а если отключить все рядом стоящие радио девайсы? телефоны роутеры?
|
а если отключить все рядом стоящие радио девайсы? телефоны роутеры?
переключатель в режиме on, красный огонек горит, в настройках устройство опознано и "работает нормально"), конфликтующих установок не видит...
но зелененький огонек сверху на крышке загорается только при переключении режима, а потом опять потухает. А при проверке в магазине горел стабильно.
а если тряпочку подложить под мышку?
Добрый день! Подскажите с выбором: сейчас стоит видеокарта GTX260. Думал делать апгрейд системы, но докупил оперативки и отложил это дело. Только вот сейчас предлагают GTX560Ti по симпатичной цене, стоит ли брать? В принципе, печки мне хватает, но греется она хорошо (еще и + у нее заводской разгон).
Процессор Q8300. Что посоветуете: брать - не брать?
если денег не жалко потратить бери. но еси все устраивает?
жужжит сильно, правда я еще не находил игрушки, которая бы видик положила на лопатки. только stalker clear sky.
ну так решать вам, быстрее тише холоднее, но стоит денег![]()
есть трабла с мамкой Асус M4A-78VM.
при подключении USB устройства с морды часто система вешается наглухо с черным экраном.
при подключении USB устройства сзади система вешается реже.
достаточно только прикоснуться с корпусу USB разьема.
читал, что это аппаратная бага этой серии Асусов, связанная со статическим липистричетвом.
ага, встречал я такие приколы раньше![]()
у меня такое иногда на гигабайте на P35-м случается. только на статику мало похоже. я не чувствую никакого разряда.
сегодня один ЖК-монитор выдал ход конем. загружается винда, когда появился экран выбора пользователя - выключился (в stand-by). после выключения-включения питания монитора он заработал снова. ну наверное до первого или второго открытия какой-то папки. в общем отключается при достаточно существенном изменении изображения на нем да и просто так периодически. вчера еще все было нормально. подключил к ноуту вместо компа - та же ерунда. подключил по DVI вместо VGA - аналогично. подумал на питание. разобрал монитор, на плате БП нашелся 1 хорошо вздувшийся кондер и 6 рядом стоящих. поменяю. думаю, причина найдена?
У меня периодически память глючит, шо приводит к синему экранчику, нада ее вынуть /вставить, это като можно избегать,ато уже подзамахивать начинает
мне вапще кажется что проблема не в памяти, с чего её 3 месяца работать а потом раз и перестать, пока не перевставишь?
Социальные закладки