Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 271 из 394 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 7876
  1. Вверх #5401
    Новичок
    Ээээ... С таким настроением бизнес не продашь а мы-то в курсе, что продать его нужно!

2. Вверх #5402
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Дижюрная следоват Посмотреть сообщение
    В чем запутаются? В фальшивых долларах или в российских рублях?)))
    У нас тут есть доктора с научной степенью философии вообще не понимающие ваши писанины! Русским языком владеете? Сказал же что бесы в фальшивых долларах бесы не заводятся! Ротшильд напичкивает бесами только новые стодолларовые купюры! Это же примитивное программирование на одержимость! Причём тут наши российские рубли? Тварь последняя Ротшильд разве у нас в России укоренился? Вот и пойми что вы хотите поведать!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #5403
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Алистон Посмотреть сообщение
    Ээээ... С таким настроением бизнес не продашь а мы-то в курсе, что продать его нужно!
    Ещё одна! Осчастливила Ротшильда очередной выдумкой чтоб его журналюги раздули и дело с концом?
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #5404
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вот и пойми что вы хотите поведать!
    Неужели не понял? Все новые долларовые купюры, которые ты вынимаешь из трусов Марьяши, туда засовывает Ротшильд, весь МВФ ну и пару футбольных команд.
    Дякую, Боже, що я не москаль

5. Вверх #5405
    User banned
    У нас тут есть доктора с научной степенью философии вообще не понимающие ваши писанины! Русским языком владеете? Сказал же что бесы в фальшивых долларах бесы не заводятся! Ротшильд напичкивает бесами только новые стодолларовые купюры! Это же примитивное программирование на одержимость! Причём тут наши российские рубли? Тварь последняя Ротшильд разве у нас в России укоренился? Вот и пойми что вы хотите поведать!
    Сергей Васильевич! А теперь скажите пару слов для протокола. У Вас имеются стодолларовые купюры нового образца? С полоской (неподдельной)?)))

6. Вверх #5406
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Сергей Васильевич! А теперь скажите пару слов для протокола. У Вас имеются стодолларовые купюры нового образца? С полоской (неподдельной)?)))
    Видите какая вы плохая? Жуткие вибрации тут развела! Даже упоминание о долларе грех так ещё и проповедь стотысячную по счёту ей прочти! Берите и все мои проповеди читайте пока не поймёте! Вот послушницы поймали в капкан бобра и не можем понять это кобель-производитель всего выводка или что? Пока разбирались эта тварь грызанула одну за руку и высвободилась а потом влезла в хвост бобра который так озверел что волосы моих послушниц стал поливать чёрной жидкостью! За много километров почуял Я энергетический смрад!Полагаю это все неспроста, надо читать Правильце и Каноны покаянные!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #5407
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Путин - Хуйло!!
    Надеюсь Ротшильд от смеха живот надорвет!
    Врете и преувеличиваете и на Государя нашего Путина мерзкие словечки пишите! Вы тоже нехороший! Тоже кара божья настигнет! До сих пор корчусь какие в высшей мере жадные и ленивые людишки! Приказал же на День России явиться с покаянным видом и молить об освобождении от насилия над русским языком и глумления над культурой и православием так приперлись несколько десятков стариков и то чтоб пожрать! А Я мечтаю о крестовом походе на бесовскую Европу и уничтожении Америки! Аж оргазмирую белой жидкостью от величия нашей Российской армии!
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #5408
    User banned
    Видите какая вы плохая? Жуткие вибрации тут развела! Даже упоминание о долларе грех так ещё и проповедь стотысячную по счёту ей прочти! Берите и все мои проповеди читайте пока не поймёте! Вот послушницы поймали в капкан бобра и не можем понять это кобель-производитель всего выводка или что? Пока разбирались эта тварь грызанула одну за руку и высвободилась а потом влезла в хвост бобра который так озверел что волосы моих послушниц стал поливать чёрной жидкостью! За много километров почуял Я энергетический смрад!Полагаю это все неспроста, надо читать Правильце и Каноны покаянные!
    Не вижу. Но ставлю рубль (российский, железный), что у многих граждан Украины имеются доллары))) Настоящие. С бесами которые. Не вычитанные в Храме Татианы. Так понятней?

