Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 271 из 2543 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 50843
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #5401
    Кулкулка Аватар для Imona
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    всем спасибо, желудок у меня не на все нормально реагирует, наверно не рискну. может что-то еще?
    все-таки чем глотать что попало (что советует этот псевдо врач, не отвечающий за свои слова), лучше сходите к грамотному специалисту. Во 2е отделение к заведующему например Олег Денисеевич, если не ошибаюсь. Это в больнице на слободке.
    Прямо завтра, не терпите боль. Нужно понимать из-за чего все это произошло и что можно сделать... например можно попробовать аппликации из грязи поделать, но снова мы не знаем из-за чего у вас болит коленка. нужно понять причину! Все-таки желаю, чтобы ничего серьезного и чтобы на утро вы проснулись здоровенькая!

3. Вверх #5402
    User banned
    Цитата Сообщение от Imona Посмотреть сообщение
    вот советчик? Осторожно это как? "Доктор" рассказывай что делать и что значит с осторожностью?
    Т.е. если прокатит - ты хороший, а если обострится еще и 12п, то ты типо предупреждал... если даешь советы, давай их грамотно, а не так как все "докторишки" угробят человека и плевать... можно следующего "лечить"...
    если проблемы с кишками, то лучше это месиво не пить!
    чего вы так взьелись ? грамотно это как ? вы наверное знаете,раз предьявляете претензии.любой здравомыслящий чел должен читать инструкцию прилагающуюся к лекарствам и отдавать себе отчет что может с ним произойти,для того их и пишут.и вы сами знаете что лекарств без побочек не бывает ! может упразднить докторов и консультироваться с провизорами ? (что кстати многие и делают и я сам иногда ) а нимесил я пил дня 4 подряд, когда гланды удалил,очень даже помог !

4. Вверх #5403
    User banned
    все-таки чем глотать что попало (что советует этот псевдо врач, не отвечающий за свои слова), лучше сходите к грамотному специалисту. Во 2е отделение к заведующему например Олег Денисеевич, если не ошибаюсь. Это в больнице на слободке.
    Прямо завтра, не терпите боль. Нужно понимать из-за чего все это произошло и что можно сделать... например можно попробовать аппликации из грязи поделать, но снова мы не знаем из-за чего у вас болит коленка. нужно понять причину! Все-таки желаю, чтобы ничего серьезного и чтобы на утро вы проснулись здоровенькая!
    ВЫ что читать не умеете ? ВОПРОС стоял как можно ВРЕМЕННО убрать боль !

5. Вверх #5404
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    согласитесь, психоз - это уже конкретное заболевание. тут думать не о чем - надо лечиться.
    А когда ничего такого нет, то от чего лечиться ? Поведение и настроение-то в пределах нормы, без психозов и истерических припадков, без залегания в берлоге, без вытья на луну и т.д.
    Просто всё везде болит, больше года, и физических сил нет при нормальном гемоглобине ... но болезни как таковой нет ни в одном органе (всё обследовали не раз)
    1). Может ВСД? Позвоночник проверяли? Внутричерепное давление?
    2). Скрытый хронический воспалительный процесс?
    3). Психологическая причина, которая ушла в бессознательное, но при этом поглощает всю энергию?
    Вы говорили, что Феди нет, может это причина???

6. Вверх #5405
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    ВЫ что читать не умеете ? ВОПРОС стоял как можно ВРЕМЕННО убрать боль !
    вы что читать не умеете? написано, что лучше лечить целенаправленно, чем пить неизвестно что и для чего... к тому же усугубляющее желудок!

7. Вверх #5406
    кроме первых двух пунктов - все перечисленное как раз уже было и есть сейчас
    а первые два пункта предполагают наличие партнера - в первом случае, мужского пола, во втором - денежного пола

скажите, кто знает, витамины может какие попить ? Я пила обычные Витрум, но никаких изменений не было. Что еще посоветуете ?
    Витамины попить, чтобы появился партнёр мужского денежного пола?

Вы сами выявили причину такого Вашего состояния....

