Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 271 из 1714 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 34264
  1. Вверх #5401
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    были в шлемах,трусах майках

2. Вверх #5402
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Что-то мне уже не хочется ездить по городу...

3. Вверх #5403
    Постоялец форума
    ГИБДДисты говорят они ехали очень быстро, сколько не уточняют...
    Так что поаккуратнее на дорогах...
    Изображения

4. Вверх #5404
    Цитата Сообщение от Redshapka Посмотреть сообщение
    в настоящий момент имеет смысл ездить в основном вечером и желательно за город

5. Вверх #5405
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    Цитата Сообщение от Koluchiy Посмотреть сообщение
    в настоящий момент имеет смысл ездить в основном вечером и желательно за город
    при наличии головы можно ездить и днем по городу, и вечером, и за город тоже.
    Ride To Live, Live To Ride

6. Вверх #5406
    Посетитель Аватар для korbus
    Та да, тоже уже неделю не езжу
    Ride the Lightning

7. Вверх #5407
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Привет народ.
    Несколько дней назад разложился наш BaRRmalini, сложный перелом ключицы.
    Сейчас находится на Слободке.
    Вчера была операция.
    Желающие подтянуться и лично поздравить с выздоровлением-добро пожаловть )
    Он передает всем привет, как всегда улыбчив и неусидчив
    Скорейшего выздоровления.

8. Вверх #5408
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Привет народ.
    Несколько дней назад разложился наш BaRRmalini, сложный перелом ключицы.
    скорейшего выздоровления!!!! передавай наши приветы ! жители темки -- байкеры Одессы--- желают быстрейшего заживания всех вавок

такая жара, что лучше действительно жару переждать, я сегодня вынужденно бегала по рынку за подарком, на минуту, выйдя с контейнера, потеряла ориентацию. не могла определить с какой стороны рынка нахожусь

люди на рынке ругаются, везде забывают забрать сдачу
    МО СЭМПО

9. Вверх #5409
    Цитата Сообщение от Aleks_border Посмотреть сообщение
    при наличии головы можно ездить и днем по городу, и вечером, и за город тоже.
    ну...вы хоть шлем одеваете и майку
    при наличии вашей головы,где гарантии что автолюбители свои головы дома не забыли

10. Вверх #5410
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    где гарантии что автолюбители свои головы дома не забыли
    Вот поэтому я и написал вчера, что в условиях этой жары, нужно своей головой думать и за себя, и за автолюбителя безголового.

...а по Маршала Жукова продолжают носиться "спортсмены" на телепортах в трусах и тапках (какой там шлем!), увы...
    Ride To Live, Live To Ride

