|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
или мне показалось, или Shell действительно сбросил 26 копеек на бензин...10,99 грн. за 95 (было 11,25)
Краткий отчет: Заправляла по 40 литров на Катрале, Укрнафте и Сокар.
Расход - Катрал- 11, 6
Укрнафта -11,3
Сокар-14:
Или не доливают, или с 1 сентября пробки появились, и такой расход получился. Залила опять 40 литров на Катрале, посмотрю.
АЗС Rompetrol по трассе на Кучурганы в В.Дальнике (бывшая Свиточ) по чём 95-й? может кто в курсе. и ещё там принимают кредитки? или цивилизация не дошла? попросили узнать, а спросить\позвонить ......... поэтому спрашиваю на форуме у вездесущих форумчан!
всем спасибо!
В погоне за счастьем!
таки я не ошибся...10,99 грн за литр 95 и 10,95 грн за литр 92 на стелле АЗС Shell на проспекте Добровольского
Недавно пришлось заправиться на Алькор - не понравился бензин. Всегда все ок было, а после Алькора при зажигании надо газом помогать завестись.
Только что - ради интереса - налил 10 литров 95 на UPG - на Ярмарочной. При том что в баке что-то было - эффект очень понравился. Поехало сразу легче. Выхлоп ( у меня прямоток) стал сразу ощутимее тише. Вобщем - понравилось. Заправщик сказал - что они выкупили у Лукойла еще одну заправку на Химической.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Позавчера залил на Катрале полный бак (А-95 Евро по 11,09), до отстрела. Влезло 28 литров. За сутки проехал 500 км., и вчера ещё 50 и только сейчас загорелась лампочка, как до заправки. Километров 500 из общего пробега - загородный цикл. Авто таврия 1,1. При всём при этом, такого расхода в 5,1 у меня не было никогда. Всегда пытался сыкономить, слушал советы специалистов, что 92-й ни чем не лучше 95-го и никогда не заправлялся 95-м евро-5, пока впечатлён будем посмотреть что будет дальше, еду на Катрал...
Социальные закладки