8. Вверх #5407
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    чего вы так взьелись ? грамотно это как ? вы наверное знаете,раз предьявляете претензии.любой здравомыслящий чел должен читать инструкцию прилагающуюся к лекарствам и отдавать себе отчет что может с ним произойти,для того их и пишут.и вы сами знаете что лекарств без побочек не бывает ! может упразднить докторов и консультироваться с провизорами ? (что кстати многие и делают и я сам иногда ) а нимесил я пил дня 4 подряд, когда гланды удалил,очень даже помог !
    любой здравомыслящий доктор, коих в одессе не так уж и много... может пару десятков наберется... сначала выявляет что лечить, затем предупреждает о серьезности течения болезни, выясняет остальные ньюантсы, а затем назначает лечение! При этом основывается на полученных данных, а не говорит - вы пейте, но осторожно... что значить пить осторожно? там стекло? Чтобы его не проглотить?
    читайте внимательно, затем предъявляйте.

Ко всему вышесказанному этот аля доктор-шутник, цитирующий анекдоты, даже не представляется, понимая, что его компетентность здесь имеет большой шанс находиться под сомнением, а если что-то не то подскажет, то с него и взятки гладки, как и со всех докторишек в нашей ... где мы живем.

9. Вверх #5408
    User banned
    [QUOTE=Imona;13807314]все-таки чем глотать что попало (что советует этот псевдо врач, не отвечающий за свои слова),

каков вопрос таков и ответ !

10. Вверх #5409
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    любой здравомыслящий доктор, коих в одессе не так уж и много... может пару десятков наберется... сначала выявляет что лечить, затем предупреждает о серьезности течения болезни, выясняет остальные ньюантсы, а затем назначает лечение! При этом основывается на полученных данных, а не говорит - вы пейте, но осторожно... что значить пить осторожно? там стекло? Чтобы его не проглотить?

Ко всему вышесказанному этот аля доктор-шутник, цитирующий анекдоты, даже не представляется, понимая, что его компетентность здесь имеет большой шанс находиться под сомнением, а если что-то не то подскажет, то с него и взятки гладки, как и со всех докторишек в нашей ... где мы живем.
    ВЫ бы поаккуратней с высказываниями, а ? тут ЗАОЧНЫЕ консультации врачей, а не поиск ведьм.
    Тем более когда у человека болит зуб ночью, он спрашивает , что выпить чтобы унять боль в ДАННЫЙ момент, то выпитый анальгин - это смешное лечение с точки зрения стоматологии, но действенное с точки зрения скорой помощи.

Я нимесил тоже пила при боли в ноге, никаких побочных действий не имела. Но если бы имела язву желудка , то не пила бы. Не надо быть мне при этом шибко умной, чтобы это пОнять

а заходить в тему, чтобы оскорблять докторов - это признак больного желчного, как минимум.

11. Вверх #5410
    Я только выщла из второй травматологии.... И знаете, я открою Вам БОЛЬШУЮ ТАЙНУ: там тоже назначают Нимесил, как обесбаливающее, противоспалительное, противоотёчное и противотемпературное средство! Оба-на!!!
    И тоже спрашивают: нет проблем с ЖКТ? Если нет, то пейте.
    Поэтому совет был адекватный, не стоит так белениться!

Здесь все спрашивают совета временного, который мог бы помочь кратковременно снять симптомы, но все должны понимать, что это временно, а для стойкого результата и избавления от заболевания необходимо консультироваться с врачами, искать причину и лечиться адекватно, а не переписываться в форуме.

12. Вверх #5411
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    дорый веч! у меня колено болит, недельку, нет-нет , да и острая боль внутри, ударов не было, синяков нет, насильно сгибается и не больно, но без помощи рук сложнее, и ходить не комфортно, согнуть ногу вовнутрь и вверх больно. уже бежать к врачу? я просто еше и приболела, простуда, как-то можно временно облегчить боль? спасиб
    Для начала сделайте УЗИ колена и МРТ, что поможет диагностировать проблему.

13. Вверх #5412
    User banned

Да вы почитайте анотации к лекарствам ! С тем что там написано можно и к вашим врачам претензии предьявить предупреждали они или нет ! И вообще это какойто сюрреализм чесное слово ! Да даже если он назовется министром здравоохранения : во первых не все побегут это проверять,это раз и во вторых ну назовется он и что,это ФОРУМ,ИНТЕРНЕТ тут люди общаются,а не выписывают рецепты,анализы и диагнозы ! поэтому и меня из-за моих советов можно призвать к ответу--да ? лучше дежурьте в аптеке и давайте провизорам по рукам которые продают антибиотики без рецептуры !

14. Вверх #5413
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста Уважаемые доктора! У ребенка ранка мокрая, мазали зеленкой, но к вечеру появилась желтая бульбочка. Сказали сделать такую болтушку на ночь : 10мл физ.раствор, 10мл диоксидина, 10мл димексида и 2 капсулы рифампицина. Сделала, получилась красная и пошла реакция - стала горячей. Уже поздно звонить врачу, теперь переживаю, все ли правильно сделала. Действует ли эта болтушка? ((
    Сколько лет ребёнку? Возможно высоковата концентрация димексида или долго держали компресс (ожог). На ночь - слишком долго.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

15. Вверх #5414
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    1). Может ВСД? Позвоночник проверяли? Внутричерепное давление?
    2). Скрытый хронический воспалительный процесс?
    3). Психологическая причина, которая ушла в бессознательное, но при этом поглощает всю энергию?
    Вы говорили, что Феди нет, может это причина???
    1. остеохондроз есть, позвоночник лечим, зарядку делаем, грамотный врач периодически наблюдает. лучше чем есть , его уже не сделаешь. Но обессилие он не даст, не тот случай.
    2. все проверили на наличие воспалительных процессов - чисто.
    3. Ну и о чем Ваш вопрос? Я бессознательное сознательным не выявлю.
    Отсутствие "Феди" может сказаться на настроении, а не на полном упадке ФИЗИЧЕСКИХ сил на протяжении длительного времени. С настроением у меня все в порядке и валяться, пялясь в потолок и думая грустную думу, и тем более резать вены, мне совсем не хочется.

Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Витамины попить, чтобы появился партнёр мужского денежного пола?
    Вы сами выявили причину такого Вашего состояния....
    ну если это шутка, то она почему-то прозвучала некорректно в данном случае, хотя я пошутить люблю, и над собой в том числе.
    Я спрашивала витамины, могущие дать физические силы и бодрость. Если у людей нет личной жизни, то это не означает, что они залягут в берлогу и не смогут ничего делать. И я себя прекрасно чувствовала без Феди не один год.
    Причина в чем-то есть, но ее найти пока нельзя. На этот случай мне нужна медикаментозная помощь - не для психики, а для "физики". Врачей всех обошла = патологии нет (кроме позвоночника, но и то не в такой степени, чтобы из-за этого лежать)

Вопрос снимаю на данный момент. Спасибо Доктору Добро , он дам мне рекомендации по травам, я уже купила их и буду принимать. дальше посмотрим, что будет.
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 10.08.2010 в 23:39.

16. Вверх #5415
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Сколько лет ребёнку? Возможно высоковата концентрация димексида или долго держали компресс (ожог). На ночь - слишком долго.
    ребенку почти 4 года. Ожог никакой не сделали, так как только сделала болтушку. Горячей стала сама смесь, а не рана. Мне просто надо знать, нормальная ли эта болтушка и не сделает ли она хуже? Спасибо!

17. Вверх #5416
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Подскажите пожалуйста Уважаемые доктора! У ребенка ранка мокрая, мазали зеленкой, но к вечеру появилась желтая бульбочка. Сказали сделать такую болтушку на ночь : 10мл физ.раствор, 10мл диоксидина, 10мл димексида и 2 капсулы рифампицина. Сделала, получилась красная и пошла реакция - стала горячей. Уже поздно звонить врачу, теперь переживаю, все ли правильно сделала. Действует ли эта болтушка? ((
    получилась красная смесь и смесь стала горячей -пошла какая то химическая реакция -я правильно поняла??? а НЕ у ребенка пошла реакция и малышка стала горячей???
    Счастье есть)))

18. Вверх #5417
    да, я сумбурно написала. Извините. У меня сын, и он не горячий! тьфу тьфу тьфу!!!
    С ребенком все в порядке - спит спокойно. Реакция пошла у болтушки и она стала горячей, очень. (я подождала до состояния теплой и сделала компресс) Меня об этом никто не предупреждал, вот я и запереживала... Вдруг ошиблись в рецепте - все ж мы люди, и что-то другое получилось. В нете ничего не нашла. А еще сказали, что желтая будет, а она красная получилась...

19. Вверх #5418
    1. остеохондроз есть, позвоночник лечим, зарядку делаем, грамотный врач периодически наблюдает. лучше чем есть , его уже не сделаешь. Но обессилие он не даст, не тот случай.
    3. Ну и о чем Ваш вопрос? Я бессознательное сознательным не выявлю.
    Отсутствие "Феди" может сказаться на настроении, а не на полном упадке ФИЗИЧЕСКИХ сил на протяжении длительного времени. С настроением у меня все в порядке и валяться, пялясь в потолок и думая грустную думу, и тем более резать вены, мне совсем не хочется.

ну если это шутка, то она почему-то прозвучала некорректно в данном случае, хотя я пошутить люблю, и над собой в том числе.
    Я спрашивала витамины, могущие дать физические силы и бодрость. Если у людей нет личной жизни, то это не означает, что они залягут в берлогу и не смогут ничего делать. И я себя прекрасно чувствовала без Феди не один год.
    Причина в чем-то есть, но ее найти пока нельзя. На этот случай мне нужна медикаментозная помощь - не для психики, а для "физики". Врачей всех обошла = патологии нет (кроме позвоночника, но и то не в такой степени, чтобы из-за этого лежать)
    1. Позвоночник может давать такое состояние, т.к. остеохондроз может передавливать нервные окончания и крупные сосуды, которые питают головной мозг и вообще Ваше тело. Отсюда - быстрая утомляемость, нежелание что-либо делать, упадок сил...
    Для начала займитесь своим позвоночником, пройдите курс грамотного массажа, физиопроцедуры, бассейн или йога.

2. Я не хотела Вас обидеть, просто перечитайте ещё раз Ваше высказывание, где Вы пишете, что парня нет, витамины пила... Бессознательное можно вывести в сознание, если пообщаться с психологом. И думаю, что он тоже придёт к мнению, что одной из причин Вашего состояния может быть внутриличностный конфликт (это когда Вы себе говорите одно, а чувствуете другое; когда Вы делаете то, что не хотите делать и т.д.). Вы можете сколько угодно уговаривать себя и нас, что вы не воете на Луну и не режете вены, но на бессознательном уровне у Вас происходит внутриличностный конфликт, который замечательно закрывается психологической защитой, но проявляется на психо-соматическом уровне, т.е боли по всему телу, упадок сил...(блуждающая боль - один из симптомов психосоматики). И все Ваши силы могут уходить на борьбу с этим внутриличностным конфликтом.

3. Если проблема все-таки психологическая, то медикаментозные препараты не помогут. Тогда нужно будет обратиться за помощью к психологу (это не психиатр, не нужно его бояться), который поможет выявить то, что у Вас забирает энергию.

4. То, что вопрос был снят явно указывает на психогенную причину и попытку убежать от самой себя. Попытайтесь разобраться в самой себе.

Удачи и скорейшего выздоровления!
    Последний раз редактировалось Gamachka; 10.08.2010 в 23:44. Причина: 4 пункт

20. Вверх #5419
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    да, я сумбурно написала. Извините. У меня сын, и он не горячий! тьфу тьфу тьфу!!!
    С ребенком все в порядке - спит спокойно. Реакция пошла у болтушки и она стала горячей, очень. (я подождала до состояния теплой и сделала компресс) Меня об этом никто не предупреждал, вот я и запереживала... Вдруг ошиблись в рецепте - все ж мы люди, и что-то другое получилось. В нете ничего не нашла. А еще сказали, что желтая будет, а она красная получилась...
    я чего то про девочку подумала у меня тоже сын -делала компресс на бедро -5 дней -каждый день по несколько часов -сколько выдерживал -потому что на месте не сидится прописал компресс -ортопед. все точно в банке происходило как вы описали...........меня тоже никто не предупредил - но рецепт говорили два врача, я им доверяю.......а коричневая потом будет тряпочка или бинтик, которую вы прикладывали (у нас было пол пеленки)
    Счастье есть)))

21. Вверх #5420
    Все Успокоили Спасибо всем за участие, иду спать
    Напишу завтра как результат!

Ответить в теме
Страница 271 из 2543 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права