Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 271 из 542 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #5401
    Новичок Аватар для Dashka78
    Здравствуйте ! Предлагаю услуги няни - помощницы на полный\неполный рабочий день. Меня зовут Дарья, мне 35 лет . Опыт работы с детьми 2 года. Оплата 15-20грн\час или по договорённости .
    О себе :
    Без в\п. Порядочная , добросовестная , пунктуальная , аккуратная , не конфликтная, очень люблю детей. Замужем,есть две дочери 10 и 14 лет. Живу на Таирова .
    тел. 0661790927 (МТС) 0678039362 (Киевстар) или л\с
    Желание - это тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

3. Вверх #5402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dashka78 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! Предлагаю услуги няни - помощницы на полный\неполный рабочий день. Меня зовут Дарья, мне 35 лет . Опыт работы с детьми 2 года. Оплата 15-20грн\час или по договорённости .
    О себе :
    Без в\п. Порядочная , добросовестная , пунктуальная , аккуратная , не конфликтная, очень люблю детей. Замужем,есть две дочери 10 и 14 лет. Живу на Таирова .
    тел. 0661790927 (МТС) 0678039362 (Киевстар) или л\с
    Требуется няня-помощница по дому,возраст 25-45 лет, для ребенка 1 год и 3 месяц, девочка. Работа с 8-00 до 20-00. Частный дом, малиновский район.
    Обязанности:
    - помощь маме;
    - приготовление пищи для детей;
    - когда мама занята, то кормить и поить ребенка, а так же гулять с ним;
    Короче, помогать маме во всем, что она не успевает делать, т.к. рук у нее всего две. Работать 5-6 дней в неделю. Оплата 200 грн. в день. 0503164794 Алексей

4. Вверх #5403
    Новичок
    Предлагаю услуги няни для ребенка от 2 лет. Возраст - 20 лет.
    Без В\п, добросовестная, аккуратная, очень люблю детей и умею входить с ними в контакт.Есть опыт. Занятость - вторая половина дня с 14.00.
    Полный уход за ребенком, прогулки, выполнение уроков, игры и т.д.
    Район - центральный, приморский, суворовский, черемушки.
    З\п 15-25 грн.\час.
    Буду рада помочь вам и стать другом вашему малышу!! Пишите в ЛС или звоните - 063-11-88-925, Анна.

5. Вверх #5404
    Посетитель Аватар для Tanyaxxx
    Предлагаю услуги няни для вашего ребенка.
    1. Я Татьяна 36лет
    2.высшее образование
    3.пригляжу за вашем ребенком (не полный раб день)
    4.з.п15-20грн
    5.Няней не работала,но контакт с детьми нахожу
    6.в данный момент почти свободна во времени
    7.район Таирова
    8.мой телефон 0506832389

6. Вверх #5405
    Новичок Аватар для Raduzhnaia
    Предлагаю услуги няни
    Няня-воспитатель для малыша от рождения. Девушка, 29 лет,без в/п,есть о/р. Добрая, порядочная, аккуратная, ответственная, люблю детей.Занятия с ребенком (лепка, рисование, развитие речи, знакомство с окружающим миром ), развивающие игры, прогулки, уход за ребенком, возможна различная помощь по дому по договоренности.Возможен вариант у меня на дому-Таирова.так же возможна частичная занятость от 20 грн/час. 096-40-13-127 Люся

7. Вверх #5406
    Посетитель
    Няня-гувернер-педагог ран. раз. предлагаю услуги для ваших деток. У Родители праздник в КАФЕ .а мы рядом с детками играем. МАМА ОТДЫХАЕТ--МАМА НЕ ДЕРГАЕТСЯ.(каждых 5 минут) .оплата договорная . 25гр-час. кол-во деток до 4чел. индивидуальный подход. Работаем творчески. Анна 35 лет.

