Ээээ... С таким настроением бизнес не продашьа мы-то в курсе, что продать его нужно!
|
Ээээ... С таким настроением бизнес не продашьа мы-то в курсе, что продать его нужно!
У нас тут есть доктора с научной степенью философии вообще не понимающие ваши писанины! Русским языком владеете? Сказал же что бесы в фальшивых долларах бесы не заводятся! Ротшильд напичкивает бесами только новые стодолларовые купюры! Это же примитивное программирование на одержимость! Причём тут наши российские рубли? Тварь последняя Ротшильд разве у нас в России укоренился? Вот и пойми что вы хотите поведать!
Шизофрения это навсегда!
Видите какая вы плохая? Жуткие вибрации тут развела! Даже упоминание о долларе грех так ещё и проповедь стотысячную по счёту ей прочти! Берите и все мои проповеди читайте пока не поймёте! Вот послушницы поймали в капкан бобра и не можем понять это кобель-производитель всего выводка или что? Пока разбирались эта тварь грызанула одну за руку и высвободилась а потом влезла в хвост бобра который так озверел что волосы моих послушниц стал поливать чёрной жидкостью! За много километров почуял Я энергетический смрад!Полагаю это все неспроста, надо читать Правильце и Каноны покаянные!
Шизофрения это навсегда!
Врете и преувеличиваете и на Государя нашего Путина мерзкие словечки пишите! Вы тоже нехороший! Тоже кара божья настигнет! До сих пор корчусь какие в высшей мере жадные и ленивые людишки! Приказал же на День России явиться с покаянным видом и молить об освобождении от насилия над русским языком и глумления над культурой и православием так приперлись несколько десятков стариков и то чтоб пожрать! А Я мечтаю о крестовом походе на бесовскую Европу и уничтожении Америки! Аж оргазмирую белой жидкостью от величия нашей Российской армии!
Шизофрения это навсегда!
Как какая? Та, что под видом "ополченцев" сеет смерть среди защитников нашей страны, воюющих на три фронта. Против Раиси, против предателей во власти и против сепаров вроде пидрахуя и его шлюх отсосуленок и неугодниковых, которые за гламур и шмотки мать родную продадут!
КОГДА пидрахуй отвалит в ад вслед за Кваснюком???????????? Сколько эта гадина еще будет сеять коррупцию, смерть и взяточничество??????
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Вы меня не дезориентируйте. А чётко и ясно расскажите - на чем прилетит Путин?
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки