Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 271 из 842 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 16825
  1. Вверх #5401
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Девочки,если кто-то будет в ближайшее время с Таирова ехать к этому бедолаге-щенку, от которого хозяева избавились таким варварским способом-вышвырнув из окна, могу передать для него денежку. если нет- то смогу это сделать позже сама...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

2. Вверх #5402
    User banned
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Девочки,если кто-то будет в ближайшее время с Таирова ехать к этому бедолаге-щенку, от которого хозяева избавились таким варварским способом-вышвырнув из окна, могу передать для него денежку. если нет- то смогу это сделать позже сама...
    я или завтра или послезавтра буду ехать к щенку с Таирово. Буду его фотать и везти денюжку. Напишите, как мне с вами встретиться?

3. Вверх #5403
    Девочки в теме "Боюсь собак" есть такая информация за 24.06
    В парке Ильича какие-то уроды оставили - т.е. сделали бездомным - бультерьера. Там живет две стаи собак по 15 в каждой. Страшно подумать, что будет, когда эта собачка оголодает и возглавит какую-то стайку!
    Что можем для него сделать? Это ужасно, потому что таких собак люди боятся и ненавидят...

4. Вверх #5404
    Кто живет близко возле этого парка, можете проверить информацию? Надо спасти собачку, если все обстоит так как написал этот человек.

5. Вверх #5405
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Кто живет близко возле этого парка, можете проверить информацию? Надо спасти собачку, если все обстоит так как написал этот человек.
    я живу, завтра посмотрю, а где именно? Парк большой

6. Вверх #5406
    это вся информация, которую я нашла в теме "боюсь собак"...(((

7. Вверх #5407
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    это вся информация, которую я нашла в теме "боюсь собак"...(((
    ню ладно, посмотрю, главное что бы кто то разбудил меня в 6 у меня в 9 собака на капельницу

8. Вверх #5408
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Всем привет!
    Такая ситуация: в студенческом общежитии, где я сейчас живу есть кошка. Приплод постоянно есть. Первый, тот что я застала из троих котят, отвезла к себе домой. Следующие не знаю куда делись. Но подозреваю, что судьба их не сильно хорошо сложилась.
    Мне рассказывали, как коммендантша выбрасывала их, еще слепых, с пятого этажа, ногой давила...
    На этот раз домой не могу забрать - у меня дома и так уже больше 20 кошек.
    Сколько котята протянут здесь - понятия не имею. Их четверо. Родились недавно - глазки еще закрыты. Кошку пока прикармливаю, но завтра я уезжаю домой до 1 июля. Так смотреть за этим не смогу
    Кошку нужно стерилизовать - это однозначно, как только можно будет. А с котятами даже и не знаю, что делать... Душа за них болит...
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

9. Вверх #5409
    Скорая помощь форума

По умолчанию Нужна помощь с транспортом

На следующую среду - 1 июля. Мне нужно отвезти 2 кошек в Немецкий приют (одна на Комсомольской, вторая на Космонавтов) и забрать из приюта тоже 2 кис, отвезти их по двум адресам на Черемушках. Я - без машины. Кто сможет помочь?

10. Вверх #5410
    Скорая помощь форума

По умолчанию Пекинеса нужно привезти в приют

Девочки и мальчики! немецкий приют сможет принять потеряшку-пекинеса, с целью поиска ему будущих хозяев НЕОБХОДИМО КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ перевезти собанечку-потеряшку от пользователя serge66 номер телефона 9080938500836 на 6 км. Кто сможет????

11. Вверх #5411
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от ove4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Такая ситуация: в студенческом общежитии, где я сейчас живу есть кошка. Приплод постоянно есть. Первый, тот что я застала из троих котят, отвезла к себе домой. Следующие не знаю куда делись. Но подозреваю, что судьба их не сильно хорошо сложилась.
    Мне рассказывали, как коммендантша выбрасывала их, еще слепых, с пятого этажа, ногой давила...
    На этот раз домой не могу забрать - у меня дома и так уже больше 20 кошек.
    Сколько котята протянут здесь - понятия не имею. Их четверо. Родились недавно - глазки еще закрыты. Кошку пока прикармливаю, но завтра я уезжаю домой до 1 июля. Так смотреть за этим не смогу
    Кошку нужно стерилизовать - это однозначно, как только можно будет. А с котятами даже и не знаю, что делать... Душа за них болит...
    кошка кормит котят сама?
    котят, конечно, надо пристраивать. на форуме, в авизо. сможете сфоткать и выложить здесь фото? думаю, пристроить здоровых котят - не проблема.
    а кошку - наверное можно попробовать попроситься, чтобы ее стерилизовали в Немецком бесплатно, т.к. она бездомная...

