Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 271 из 1309 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 26178
  1. Вверх #5401
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, к кому обратиться по поводу кист на шейке матки. У мамы нашли, а участковая врач Гнатюк (этим все сказано)
    а какие кисты? если наботовы, то ничего страшного, это функциональное, они проходят, потом обять бывет надуваются. Выписывают обычно хеелевскую гомеопатию или вообще ничего. А если другие, то нужно гомрональное лечение.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #5402
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Беатрисия Посмотреть сообщение
    разве там принимает гинеколог?
    Ну раз Koska написала, то значит принимает
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

3. Вверх #5403
    Частый гость Аватар для IINNAA
    мне врач назночала.делала.

4. Вверх #5404
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бразилия Посмотреть сообщение
    Надин скажи пожалуйста где ты лечишь Трихомонаду? как? чем? во сколько это лечение обходится? и нужно ли перездавать анализы в независимой лабаратории если по бак посеву обнаружили? Еще если кто знает эта инфекция наследственно могла передаться? и от чего она вообще может появиться? исключая партнера!
    Я сейчас лечу трихомонады препаратом Тиберал. Если нужны подробности, пишите в личку.
    Заразиться можно и бассейне, и в сауне и .т.д.

5. Вверх #5405
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Мне год назад Бондаренко Наталья Ивановна, которая в ЖК на Болгарской принимает нашла трихомонады и еще кучу всего. У мужа они не обнаружились, но она сказала, что если очень захотеть, то все можно найти 8)
    В общем, я очень захотела и перепроверились мы всеми возможными способами в другой лаборатории, не при ЖК. И ни у меня и ни у моего мужа ничего нашли. Но я по глупости своей купила уже кучу лекарств.
    Если кому-то надо осталось 2 упаковки, с хорошим сроком. Могу отдать, что вы не тратились лишний раз.
    Макмирор и Трихомонаден-Флюор-Инъель.

6. Вверх #5406
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, у меня парню вчера делали укол провокацию, должен был сегодня сдавать бакпосев. Но не успел, если он завтра пойдет надо опять делать укол??? Или он еще действует. Очень надо знать. Заранее спасибо!!!

7. Вверх #5407
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Алена 86 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, у меня парню вчера делали укол провокацию, должен был сегодня сдавать бакпосев. Но не успел, если он завтра пойдет надо опять делать укол??? Или он еще действует. Очень надо знать. Заранее спасибо!!!
    на счет укола не скажу, но если парень сегодня поест соленой рыбы, чего-то острого, выпьет пива, то это все сработает как провокация
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

8. Вверх #5408
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    Цитата Сообщение от Бразилия Посмотреть сообщение
    Надин скажи пожалуйста где ты лечишь Трихомонаду? как? чем? во сколько это лечение обходится? и нужно ли перездавать анализы в независимой лабаратории если по бак посеву обнаружили? Еще если кто знает эта инфекция наследственно могла передаться? и от чего она вообще может появиться? исключая партнера!
    лечусь у Крючковой. 2 укола гоповакцины. трихопол. тиберал. флюканазол и свечи Осрабон

9. Вверх #5409
    Посетитель Аватар для Бразилия
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    Мне год назад Бондаренко Наталья Ивановна, которая в ЖК на Болгарской принимает нашла трихомонады и еще кучу всего. У мужа они не обнаружились, но она сказала, что если очень захотеть, то все можно найти 8)
    В общем, я очень захотела и перепроверились мы всеми возможными способами в другой лаборатории, не при ЖК. И ни у меня и ни у моего мужа ничего нашли. Но я по глупости своей купила уже кучу лекарств.
    Если кому-то надо осталось 2 упаковки, с хорошим сроком. Могу отдать, что вы не тратились лишний раз.
    Макмирор и Трихомонаден-Флюор-Инъель.
    А в какой лаборатории вы перездавали анализы?

10. Вверх #5410
    мне врач написала 10 дней ... и их там в пачке 10 =) но судя по тому, как Крючкова скурпулёзно выс4итывает когда укол, когда флюканазол принять, то думаю всетаки 10 дней правильней...

