Tysia , мой Вам совет . Не тяните время , езжайте в Киев .
Направления от кардиолога ( и даже от педиатра) будет достаточно . Берите все бумажки ,которые у вас есть .
Не теряйте время в Одессе .
|
Tysia , мой Вам совет . Не тяните время , езжайте в Киев .
Направления от кардиолога ( и даже от педиатра) будет достаточно . Берите все бумажки ,которые у вас есть .
Не теряйте время в Одессе .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Спасибо. Скорее всего так и поступим
Из прививок-БЦЖ и гепатит
Лекан, мне кажется, всех пугает срочностью...
Согласна, что у всех разные ситуации, но он не хочет отпускать « клиентов» как мне кажется.
Сейчас он на Слободке уже не работает, ушёл ( его ушли?) в другую клинику в Кишиневе вроде.
Девочки, а как ваши детки вес набирают и какой объём порции за раз съедают? Сыну почти 8 мес, а он так и ест 130гр за раз и общий объём за сутки 900-950((( при том, что кормимся 8 раз ... прикорм едим, но не всю порцию с удовольствием, но с уговорили доедаем.
Весит 7200. Была 3 мес назад операция, период восстановления ( месяц) прибавка «0», потом +600;+500
У меня дочка плохо вес набирает. С 6 месяцев, как начался прикорм, вес прибавляется очень медленно... Летом кушать каши и фрукты, овощи вообще не хотела. Грудь с удовольствием, но молока было совсем мало... Сейчас кушает лучше, но прибавка весе маленькая... Нам 1.1 весит 8,5 кг((( Но у нас куда не ткнись, со всем проблемы - непонятно что по неврологии, атопический дерматит, непереносимость коровьего и козьего белка, аллергия, 2 шунта в сердце... В итоге недобор веса...
Отправлено с моего FIND7 через Tapatalk
у нее не было проблем с неврологией, Бог миловал, проблем с развитием не было вообще, разве что когда пошли операции одна за другой, конечно, был стресс для маленького организма, была некоторая задержка и в наборе веса (и даже отброс назад), и в общем развитии (с 5 до 10 мес.) у нас каждый месяц была операция((( но потом все быстро наверстали.
вам сейчас важно понять, насколько срочно нужна операция, и нужна ли она вообще. но тут важно не упустить момент. мы когда приехали в Киев, нам сказали: вы приехали очень вовремя.
возможно, ваш порок будут еще несколько лет наблюдать, а может, вас сразу на операцию оставят. это только специалисты скажут... но пока вы к ним не попадете, не узнаете наверняка.
я уже не помню, сколько ела раз и в граммах в таком возрасте, но после операций аппетит был ахтунг. в 10 месяцев весила 8 кг. но потом аппетит потихоньку восстановился, и где-то к полутора годам у нее уже был среднестатистический вес.
Hakuna Matata!
Девочки!Вот посоветуйте что лучше выбрать : институт Емца (нам 16 лет)или институт Амосова? Начиталась кучу отзывов. Пришла к такому выводу : в Емца хорошие условия , нет поборов, бесплатно и хорошие врачи. В Амосова - за все дай, все платно, условия гораздо хуже чем в Емца, но хирурги хорошие. Нам надо хорошо обследоваться и возможно оперироваться. Хочется услышать еще мнения!
[MOD]
не знаю, как с поборами, уровнем врачей, в Амосова была единственный раз еще будучи беременной, ощущение застойной совдепии, аппарату, на котором меня смотрели, было лет 20, не меньше, поэтому толком ничего не сказали. в Емца тоже очень хорошие хирурги, и реанимация современная. я бы начала с него, если будут сомнения, можно дополлнительно консультироваться в Амосова.
Hakuna Matata!
А как быть с заменой кормлений на прикорм?
