|
Объясняю для экипажа танка: какое право имеют люди, никогда в Одессе не жившие, осуждать нас, одесситов, за то, что мы ставим здесь памятник Екатерине, здесь, а не где-то на ЗУ? Екатерина наша героиня, не ваша. Это раз.
Второе: зачем нам навязывать героя ЗУ, который воевал против наших (одесситов) дедов? Он не наш герой. Для нас он преступник, соратник фашистов. И незачем заставлять наших дедов сидеть в одной очереди за пенсией с теми, против кого они воевали. Это герой ЗУ.
Я еще раз повторяю, в стране есть этнический раскол, иначе бы здесь не было таких тем, как "Языковая проблема" и споры в теме "ОУН-УПА". Если этого не будут учитывать обе стороны, то это приведет к расколу страны.
Для одесситов.
Ок, не вопрос. Но голосование в этой теме ясно показывает обстановку в Одессе по отношению к Шухевичу. И еще можно выцедить тех, кто не из Одессы, тогда процент еще больше станет![]()
А заодно и русских друзей выцедить. То же будет - 40 на 50%. Преимущество никак не подавляющее.
От така {censored}, малята...
Попробуйте сделать опрос среди одесситов, чей памятник должен стоять в Одессе - Шухевичу или Екатерине, после получения результатов продолжим.
Kin
Причём Екатерина к Шухевичу? Если в опросе про Екатерину она наберёт больше голосов, что это будет значить?
Кстати, я за восстановление памятника Екатерине. Во-вторых, если я и против памятника Шухевичу, значит ли это, что я не считаю его героем?
Алка, я говорил о том, что от имени ВСЕХ одесситов выступать не стоит. Только и всего.
Очень просто: нам навязывают Шухевича? Навязывают. Насколько я помню, даже какую-то из улиц пытались переименовать. Кто навязывает? ЗУ.
Екатерина - её обгаживают? Да. Кто обгаживает? ЗУ.
Почему мы должны позволять им это???
Опять загвоздка со словами МЫ... НАМ...
Так можно и до признания фашистких героев "несильно фашисткими " дойтитолько сильно долго говорить о полезности признания ОУН УПА героями надо)! Чем мы и занимаемся! Вообще надо забыть этих "патриотов" как грязь а то мы тут вспоминаем тех кто недостоин даже фамилию иметь!
угу... ! Это Вас сильно беспокоит я вижу?!![]()
Последний раз редактировалось GoshaD; 01.09.2007 в 18:26.
очень сомневаюсь, что большинство Одесситов, считают ее героиней
Навязывать героев ЗУ в героев Одессы, безусловно, глупо.Второе: зачем нам навязывать героя ЗУ, который воевал против наших (одесситов) дедов? Он не наш герой.
Об этом то и спор. Для Вас кто больше герой: Якир или Ицхак Рабин?
Послушайте Алку, посмотрите опрос: 51.5%Для нас он преступник, соратник фашистов.
А в реале гораздо больше тех, кому до этого вообще нет дела.
Вот -вот.
Пора поднять голову.
"Зло побеждает тогда , когда добро ничего не делает" (с)
Надо отвечать теми же методами.
Поехали в Ивано-Франковск срывать таблички
с названием "ул. им.Дивизии Галичина"!!!
Кто со мной ?
У них еще и памятники Бандере есть, и Шухевичу.
Будем обливать краской , протестовать....
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Жить в Одессе это ещё не значит быть одесситом. У нас с ЗУ совершенно разная история совершенно разные герои. Более того наши предки воевали друг с другом. Если на ЗУ чтят своих героев мы не едим туда протестовать , так почему к нам едут навязывать своё мнение? Если в своё время преступный сталинский режим присоединил ЗУ к нам, может необходимо исправить данную ошибку а не мучатся с постоянно скандалящем соседом.
Вибачте.. я напевно щось пропустив .. коли це до нас з Західної України приїжджали?!
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Я ж не про це...
я про те що он пани вище казали!
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Социальные закладки