Юльчик))) как же я соскучивалась за Вами))) когда в гости приедете?
|
Юльчик))) как же я соскучивалась за Вами))) когда в гости приедете?
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
девочки, кто может подсказать координаты хорошего массажиста, который на посёлке работает (на дому)? а то малой надо пройти курс массажа (невропатолог посоветовала), а я всё никак не организуюсь.
Лера, фотку панды Робушки в студию))) Я тоже хочу посмотреть)))
0982215001 Инна, пос. Котовского, работает в дет. больнице, 160 грн или 20 usd, цена обговаривается в зависимости от района к нам она на фонтан ездила, район обговаривается по телефону. После массажа у малыша ушёл порез после родовой травмы без лекарств. Я осталась очень довольна.
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
покопалась в интернете и нашла в жж журнал Рецепты маленьких гурманов
здесь много интересных, необычных рецептов для детей разного возраста и для нашей мелкотни тоже есть![]()
Последний раз редактировалось Flerchik; 06.03.2012 в 17:11.
чет у меня фотки не загружаются(
малые проснулись и я с вами... подготовила все для лоскутного одеялка - я не очень мелкое делать буду. И тона спокойные - посмотрим что выйдет.
Акция - голопопики -прошла на ура!!! Гера сам садился на горшок пописять, но все равно пропускал момент
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
девочки кто интересуется печеньем, вы не пекли по тому рецепту что я скидывала -"печенье для грудничка"???..многие мамульки уже пекли, вроде хорошие печенюшки...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
девочки сегодня все в делах,некогда даже написать или почитать...значит так была в чикко - скидки до -70 - курточки деми на рост 74 есть тоько на мальчиков правда - цена смешная 134 грн.)))))))))))))
еще пришла моя посылочка с ВС и я красотка)))
Магия красоты в каждом макияже
Печенье для детей до года
Список ингредиентов
банан — 1 шт
растительное масло — 150 мл
мука — 300-350грамм
сахар — 100 г
разрыхлитель — 0,5 ч. ложки
соль — 1 щепотка
ваниль- по вкусу
Способ приготовления
Банан измельчаем в блендере в пюре. Добавляем масло и тщательно перемешиваем. Всыпаем сахар, соль, разрыхлитель и муку. Хорошенько вымешиваем и помещаем на 30 минут в холодильник.
Вынимаем тесто, раскатываем и вырезаем из него разные фигурки. Противень либо застилаем пергаментной бумагой либо смазываем маслом. Выкладываем на него печенье. Сверху печенье накалываем деревянной палочкой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем печенье до готовности.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Лиза я делала это печенье. Оно очень вкусное но твёрдое. Мне понравилось, а малый без фанатизма ел.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки