|
Прибалтика никогда на это не рассчитывала.
Как только их отпустили из СССР - так они начали заполошно вопить - "Возьмите нас в НАТО.Злая Россия хочет наши тучные стада и молочные продукты присвоить"
А каким образом им надавали по заднице?
У Даниловича получалось.Украина - лакомый кусочек.
Нейтральная Украина долго не протянет![]()
Да и Украина - не Прибалтика и не Дания с Бельгией.Тут абсолютно другой расклад.
Были бы руководители умные, да дип службы прфессиональной.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
блин,как мне жалко украинский народ.мне жалко будущую свою семью.....правительство,заинтересованное в нас в Украине не появится никогда....нас и дальше будут вводить в заблуждение и обворовывать...что творится в ОДессе,об этом я вообще молчу,слава богу выгнали хоть из оперного ПРоскурню,уже лучше....а что дальше?!....не хочу говорить на украинском языке.....ввести его насильно,это уже нарушение прав человека...неужели для того чтобы жить достойно нужно будет отсюда уехать?!
♡
Труба оно конечно хорошо.
http://www.youtube.com/watch_popup?v=1DrdZvqu1ro
Последний раз редактировалось вразлет; 10.08.2009 в 17:13.
ЖутьПредставил себе памятник Дракуле-Шухевичу на Думской площади
) Хотя Влад Цепеш в Румынии вроде как тоже герой
![]()
Во всём этом меня волнует только одно - чтоб лет этак через 15-20 мои дети, прочитав в учебника истории, что в конце 80-х
не сказали мне - ну и мудаки же вы все,папа.1.В УССР были одни из мощнейших в Европе вооружённые силы.
2.Одна из мощнейших промышленность.
3.Ядерный щит.
4.Польша, Румыния, Прибалтика - тихо курили в сторонке.
Каким образом вы это всё умудрились просрать?
Последний раз редактировалось Гудвин; 10.08.2009 в 17:50.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Это смотря в каких учбниках. В новоукраинских такие вещи не особо и упоминаются.
К сожалению я тоже задумаваюсь над этим.неужели для того чтобы жить достойно нужно будет отсюда уехать?!
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки