|
А что, сложно догадаться, кто у нашего премьера в России коллега?ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО, превосходительства, ср. (офиц.). Со словами: его, ее, ваше, их - 1) титулование лиц, имевших в военной службе чин генерал-майора или генерал-лейтенанта, в гражданской - чин четвертого или третьего класса (дореволюц.). Осмелюсь доложить вашему превосходительству. Салтыков-Щедрин. 2) употр. в дипломатическом языке при обращении к руководителям и членам правительства иностранных государств.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
В случае продажи ГТС Газпрому реально ожидать снижения цены на газ для Украины. В ином случае высокая цена и цена на транспортировку газа из Средней Азии могут оказаться слишком невыгодными. Тем более если пропадет возможность красть из трубы и перепродавать газ из-за контроля ЕС. А ведь на модернизацию необходимо столько много денех
Ну это все лозунги. Наличие у Газпрома украинской трубы никак принципиально не влияет на зависимость Европы.
ДокладАю. Смотрела новости по трем центральным каналам. Видела Ющенко, который прикатил (с Тимошенко)в аэропорт встречать Чеха. (До этого в аэропорту он встречал Папу римского и Варфоломея)Тимошенко не показывали. Ющенко показали, он сидел с мрачным видом, сказал, что Украина будет давать транзит. Все.
Пока не подпишут думаю не рванет, но ползити к 10 продолжит. Тем более его теперь не так просто взорвать на сколько я понимаю. Валюта продается импортерам под контракты, хотя думаю забацать липовый авансовый платеж не будет проблемой. Плохо то, что сейчас видя всю эту кашу иностранные владельцы украинских компании могут решиться избавится от гривны несмотря на дорогой доллар и вывести денюжки поскорее. Это всякие Лайфы, Киевстары, МТС и прочие крупные компании. Банки сейчас тоже чешут репу, как и владельцы цементных и химзаводов. Так что если бует первый квартал по 450 долларов, то к 1 марта 15-16 за бакс будет 100%
http://www.2000.net.ua/a/61114?p=0
Кто «крышует» RosUkrEnerg
Многочисленные факты свидетельствуют, что швейцарского посредника RosUkrEnergо и других подобных ему с кипрскими и прочими островными корнями, воцарившихся в нефтегазовой отрасли нашей страны, крышует высшее руководство государства.
Ну, наверное, лучше обсуждать реальные варианты, а это их области фантазий.. Рада никогда не пойдет на изменение этого закона
Самый реальный вариант, это заключение всех договоров в течении года, а не в конце, и европейские цены за газ для Украины и транзит .. И при этом варианте принадлежность сетей уже не имеет значения..
А я вот 2 года за газ не платил![]()
Социальные закладки