Девочки,если кто-то будет в ближайшее время с Таирова ехать к этому бедолаге-щенку, от которого хозяева избавились таким варварским способом-вышвырнув из окна, могу передать для него денежку. если нет- то смогу это сделать позже сама...
| ||
Тема: Скорая помощь!
Девочки,если кто-то будет в ближайшее время с Таирова ехать к этому бедолаге-щенку, от которого хозяева избавились таким варварским способом-вышвырнув из окна, могу передать для него денежку. если нет- то смогу это сделать позже сама...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Девочки в теме "Боюсь собак" есть такая информация за 24.06
Что можем для него сделать? Это ужасно, потому что таких собак люди боятся и ненавидят...В парке Ильича какие-то уроды оставили - т.е. сделали бездомным - бультерьера. Там живет две стаи собак по 15 в каждой. Страшно подумать, что будет, когда эта собачка оголодает и возглавит какую-то стайку!
Кто живет близко возле этого парка, можете проверить информацию? Надо спасти собачку, если все обстоит так как написал этот человек.
это вся информация, которую я нашла в теме "боюсь собак"...(((
Всем привет!
Такая ситуация: в студенческом общежитии, где я сейчас живу есть кошка. Приплод постоянно есть. Первый, тот что я застала из троих котят, отвезла к себе домой. Следующие не знаю куда делись. Но подозреваю, что судьба их не сильно хорошо сложилась.
Мне рассказывали, как коммендантша выбрасывала их, еще слепых, с пятого этажа, ногой давила...
На этот раз домой не могу забрать - у меня дома и так уже больше 20 кошек.
Сколько котята протянут здесь - понятия не имею. Их четверо. Родились недавно - глазки еще закрыты. Кошку пока прикармливаю, но завтра я уезжаю домой до 1 июля. Так смотреть за этим не смогу
Кошку нужно стерилизовать - это однозначно, как только можно будет. А с котятами даже и не знаю, что делать... Душа за них болит...
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
На следующую среду - 1 июля. Мне нужно отвезти 2 кошек в Немецкий приют (одна на Комсомольской, вторая на Космонавтов) и забрать из приюта тоже 2 кис, отвезти их по двум адресам на Черемушках. Я - без машины. Кто сможет помочь?
Девочки и мальчики! немецкий приют сможет принять потеряшку-пекинеса, с целью поиска ему будущих хозяевНЕОБХОДИМО КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ перевезти собанечку-потеряшку от пользователя serge66 номер телефона 9080938500836 на 6 км. Кто сможет????
кошка кормит котят сама?
котят, конечно, надо пристраивать. на форуме, в авизо. сможете сфоткать и выложить здесь фото? думаю, пристроить здоровых котят - не проблема.
а кошку - наверное можно попробовать попроситься, чтобы ее стерилизовали в Немецком бесплатно, т.к. она бездомная...
Да, кошка сама кормит.
Котята все равно еще очень маленькие. Приеду из дома, тогда уже начну фоткать, если все в порядке будет. А кошку, как закончит кормить - попробую стерилизовать, конечно. Потому что это не дело.
Она рожает - а потом я ночами не сплю, переживаю за потомство.
ПС те котята, которых я домой забрала - выросли красавцами, здоровые и очень ласковые. Эти вообще, как по мне лапочки! Три одинаковой расцветки, а один серенький и с другой шерстью![]()
Кстати, если кто-то будет рядом эти дни или захочет посмотреть или подкормить, ну мало ли... То общежите на Черняховского/Тенистая, 4 этаж на одной из двух кухонь, под плитой, там их сразу видно...
Если заходить, то просто оставить документы на вахте и сказать, что к примеру в 425 комнату. Про котят ничего не говорить, т.к. если узнает комендантша, боюсь плохо им будет![]()
Так может, он домой побежал?!!!
девочки срочно нужна кошка кормящая!!! 2 котенка скорее всего останутся без мамы! кошка не разродилась сечас на операции на 8 черноморской сказали шансов мало (ну как всегда), а 2 родила вчера нужно както выкармливать со шприца врятли им достаточно будет.!!! потом как выкормит обязательно заберем главное сечас их спасти! кошка не домашняя приходила в гости в частный дом.
если у кого есть кошка звоните 80934940022 Юля
Вообще-то на Франко с такими случаями легко всегда справлялись и кошки оставались живы...
Социальные закладки