|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
мне врач назночала.делала.
Мне год назад Бондаренко Наталья Ивановна, которая в ЖК на Болгарской принимает нашла трихомонады и еще кучу всего. У мужа они не обнаружились, но она сказала, что если очень захотеть, то все можно найти 8)
В общем, я очень захотела и перепроверились мы всеми возможными способами в другой лаборатории, не при ЖК. И ни у меня и ни у моего мужа ничего нашли. Но я по глупости своей купила уже кучу лекарств.
Если кому-то надо осталось 2 упаковки, с хорошим сроком. Могу отдать, что вы не тратились лишний раз.
Макмирор и Трихомонаден-Флюор-Инъель.
Подскажите, пожалуйста, у меня парню вчера делали укол провокацию, должен был сегодня сдавать бакпосев. Но не успел, если он завтра пойдет надо опять делать укол??? Или он еще действует. Очень надо знать. Заранее спасибо!!!
мне врач написала 10 дней ... и их там в пачке 10 =) но судя по тому, как Крючкова скурпулёзно выс4итывает когда укол, когда флюканазол принять, то думаю всетаки 10 дней правильней...
У меня нашли только эту трихомонаду и всё,
врач сказала, что лучше лечить и себя и мужа у одного врача, чем я у неё буду, а он у другово и посоветовала Овсегнян Жанну Арутюновну, не знаю даже! смысл ей меня обманывать если отправляет к другому лечить? или я чего то не понимаю?
Последний раз редактировалось Бразилия; 28.10.2009 в 14:42.
Девочки, нашла пару отзывов про Анищенко Карину Васильевну в жк№3. Кто-то ещё был у неё, может что-то ещё сказать? Я хожу к ней как к своему районному врачу, вроде так неплохая, но начинаю сомневаться. Лечу хронический аднексит, постоянно прописывает Циклодинон и Ван-Би, плюс ещё другие лекарства(вроде то,что надо: в инструкциях всегда нахожу показания к применению "аднексит"). Но вот буду идти третий раз уже к ней, воспаление не проходит.
Пару раз бывала у Олейник Татьяны Ивановны во 2-м роддоме. Рекомендовала знакомая врач,которая сама к ней ходит,говорит очень толковая. Я вылечила эндоцервицит у неё без проблем, но из-за того,что она постоянно загружена выловить её сложно и всё проходит в режиме "быстро-быстро-быстро...я спешу".
Ещё фраза "Приходи если,что...аборт,мини...всё сделаем...подруг если что присылай...всё поможем" - меня немного повергла в шок![]()
Всем привет! Девченки, нужна помощь... Есть подозрение на беременность, к кому обратиться на прием??? Очень хочется попасть к хорошему врачу. Желательно в районе черемушек. Заранее спасибо!
спрошу тут.... лечила молочницу.. особого эффекта не было.. немного уменьшилось всё...
проколола антибиотики по необходимости - выхода не было...
пипец начался...
Девочки, у кого есть молочный гриб?
Лечусь от бронхита, опять антибиотики, а без гриба я с ума сойду.. в теме там молчат![]()
(Подпись удалена модератором)
это который слизкий такой и в банке?? у меня в детстве из чая был ))) вот это там уксус за пару дней))) или вы о каком грибе?
это гриб на молоке. Получается вкусненький кефирчик. Задайте в поисковике тибетский гриб, много всего полезного в нем.
П.С. моя знакомая миому им вылечила; говорят, что при кандидозе помогает, но точно не знаю как; сестра 4 месячную дочку от стафилококка вылечила (пила сама и кормила малую грудью) при том, что на все антибиотики у нее была устойчивость.
Вобщем каждый находит для себя положительные стороны в нем.
Последний раз редактировалось Не_дождётесь!!!; 28.10.2009 в 22:37.
В центр сейчас ехать не могу... болею. Маме тоже далеко
Ищу на Таирова..
(Подпись удалена модератором)
Социальные закладки