11. Вверх #5411
    Новичок Аватар для Oleg R
    Всем привет!!! Вчера приехал из Крыма-не терпиться поделиться со всеми своими эмоциями!Постараюсь собраться мыслями и расказать все по порядку.
    Во-первых, если вы новичек или ваш мот не позволяет доехать из Одессы в Крым(например как у меня- CBR600RR) то это АБСОЛЮТНО не проблема! Я отправлял свой мот через "Новую почту".Упаковка мота-40 грн.(упаковали так, что им можно было играть в футбол!!!)Доставка Одесса-Ялта от 200 грн!!!!!!!-шара товарищи!!
    Во-вторых, какие там Дороги!!! Особенно хочу отметить Ялта-Севастополь и дорогу с Ялты на Ай-петри. Мое ощущение что, это лучше чем езда по любым трекам(кроме просто хорошей дороги еще и виды какие по сторонам!!)!
    Теперь по порядку.
    Встречали нас (меня и жену) местные ребята-байкеры. Они сразу поставили задачу проехать по самым красивым дорогам Крыма и обязательно на байках. Но была одна проблема-нас много(в т.ч. и дети)а исправных байков в наличии только 2. В итоге мы везде рассекали в сопровождении нашего друга на авто. К нему та в машину и посадили всех жен и детей. Как оказалось позже наш друг на авто настоящий Шумахер!На некоторых участках дороги скорость нашего кортежа доходила до 170-175км/ч. (И напомню это по серпантинам!) Радовались этому все кроме жен и детей в машине- иногда доходило до слез!
    Забегая вперед, скажу что намотал я по серпантинам Крыма более 350 км.
    На второй день нашего приезда(весь первый день мы валялись на пляже и пили холодное пиво!! ;-) )с обеда(как раз в самое пекло) наш "кортеж" направился в Балаклаву. Напомню-дорога супер! Буквально через 10 минут после нашего выезда я впервые почувствовал себя гонщиком на треке- я переваливал мот с бока на бок каждые 5-10 сек. повторяя извилистую дорогу Крымских серпантинов. При это наша скорость и смелость вхождения в повороты росла с каждым километром вместе с тем как мы осваивались на этой дороге. В некоторые моменты я накланял мот так как не делал этого еще никогда до этого.
    В Балаклаве нас ждала уже яхточка и 4 литра холодного пива ) Оставшийся весь день нас катали на яхте по разным бухтам и пляжам на которые можно попасть только с воды. Но все время катания и купания вместе с удовольствием было предвкушение обратного пути в Ялту. Как и ожидалось эта дорога была сказочной!!!
    Катание по самой Ялте достаточно проблемное- очень много расслабленных приезжих, зачастую под пивком; много машин и пешеходов которые на отдыхе напрочь забывают ПДД;улочки все извилистые, узкие и под разным углом то вверх то вниз; да и незнание города не пребовляет уверенности!
    Если упустить наши мелкие вылазки и отдых не связанный с мотом, то будет еще одна прикольная история.
    Собрались мы "кортежем" подняться на Ай-петри. Местные ребята, которые ездят на спортах, предупредили меня, что это дорога не скоростная и ОЧЕНЬ! извилистая. На этой дороге просто немеряно поворотов под 180 градусов и все они под хорошим уклоном. Местные байкеры иногда ездят на эту дорогу на тренировки. Дорога и вправду оказалась- "мама не горюй"! Я неуспевал крутить рулем! Так она еще и по ширине максимум две машины в притирку, а кое где и полторы. Асфальт-дрянь, а неширокая обочина заканчивается офигенным обрывом. Короче, было бы странно если б мы не нашли приключений на этой дороге!
    От машины мы оторвались в самом начале пути. Ехали друг за другом периодически меняясь на 1-й 2-й. Оказалось что вторым в таких условиях значительно легче ехать. Для первого всегда сюрприз какой паворот сейчас будет и что за ним, а второй постоянно ориентируется по скорости первого и его стопам.
    Хотелось смотреть по сторонам(красота которую сложно передать словами) а приходилось не отрывать взгляд от дороги. Периодически радовали вылитающие на встречку автодэбылы-пару раз оказывались на грани срыва с обочины вниз.
    В общем ехали мы парой друг за другом, превратившись со временем в один гармонично живущий организм(позабыв про безопасную скорость и дистанцию между собой). И в одном из поворотов мой 1-й номер совсем расслабившись забывает переключиться на первую, ну и естественно глохнет в самый неподходящий момент. Я сзади него понимаю, что остановиться я не успеваю и траэктории он мне для обьезда почти не оставил(узкий поворот направо под 180 градусов с крутым уклоном вверх). В итоге при попытке его обьехать заваливаюсь на него и мы вдвоем на асфальте! Результат: у него обломаный задний поворотник, согнут номер; у меня прошкрябанная правая бочина и мой первый мало приятный опыт на моем мотоцикле! Ну что, встали, подняли моты посмеялись с идиотизма ситуации и стали фотаться! У байкеров позитив не отнимешь!!
    В общем- Крым это супер! Кто не был-едьте! Кто не может-старайтесь! Вы гарантированно получите море удавольствия и гору впечатлений! И самое полезное- вы гарантированно поднимите свой класс вождения мота на совершенно новый уровень! Я думаю это будет очень полезной поездкой для таких же как я новичков. Я за несколько дней научился , по-моему, столькому же как за предыдущие 2 мес.
    А кому нужен будет совет по организационным вопросам-милости прошу, постараюсь подсказать всем.
    Вот так!
    Сейчас попробую проилюстрировать!

12. Вверх #5412
    не только спортсмены,я вижу повсеместно людей на 2-х колесах без даже минимального экипа,чопперы,стриты вобщем 90 процентов людей на 2-х колесах

13. Вверх #5413
    Мы приехали в Балаклаву
    Изображения

14. Вверх #5414
    Мои любимые девочки- жена и хонда!
    Изображения

15. Вверх #5415
    краста!

16. Вверх #5416
    ....
    Изображения

17. Вверх #5417
    Постоялец форума
    не только спортсмены,я вижу повсеместно людей на 2-х колесах без даже минимального экипа,чопперы,стриты вобщем 90 процентов людей на 2-х колесах
    Это точно, даже я сегодня без подшлемника ездил...
    Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.

18. Вверх #5418
    ...
    Изображения

19. Вверх #5419
    осмотр места происшествия
    Изображения

20. Вверх #5420
    по лицу видно, что путь на Ай-петри не легкий
    Изображения

Закрытая тема
Страница 271 из 1714 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права