|
После переустановки винды ноутбук работает только на интегрированной видеокарте, и отказывается переключаться на GeForce 540M в ресурсоемких приложениях. В панели управления Nvidia заблокирована кнопка выбора видеоускорителя. Win 7 x32(86). Что делать? Драйвера обновлять пробовал, отключать интегрированную видеокарту тоже . Ноут Lenovo V570
Винда Win 7 x32 GarixBOSSSS SP1 PIRATES
Дрова все брались с офф сайта Леново и после с сайта Nvidia
Ноутбук видеокарту видит, но просто банально не хочет её переключать в более "тяжелых" программах. В Биосе есть кнопка или Интегрированная или обе сразу, то есть просто включить только дискретную карту нельзя. В панели управления Nvidia стоит Интегрированный видео ускоритель и развернуть какое-то контекстное меню нельзя, хотя по идеи там должен быть выбор приоритета.
Я конечно склоняюсь к варианту кривой сборки винды, так как качал наугад, но все же жду совета знатоков
Господа, появилась проблема. С недавних пор, спустя год мирного пользования, в языковую панель, не пойми с какого перепуга, добавился украинский язык (Windows 8.1). Примечательно, что в настройках языка его нету, т.е. удалить нельзя, а если добавить украинский, то их становиться два. Сделал поиск в реестре на слово украинский, удалил появившийся единственный файл, и проблема ушла (ровно до первой перезагрузки) Не знаю уже что и делать, очень напрягает меня три раза переключать раскладку в поиске нужного языка. Из последних действий - обновление встроенного графического адаптера Intel через свойства в диспетчере устройств. Буду благодарен за помощь.
![]()
... А ЕСЛИ добавить УКР без расширеной клавы? На скринах есть разница в типе клавы..
Последний раз редактировалось Kingerr; 24.12.2014 в 19:57.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Привет господа. Такая проблема: переустановил винду с win7 максимальная на win7 максимальную, но появилась очень напрягающая проблема - текст, когда печатаю на форуме любом или ресурсе любом - курсор внезапно как то сам по себе передвигается то на строку выше то на две строки выше. Железные параметры ноута такие как и были ничего не менялось, клава такая же как и была т.е. обильно сдобренная чипсами и всякими там сухариками - ранее до переустановки не выдававла таких проблем. Что может быть? Тач пад при печатаньи не цепляю - проверяли.
повторяю запустить любую систему без установки чтобы исключить что это твои "проблемы сборок винды"
если трудности с загрузочными флешками так хоть убунту загрузи
блокноты броузеры настройка интернета в них есть
даже комп показывает свою патриотичность скачет курсор
Последний раз редактировалось shmargen; 24.12.2014 в 23:00.
что у тебя в HKU\.DEFAULT\Keyboard Layout\Preload ?
скриншот или экспорт в рег файл и текст сюда
Последний раз редактировалось shmargen; 25.12.2014 в 20:11.
Привет! После переустановки драйвера на видеокарту radeon 5830 при включении компьютера рандомно происходит следующее: картинка "сдвинута" за пределы монитора и по правому краю монитора видна узкая полоска левого края картинки. Помогает простое выключение/включение монитора. Win 7 x64. Обычно все проблемы решаются гуглом, но тут даже не могу проблему нормально сформулировать.
Есть идеи?
1. поиграйся с частотами развёртки моника (59,60 и выше) - видимо изменилась и моник после переключений режимов при загрузке тачки и виндятинки не подхватывает нормально её.
2. попробуй сменить тип монитора на какой либо из стандартных.
2. проверь логи каталиста - возможно там что-то спотыкается при иннициализации.
Мурррсье :-)
Всем приветики !! У меня тут с не давних пор аномалия завелась на ноуте вот решил обратиться к людям у которые может слышали о таком чуде .
И так приступим к проблеме, купил я свой Ноут Самсунг в далеком 2011 году, как сейчас, помню тот прекрасный летний день Июля рад был до небес ведь это был первый мой ноут верой и правдой мне он служил днем и ночью работал не жаловался на усталость ну вот однажды с не давних пор точнее дней 5 таки назад в него вселилось некое зло и с ним не что начало происходить нечто странное я, как обычно, прийдя домой после роботы решил включить комп чтобы не много росла биться он, как обычно, включился без каких-то ошибок и прочих аномалий, но все же я заметил что звук загрузки был поз нее чем обычно, но я не обратил на это внимания и клацнул правой мишкой чтобы обновить и тут понеслось комп начел очень долго думать и что-то там грузить потом я пытался вызвать диспетчер задач на что получил ответ ошибкой типа он не может это сделать комп завис не на что не реагировал чуть по же когда комп что-то родил мне это оказалось окошко в левом верхнем углу с ошибкой что система виндовс не может быть запущенной можете подождать или перегрузить комп что я и сделал при перезагрузки, а вызвал безопасный режим в нем все вроде норм работало я включил нормальную загрузку все пошло по новой . Потом переустановил винду думал может вирус поймал. Вроде заработало, как обычно, потом поставил не сколько обновлений на виндовс и снова поехало те же тормоза те же ошибки в безопасном режиме удалил все обновления и вроде работает, как обычно, но теперь страхи при каждой задержки отзыва на команду меня пугает. при не давнем включении я быстренько вызвал диспетчер задач и наблюдал за работой и выяснил что комп минуты 4 что-то явно грузить процессор был занят от 47 -63 процентов непонятно чем на чистой винде у меня такой была с фаерфокс когда он мне грузил систему на 100 процентов, но это прошло.
Может у кого встречалась такая проблема ? я поменял жёсткий диск менял не я сам, но ребята знающие свою работу.
свяченая вода поможет и снятие порчи, можете еще яйцом выкатать.
Damant, quod non intelegunt
Социальные закладки