11. Вверх #5411
    Посетитель Аватар для Бразилия
    У меня нашли только эту трихомонаду и всё,
    врач сказала, что лучше лечить и себя и мужа у одного врача, чем я у неё буду, а он у другово и посоветовала Овсегнян Жанну Арутюновну, не знаю даже! смысл ей меня обманывать если отправляет к другому лечить? или я чего то не понимаю?
    Последний раз редактировалось Бразилия; 28.10.2009 в 14:42.

12. Вверх #5412
    Посетитель
    Девочки, нашла пару отзывов про Анищенко Карину Васильевну в жк№3. Кто-то ещё был у неё, может что-то ещё сказать? Я хожу к ней как к своему районному врачу, вроде так неплохая, но начинаю сомневаться. Лечу хронический аднексит, постоянно прописывает Циклодинон и Ван-Би, плюс ещё другие лекарства(вроде то,что надо: в инструкциях всегда нахожу показания к применению "аднексит"). Но вот буду идти третий раз уже к ней, воспаление не проходит.
    Пару раз бывала у Олейник Татьяны Ивановны во 2-м роддоме. Рекомендовала знакомая врач,которая сама к ней ходит,говорит очень толковая. Я вылечила эндоцервицит у неё без проблем, но из-за того,что она постоянно загружена выловить её сложно и всё проходит в режиме "быстро-быстро-быстро...я спешу".
    Ещё фраза "Приходи если,что...аборт,мини...всё сделаем...подруг если что присылай...всё поможем" - меня немного повергла в шок

13. Вверх #5413
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    лечусь у Крючковой. 2 укола гоповакцины. трихопол. тиберал. флюканазол и свечи Осрабон
    очень сильное лечение!!!! почему на его фоне она вам не назначила пробиотики? потом от бисбактериоза не избавитесь

14. Вверх #5414
    Новичок
    Всем привет! Девченки, нужна помощь... Есть подозрение на беременность, к кому обратиться на прием??? Очень хочется попасть к хорошему врачу. Желательно в районе черемушек. Заранее спасибо!

15. Вверх #5415
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    очень сильное лечение!!!! почему на его фоне она вам не назначила пробиотики? потом от бисбактериоза не избавитесь
    вот в єтом наверное и минус Крючковой.. она никогда не прописывает для печени таблеток и т.д. все самое нужное для излечения.. ну а пробиотики и там желчегонные и для печени наверное уже и самим можно подыскать...

16. Вверх #5416
    Живёт на форуме
    спрошу тут.... лечила молочницу.. особого эффекта не было.. немного уменьшилось всё...
    проколола антибиотики по необходимости - выхода не было...
    пипец начался...

Девочки, у кого есть молочный гриб?
    Лечусь от бронхита, опять антибиотики, а без гриба я с ума сойду.. в теме там молчат
    (Подпись удалена модератором)

17. Вверх #5417
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    спрошу тут.... лечила молочницу.. особого эффекта не было.. немного уменьшилось всё...
    проколола антибиотики по необходимости - выхода не было...
    пипец начался...

Девочки, у кого есть молочный гриб?
    Лечусь от бронхита, опять антибиотики, а без гриба я с ума сойду.. в теме там молчат
    Возле вашего сада есть центр здоровья, там постоянно отдают гриб. Обратитесь туда

18. Вверх #5418
    это который слизкий такой и в банке?? у меня в детстве из чая был ))) вот это там уксус за пару дней))) или вы о каком грибе?

19. Вверх #5419
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    это гриб на молоке. Получается вкусненький кефирчик. Задайте в поисковике тибетский гриб, много всего полезного в нем.

П.С. моя знакомая миому им вылечила; говорят, что при кандидозе помогает, но точно не знаю как; сестра 4 месячную дочку от стафилококка вылечила (пила сама и кормила малую грудью) при том, что на все антибиотики у нее была устойчивость.

Вобщем каждый находит для себя положительные стороны в нем.
    Последний раз редактировалось Не_дождётесь!!!; 28.10.2009 в 22:37.

20. Вверх #5420
    Живёт на форуме
    В центр сейчас ехать не могу... болею. Маме тоже далеко
    Ищу на Таирова..
    (Подпись удалена модератором)

Ответить в теме
Страница 271 из 1309 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права