9. Вверх #5409
    User banned
    Врете и преувеличиваете и на Государя нашего Путина мерзкие словечки пишите! Вы тоже нехороший! Тоже кара божья настигнет! До сих пор корчусь какие в высшей мере жадные и ленивые людишки! Приказал же на День России явиться с покаянным видом и молить об освобождении от насилия над русским языком и глумления над культурой и православием так приперлись несколько десятков стариков и то чтоб пожрать! А Я мечтаю о крестовом походе на бесовскую Европу и уничтожении Америки! Аж оргазмирую белой жидкостью от величия нашей Российской армии!
    Какая Российская армия? Нет у РФ армии. У Вас галлюцинации. От хвостов бобров))) А seaeng Вам правду говорит.

10. Вверх #5410
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Какая Российская армия? Нет у РФ армии. У Вас галлюцинации. От хвостов бобров))) А seaeng Вам правду говорит.
    Как какая? Та, что под видом "ополченцев" сеет смерть среди защитников нашей страны, воюющих на три фронта. Против Раиси, против предателей во власти и против сепаров вроде пидрахуя и его шлюх отсосуленок и неугодниковых, которые за гламур и шмотки мать родную продадут!

КОГДА пидрахуй отвалит в ад вслед за Кваснюком???????????? Сколько эта гадина еще будет сеять коррупцию, смерть и взяточничество??????
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

11. Вверх #5411
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Как какая? Та, что под видом "ополченцев" сеет смерть среди защитников нашей страны, воюющих на три фронта. Против Раиси, против предателей во власти и против сепаров вроде пидрахуя и его шлюх отсосуленок и неугодниковых, которые за гламур и шмотки мать родную продадут!

КОГДА пидрахуй отвалит в ад вслед за Кваснюком???????????? Сколько эта гадина еще будет сеять коррупцию, смерть и взяточничество??????
    Вот именно "под видом"))) Или Кидалыч уже Главнокомандующий ВСУ??? Президент Украины??? И когда успел??? Или хвосты бобров допомогли?)))

12. Вверх #5412
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Тоже кара божья настигнет!
    Прилетит ночью Путєн и зацелует пузико?))
    P.S. Кстати,Сирожа, как там у тебя с сердцем то?)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

13. Вверх #5413
    Новичок
    Х мм.... Доктору наук ли не знать, что доктор - это УЧЕНАЯ степень!

14. Вверх #5414
    User banned
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Прилетит ночью Путєн и зацелует пузико?))
    P.S. Кстати,Сирожа, как там у тебя с сердцем то?)
    На чем прилетит? На хвосте бобра? Или на трусиках Кончиты?)))

15. Вверх #5415
    Верхом на Шойгу

16. Вверх #5416
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Ну так как хуйло мелкое и плешивое, то скорее " В трусиках Канчиты".
    Дякую, Боже, що я не москаль

17. Вверх #5417
    Живёт на форуме Аватар для Borys
    на голубом вертолете с голубым русским ... Паниным
    )))))))))))

18. Вверх #5418
    User banned
    Вы меня не дезориентируйте. А чётко и ясно расскажите - на чем прилетит Путин?

19. Вверх #5419
    Вы меня не дезориентируйте. А чётко и ясно расскажите - на чем прилетит Путин?
    Я тебе уже ответил,инфа 100%)

20. Вверх #5420
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Алистон Посмотреть сообщение
    Х мм.... Доктору наук ли не знать, что доктор - это УЧЕНАЯ степень!
    Это самое главное? Думаете у меня ума не хватало ответить? Я думал о безопасности и отбивался от страданий неминуемых ибо рядом шлялся целый полк наколдованных Ротшильдом бобров! А вдруг они кусаются? Или блохи когда залазят из штанишек прямо в среднее ухо!
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 271 из 394 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права