8. Вверх #5407
    Новичок Аватар для гаря
    Предлагаю услуги няни для детей от рождения. Медицинское образование, методики раннего развития,массаж, гимнастика ,плавание. Правильное введение прикормов и докормов и т.д.О СЕБЕ: 40 лет,рекомендации с последних мест работы,свежая мед. книжка.Проживаю в центре Слободки, рассмотрю любые варианты(не менее 8 часов) ИЛИ суточный вариант.Оплата от 25грн.час.Контактный телефон 0972609850.

9. Вверх #5408
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Воспитайка Посмотреть сообщение
    Предлагаю услуги няни-гувернантки для детей от 1 года!

На частичную или полную занятость, а также суточный график.

Порядочная, пунктуальная, интеллигентная, приятной внешности женщина 42 года, замужем, воспитала дочь (20 лет), абсолютно без в\п, с позитивным взглядом на жизнь, разносторонне развитая, без семейных и личных проблем, полностью располагающая своим временем. Очень люблю детей, нахожу к ним подход, с удовольствием работаю.
    Высшее образование, незаконченная аспирантура. Знание особенностей возрастного развития, детской психологии, применение методик РР на практике(по согласованию с родителями), грамотная чистая речь. Английский язык на уровне начальной и средней школы. Также возможна подготовка детей к школе, обучение чтению, письму, логическому мышлению, развитие творческих способностей. Имеется опыт работы в школе РР.
    Одесситка, проживаю в своем доме. На своем авто, опыт безаварийного вождения более 10 лет.
    Опыт работы в семьях с 2007 года с детьми от 1 года до садика. Полный уход за ребенком, детским гардеробом, игрушками, детской комнатой, прогулки, приготовление пищи(возможно диетическая кухня), установление режима питания и сна, занятия в игровой форме в соответствии с возрастом ребенка, закупка детской литературы, игрового материала. Имеется возможность вывозить на море, в парк, кружки, секции и т.д.
    Имеются отличные рекомендации, свежая мед.книжка.
    Есть возможность работать сверхурочно, остаться на ночь по необходимости.
    Конфиденциальность, субординацию при работе в семье гарантирую.
    Оплата от 25 грн.\час.
    787 29 05, 096 338 36 98.
    Актуально!

10. Вверх #5409
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    Здравствуйте.Я мама в декрете, замужем, есть ребенок-девочка 1,7.Присмотрю за Вашим ребенком в дневное время,кормление, сон, игры, прогулки. Проживаю в 2х-комнатной квартире, в частном секторе, закрытый двор,без домашних животных .
    О себе: 28 лет, без вредных привычек, уравновешенная, высшее образование.
    Район Ивановского моста, парк Ленинского комсомола
    Цена. 10грн/час с питанием
    067 518 07 20 Аделина
    10.04.2012 Доченька!

11. Вверх #5410
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Ищу няню в с.Фонтанка, для мальчика 2-х лет, на 1-2 дня в неделю, 4-5часов. 15грн в час.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

12. Вверх #5411
    Посетитель Аватар для Natali2003
    Цитата Сообщение от Natali2003 Посмотреть сообщение
    Предлагаю услуги няни на пос. Котовского. О себе: мне 32 года, аккуратная, чистоплотная, без вредных привычек, пунктуальная,не конфликтная,ответственная, энергичная, высшее образование. Опыт работы имеется только со своим ребенком 10 лет, деток люблю. Когда-то мама работала в доме малютки - я ей помагала каждый день. Возьмусь присмотреть за Вашим ребенком от 1 года, готовка и уборка по договоренности. От 15 грн в час. Могу либо через день, либо через каждые 3 дня. Пишите в личку или звоните 096-447-82-06 Натали. При необходимости вышлю фото.

