Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 271 из 718 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #5401
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    Об этом свидетельствуют статистические данные, обнародованные Украинским центром оценивания качества образования.
    На первом идет школа "Майбуття", дальше Гимназия 2 и 1, потом Лицеи.
    Я могу ошибаться, но вроде бы все ссылки на статистику, которые выкладывали в этой теме, показывали первое место за гимназией №2...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #5402
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Зря вы так о частных школах плохо думаете. Например, знаю не по наслышке, что уровень преподавания и знаний учеников довольно высокий в таких школах как "Майбуття", "Крок" и "Мрия".
    Что касается внешнего тестирования, то опять же - самые высокие результаты были у воспитанников частных школ. Об этом свидетельствуют статистические данные, обнародованные Украинским центром оценивания качества образования.
    На первом идет школа "Майбуття", дальше Гимназия 2 и 1, потом Лицеи.
    Не соглашусь с вами, откуда такие данные? У меня несколько другие

Рейтинг лучших Одесских школ на первом месте гимназия №2

Рейтинг школ Украины по результатам внешнего тестирования, из школ Одессы вошла только 2 гимназия под номером 65.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

4. Вверх #5403
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    ОГО! а за что б богатые родители "баблосы" платят?
    за свое спокойствие И возможность наехать - "Я плачу такие деньги, что вы должны..."

Но есть и исключения. У знакомой дети в частной школе, и она очень довольна.
    Встретила знакомую, чей внук в бюджетной. Она говорит, их заставили написать заявления, что родители против того, чтоб дети кушали в школе. На вопрос "Что за бред?" она отвечает? "Нет денег обеспечить детям питание, а на основании наших заявлений будет официальная причина не кормить детей" Вот такого в частной школе точно не будет.

ЗЫ? Если интересно, скажу в какой школе такой бардак.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

5. Вверх #5404
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    за свое спокойствие И возможность наехать - "Я плачу такие деньги, что вы должны..."

Но есть и исключения. У знакомой дети в частной школе, и она очень довольна.
    Встретила знакомую, чей внук в бюджетной. Она говорит, их заставили написать заявления, что родители против того, чтоб дети кушали в школе. На вопрос "Что за бред?" она отвечает? "Нет денег обеспечить детям питание, а на основании наших заявлений будет официальная причина не кормить детей" Вот такого в частной школе точно не будет.

ЗЫ? Если интересно, скажу в какой школе такой бардак.
    это никакой не бардак. денег действительно не поступало. но несмотря на это детей продолжают кормить. заявление мы тоже писали, и я подумываю повторно написать, ибо то, чем кормят детей я бы не стала давать. ладно каши или макароны, но маргарин и мясные изделия... половина детей в классе были с повышенным ацетоном (под конец сентября, когда прекратили финансирование)

6. Вверх #5405
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    это никакой не бардак. денег действительно не поступало. но несмотря на это детей продолжают кормить. заявление мы тоже писали, и я подумываю повторно написать, ибо то, чем кормят детей я бы не стала давать. ладно каши или макароны, но маргарин и мясные изделия... половина детей в классе были с повышенным ацетоном (под конец сентября, когда прекратили финансирование)
    мы об одном и том же городе говорим? В бюджете заложена сумма, сейчас она составляет 6 гнр в сутки, если не ошибаюсь, с копейками.. Если ошибаюсь, поправьте меня. Эти деньги выделяются городом школам, на них закупают продукты, готовят еду и кормят наших детей. Разницу доплачивают родители.
    Вопрос первый: Что можно купить и приготовить на 6 рублей?
    Вопрос второй: деньги выделили в начале года, когда бюджет утвердили. Теперь их нет. ГДЕ ОНИ????? Почему родители пишут добровольный отказ от питания? Чтоб был повод списать средства??? Я вижу только один ответ на этот вопрос. Деньги ушли налево, а родители своими заявлениями это покрывают.

А по поводу качества пищи - да, соглашусь, питание не диетическое )
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

7. Вверх #5406
    2,5 во вскяком случае в нашей школе именно так

8. Вверх #5407
    2,5 во вскяком случае в нашей школе именно так
    да, точно, я нашла эту инфу. Но мы доплачиваем. И в садике доплачивали... А если отказаться - 2.50 с человека, в классе пусть 15 человек - 37.50 с класса, первых пусть три в школе - 112 грн только с первых классов в одной школе прошли мимо кассы... Думаете, они директору в карман пойдут? Нет, и не надейтесь! Всё уже украдено.