Если мы кушаем 8 раз( 1-каша,2-суп), 6 раз смесь... как быть? Так и оставлять количество кормлений? Уже бы пора есть 5-6 раз
1/ Дочка чувстует себя хорошо, кто не знает о наших проблемах с сердцем - никогда бы не подумал, внешне никаких проявлений и симптомов нет - обычный ребенок. В настоящий момент ей полных 9 лет, учится в 3-м классе школы, из ограничений только освобождение от физ-ры (и проф. спорт само собой), и то, это в школе нас бояться как черт ладана, малая хотела делать с детками зарядку, чтобы не сидеть просто в углу, но училка сказала "чур меня, чур" и поэтому идя на физ-ру малая просто берет с собой книжку и читает.
2/ Я вроди не писала про большое кол-во операций - сделали одну в почти 5 лет (4г. 11 мес), сейчас просто на системном контроле у врачей
3/ Инвалидность - потому что она положена при подобных патологиях, а я не суеверная, и мне пофиг кто-то там что думает об этом, если ребенку положены выплаты и льготы, то почему я должна от них отказываться.
Дочка знает о своем "статусе", абсолютно спокойно к этому относится, никакого дискомфорта по этому поводу не испытывает. Тем более в нашем случае она дается на 2 года по истечению которых мы проходим полное обследование и в случае если это целесообразно - нам ее продлевают, если нет - снимают и вы об этом забываете как о страшном сне. Инвалидность до 18 лет дают только при очень-очень тяжелых патологиях, при грубых нарушениях анатомии сердца и сосудов, и то, не уверена, что с первого раза сразу до 18 лет.
4/ Мобильный, увы у нее сменился и новый я не просила, поэтому не подскажу
5/ Направления от кардиолога будет вполне достаточно, если вам его удастся раздобыть, как правило они оооочень неохотно это делают или отказываются давать вовсе, если у Вас доверительные отношения с вашим докторам, то возможно и не откажет.
Вам сейчас не надо забивать этим голову.
Необходимо получить компетентую консультацию и понять, что происходит с ребенком - есть реальная проблема или просто кто-то как-то не так посмотрел, доктора живые люди, которым также свойственно ошибаться.
А по сему одно мнение хорошо, а два и более - лучше.
Главное найти "своего" врача, которому сможете доверять, мы своего нашли и поэтому когда она ушла из одной клиники (гос.) в другую (частную - Добробут) - мы не раздумываю ушли за ней (и нашим кардиохирургом в т.ч.)
Последний раз редактировалось Sam_od; 01.02.2019 в 10:10.
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по первому приёму на Чорновола. У меня какая-то разная информация. На фейсбуке мне ответили - в будний день с 8 до 17, иметь направление от кардиолога, свидетельство, паспорт. Позвонила туда - только пн, ср, пт с 8 до 14, кардиограмма, направление, узи, свидетельство и паспорт. Что из этого ближе к истине?
И теперь я вот думаю - реально ли в живой очереди пройти до 14? И вообще у меня в районе полная лажа с кардиологами (пос. Котовского). Их просто нет. Про кардиограмму ещё не узнавала.
коструля в калидоре
Подскажите пожалуйста. У ребенка ( 6лет). ООО 2.3 мм. Пролапс митрального клапана незначительный. Возможно ли при таких показателях у ребенка быть кашель и глубокий вдох? По кардиограмма тахикардия . Кардиолог говорит,что у меня здоровый ребенок,я и знаю это,но вдохи ,кашель покоя не дают. Хочу понять это нервы или сердце(((((
Добрый день.
Лучше выбирайте какой-то день из пн. ср. пт. Мы когда первый раз ехать собирались, уже билеты на четверг купили, но позвонила уточнить...сказали, что вт и четверг не принимают и сказали менять билеты.
Обязательно направление (в нем обязательно правильное название центра, на сайте посмотрите), свидетельство о рождении, кардиограмму, обязательно знать рост и вес.
Девочки , я не понимаю , а почему не записаться через регистратуру и не гадать на кофейной гуще ?
Или я что-то пропустила ?
Социальные закладки