - все завалено бумагами-чертежами его грязными с парохода, в ржавчине и пыли.... думаю убирать бесполезно... бабушке сегодня 88 лет, надо будет идти на д/р)))). И нам в интосану к дерматологу еще..... Как это все впихнуть в 1 день? я хочу 48 часов в сутках....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
та фиг его знает.... они вечно "на недельку", а потом торчат 2-3, потому что то погода испортилась и пароход в док не поставили - сидят ждут, то не подготовили им место работы - сидят ждут, то какие-то терки с документами. Если все будет нормально - то на неделю. Но с Пасхой пролетает скорее всего(((((( Я расстроена... надеялась хоть чуть-чуть пасочек испечь, но если сама с малым буду - это не реально.... может только пару штук в хлебопечке сделаю, но это совсем не то.
потому что пароход пришел сейчас, и он не будет стоять в доке и платить бешеные деньги за простой, пока тут все 2 недели не отгуляют праздники
мы в прошлом году тоже пекли в х/п..... удобно конечно, но это все равно для меня "не то"))) атмосфера не та что-ли) Да и я на рецепт мойе бабушки не знаю пропорции чтобы в хлебопечку запихать, а в прошлом году попробовала 4 рецепта - все равно ее мне больше понравился)
Приветик девочки!!!!
Наверно все меня простят - но перечитывать вас нет сил, если конечно я что-то важное пропустила - ткните носом!!!
У нас все ок, кучу цветов посадила, посеяла на рассаду помидорки-перец ( хотя поздновато),....
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Девочки, доброго утречка всем))))
Я паски буду покупать однозначно, год назад пекла сама пол ночи, и поняла, что оно того не стоит...тем более, что мы их не едим особо, вот творожную сделаю обязательно, это святое))))
Еще мы со вчерашнего дня сами стоим (недолго, правда, но малый сам тащится от этого))) Хочется надеяться, что скоро затопаем))
Из не очень хорошего...заболели всей семьей, мелкий держался до последнего, вчера начал кашлять((( Обидно..всю зиму не болели, а тут всех так подкосило((
О! и я похвастаюсь про йогуртницу. Приобрела совсем недавно и за копейки - очень довольна.
Закваски покупаю в аптеке (напротив интосаны), или Genesis она болгарская выглядит вот так![]()
или GOOD FOOD она итальянская (пока нравится мне больше) вот так выглядит
Мой муж ерундой к счастью это не считает, пристрастился ))) и теперь перед сном он тревожно меня спрашивает "Ой а ты йогуртницу загрузила?" )))) Лева тоже хорошо ест все это добро, особенно ряженка ему нравится.
вот эта
нравится что у нее кроме стаканчиков есть еще и общее корытце. я только йогурты делаю в стаканчиках а все остальное в этой большой плошке.
Социальные закладки