9. Вверх #5408
    Частый гость Аватар для АлександрАнатоль
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Опа, это что-то новенькое
    Можно ссылочку (я видел немного другие данные)
    согласен что данные немного другие
    хотя Майбуття работает неплохо с детьми может и лучше других в городе

10. Вверх #5409
    да, точно, я нашла эту инфу. Но мы доплачиваем. И в садике доплачивали... А если отказаться - 2.50 с человека, в классе пусть 15 человек - 37.50 с класса, первых пусть три в школе - 112 грн только с первых классов в одной школе прошли мимо кассы... Думаете, они директору в карман пойдут? Нет, и не надейтесь! Всё уже украдено.
    ну у нас пока кормят. но лучше бы не кормили. причем обед за 6 грн (за счет родителей для деток в продленке) говорят вообще ужасен

11. Вверх #5410
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    А что родственники директора обязательно в школе работают?
    не дети и не муж и не сестры обязательно
    есть племянницы, родственники сватов и т.п.

12. Вверх #5411
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    не дети и не муж и не сестры обязательно
    есть племянницы, родственники сватов и т.п.
    слушайте, у всех нас полно родственников. и что теперь, не идти на работу потому что там начальником дядя двоюродного брата жены??? были бы не родственники, вы бы обвенили в любовной связи или еще чего то там.

13. Вверх #5412
    Оптимист

ну у нас пока кормят. но лучше бы не кормили. причем обед за 6 грн (за счет родителей для деток в продленке) говорят вообще ужасен
    Кто говорит? Ты лучше сама попробуй.
    Даже в 58й, которой я жутко недоволен, в прошлом году очень вкусно готовили. Не всегда дешево значит плохо. Тут больше от поваров зависит, ну и конечно, лучше немного доплачивать - это же ваши дети. А кормить бутербродами еще хуже для ребенка.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #5413
    Поклёп! Изучайте официальную статистику, а не слушайте тётю Машу с Привоза)
    про ВАШУ "статистику" Вам уже сказали другие
    кроме перечисленных частных школ есть множество других

15. Вверх #5414
    слушайте, у всех нас полно родственников. и что теперь, не идти на работу потому что там начальником дядя двоюродного брата жены??? были бы не родственники, вы бы обвенили в любовной связи или еще чего то там.
    так никто никого не обвиняет
    Вы не по теме вскипели

16. Вверх #5415
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    так никто никого не обвиняет
    Вы не по теме вскипели
    Излишние оправдания всегда наводят на размышления...

17. Вверх #5416
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кто говорит? Ты лучше сама попробуй.
    Даже в 58й, которой я жутко недоволен, в прошлом году очень вкусно готовили. Не всегда дешево значит плохо. Тут больше от поваров зависит, ну и конечно, лучше немного доплачивать - это же ваши дети. А кормить бутербродами еще хуже для ребенка.
    Да в том-то все и дело, что питание столовское, именно обеды-завтраки - их невозможно испортить, разве только масло прогорклое использовать... Но повара же не самоубийцы, знают, что родители загрызут за это..

А вот в буфете - это жесть! Пицца, кукурузные палочки и даже чипсы! Редко кому повезло, у кого пекут булочки прямо в школе Естественно, дети травятся не кашей

18. Вверх #5417
    Рофлік невмирущій

Да в том-то все и дело, что питание столовское, именно обеды-завтраки - их невозможно испортить, разве только масло прогорклое использовать... Но повара же не самоубийцы, знают, что родители загрызут за это..

А вот в буфете - это жесть! Пицца, кукурузные палочки и даже чипсы! Редко кому повезло, у кого пекут булочки прямо в школе Естественно, дети травятся не кашей
    У нас в школе комплексно - и булочки невероятно вкусные пекут, и все вышеперечисленное тоже имеется
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

19. Вверх #5418
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    У нас в школе комплексно - и булочки невероятно вкусные пекут, и все вышеперечисленное тоже имеется
    птичка, я знаю как у вас в школе )))))))

20. Вверх #5419
    Благородная Красавица Аватар для генриетта

А у нас в школе и булочки пекут и готовят, только вот почему-то после того как оставляю на продленку, бывает по обстоятельствам, деть жалуется что болит животик, почти всегда, не знаю почему, но закономерность есть точно.
    Поэтому даю с собой булочку и сок, вот так или покупаем всеми любимые восьмерки))
    Happiness forever

21. Вверх #5420
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    А у нас в школе и булочки пекут и готовят, только вот почему-то после того как оставляю на продленку, бывает по обстоятельствам, деть жалуется что болит животик, почти всегда, не знаю почему, но закономерность есть точно.
    Поэтому даю с собой булочку и сок, вот так или покупаем всеми любимые восьмерки))
    да, восьмерки - это супер моя только их и покупает!
    а город школам дает самые дешевые сосиски и колбасу - такая еда почти каждый день! даже здоровый желудок на ежедневной колбасе долго не протянет.... а детский вообще

Ответить в теме
Страница 271 из 718 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права