актуально!
    [MOD]

13. Вверх #5412
    Новичок
    Здравствуйте. Ищу работу няни.О себе-52 г педагогическое образование(пед.стаж,работа в семьях)..знание методик раннего развития ребенка.....умение правильного ухода за грудными детками....есть рекомендации...возраст ребенка не имеет значения....без семейных и личных проблем,без вредных привычек,внимательная,аккуратная,пунктуальная....р асполагаю полностью своим временем...зарплата 20 гр./час (при встрече можно обговорить)..
    С удовольствием стану хорошей бабушкой для вашего малыша..
    моб. 098 733 44 33

14. Вверх #5413
    Новичок
    Ищу работу няни.Здравствуйте!Меня зовут Майя,мне 40 лет.Добрая,порядочная,без вредных привычек.Опыт работы 5 лет.Рабочий день желательно:полный с 9.00-17.30 (18.00);5 дневка.З/п.от 20 гр.в час,договоримся.Жду ваших звонков.Мой номер:0685540780. Агентство не беспокоить!!!

15. Вверх #5414
    Новичок Аватар для Desperatka
    Здравствуйте. Ищу работу няни в первой половине дня. Могу забрать Вашего ребёнка из школы, отвести на кружок, погулять... Опыт работы с детьми в детском саду и семьях. Есть свой ребёнок. Только район Черёмушек. оплата от 10 грн.

16. Вверх #5415
    Новичок
    Добрый день!!
    Меня зовут Марина, мне 28 лет!!!
    Предлагаю услуги няни, желательно после 6 вечера.
    Опыт работы с детьми 3 года. Есть хорошие рекомендации.
    З/п от15-20 грн. в час
    Только пос. Котовского
    Последний раз редактировалось Marus'ka; 27.11.2013 в 14:48.

17. Вверх #5416
    Новичок
    Предлагаю услуги няни для ребенка от 2 лет. Возраст - 20 лет.
    Без В\п, добросовестная, аккуратная, очень люблю детей и умею входить с ними в контакт.Есть опыт. Занятость - вторая половина дня с 14.00.
    Полный уход за ребенком, прогулки, выполнение уроков, игры и т.д.
    Район - центральный, приморский, суворовский, черемушки.
    З\п 15-25 грн.\час.
    Буду рада помочь вам и стать другом вашему малышу!! Пишите в ЛС или звоните - 063-11-88-925, Анна.

18. Вверх #5417
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Ищу добрую любящую деток няню для прогулок с ребенком 8 месяцев. Время работы с 9.00 до 12.00 в Пн, Ср, Пт. Стоимость 20грн/час. Проживаем на Вузовском.

Больше не актуально.
    Последний раз редактировалось Maryana1; 02.12.2013 в 09:39.
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

19. Вверх #5418
    Посетитель
    Нужна няня для ребенка 2,8 лет,мальчик. Желательно мама с ребенком в декрете или ответственная женщина,кот. располагает свободным временем.До НГ график 2-3раза в неделю по несколько часов.После НГ уже 5-6 дней в неделю с 8-9 до 13-15ч примерно.Живем в центре(Успенская),поэтому обязательное условие - проживание в центре и возможность иногда оставить ребенка на "Вашей территории"(если мне нужно будет поработать дома).З/п 10-15грн/ч.Все подробности в личке)))

20. Вверх #5419
    Посетитель Аватар для Натали Б
    ищем няню, мальчики 4.5 лет и 4 месяца, район Саборки, 2-3 дня в неделю, 8-10 часов в день, полный уход, прогулки. Нужна няня спокойная, крепкая (детки активные...), без вредных привычек, с опытом работы, желательно с рекомендациями, свободная во времени, возможны поездки. от 25 грн в час. резюме с фото на адрес [email protected]
    Каждую секунду Господь над нами, он видит нас...

21. Вверх #5420
    Посетитель Аватар для Vani
    Работаю няней в семье с 9 до 15 часов понед. - пятница, ищу подработку на субботу и воскресенье , вечернее или ночное время.Можно на моей территории.

0933923442 Наташа, 43 года , опыт работы в дет. саду и в семьях , 20-25 грн . в час в зависимости от обязанностей

Ответить в теме
Страница 271 из 542 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права