12. Вверх #5412
    Да, кошка сама кормит.
    Котята все равно еще очень маленькие. Приеду из дома, тогда уже начну фоткать, если все в порядке будет. А кошку, как закончит кормить - попробую стерилизовать, конечно. Потому что это не дело.
    Она рожает - а потом я ночами не сплю, переживаю за потомство.
    ПС те котята, которых я домой забрала - выросли красавцами, здоровые и очень ласковые. Эти вообще, как по мне лапочки! Три одинаковой расцветки, а один серенький и с другой шерстью

13. Вверх #5413
    Кстати, если кто-то будет рядом эти дни или захочет посмотреть или подкормить, ну мало ли... То общежите на Черняховского/Тенистая, 4 этаж на одной из двух кухонь, под плитой, там их сразу видно...
    Если заходить, то просто оставить документы на вахте и сказать, что к примеру в 425 комнату. Про котят ничего не говорить, т.к. если узнает комендантша, боюсь плохо им будет

14. Вверх #5414
    Посетитель Аватар для assasinka
    Цитата Сообщение от ove4ka Посмотреть сообщение
    Кстати, если кто-то будет рядом эти дни или захочет посмотреть или подкормить, ну мало ли... То общежите на Черняховского/Тенистая, 4 этаж на одной из двух кухонь, под плитой, там их сразу видно...
    Если заходить, то просто оставить документы на вахте и сказать, что к примеру в 425 комнату. Про котят ничего не говорить, т.к. если узнает комендантша, боюсь плохо им будет
    А не проще ли оставить корм соседям по комнате или кому-то, кто там живет и попросить присмотреть за кошкой в ваше отсутствие?
    Алиса, познакомься - это Окорок. Окорок, познакомься - это Алиса.

15. Вверх #5415
    Цитата Сообщение от assasinka Посмотреть сообщение
    А не проще ли оставить корм соседям по комнате или кому-то, кто там живет и попросить присмотреть за кошкой в ваше отсутствие?
    никто не будет этим заниматься. Дай Бог, чтобы никто им вреда не причинил...

16. Вверх #5416
    Посетитель Аватар для Echomama
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики! немецкий приют сможет принять потеряшку-пекинеса, с целью поиска ему будущих хозяев НЕОБХОДИМО КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ перевезти собанечку-потеряшку от пользователя serge66 номер телефона 9080938500836 на 6 км. Кто сможет????
    Я завтра смогу помочь перевезти во второй половине дня. Не будет поздно?
    Никогда ничего не просите, сами предложат и сами всё дадут!

17. Вверх #5417
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Echomama Посмотреть сообщение
    Я завтра смогу помочь перевезти во второй половине дня. Не будет поздно?
    Спасибо за предложенную помощь! Увы, мне написали, что пекинесик снова сбежал....

18. Вверх #5418
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Так может, он домой побежал?!!!

19. Вверх #5419
    Частый гость Аватар для Boxter000
    девочки срочно нужна кошка кормящая!!! 2 котенка скорее всего останутся без мамы! кошка не разродилась сечас на операции на 8 черноморской сказали шансов мало (ну как всегда), а 2 родила вчера нужно както выкармливать со шприца врятли им достаточно будет.!!! потом как выкормит обязательно заберем главное сечас их спасти! кошка не домашняя приходила в гости в частный дом.
    если у кого есть кошка звоните 80934940022 Юля

20. Вверх #5420
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Вообще-то на Франко с такими случаями легко всегда справлялись и кошки оставались живы...

Закрытая тема
Страница 271 из 842 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права