|
меня Анита раздражала,первые два сезона,когда я не смотрела шоу)))))))а видела только анонсы и "куски",раздражали ее крики и давление на психику
Сейчас смотрю внимательно и вижу,что,в основном,это образ,продиктованный шоу.Они со вторым тренером"плохой"и"хороший полицейский","кнут и пряник"
Когда она видит,что участник старается и выкладывается на 100%-то очень поддерживает человека и прямо становится совсем другой...бывали моменты,когда она была ну просто такой душевной и понимающей...))))
П.С.правда особо женственной я ее не считаю))))
Хочеться процитировать Андрея Рубана) "Гитлер и ведьма" Он все сказал
![]()
когда Рубан в -надцатый раз проиграл очередной конкурс и устроил психи по этому поводу-Анита его на тренировке чуть ли не по головке гладила,успокаивала
он сам сказал что-то типа "мне аж страшно,что она такая добрая"
А мне понравилось, как Рубан на нее кинулся, прямо хотелось, чтобы зашиб гантелькой)))
гАга,только не хотелось бы мне оказаться рядом с этим"искренним" Андреем! Его бы к психиатору! А Анита мне нравится! Только в этом сезоне она какая то серая,как и Обуховский. Их нужно менять,потому как они оба выдохлись.
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
ну,понятно,что ему бы в психиатру. конечно,у парня есть сдвиги в психике. это не беспочвенно)
но не думаю,что он прям-таки опасен для общества.
по поводу тренеров полностью согласна. формат шоу вообще нужно поменять. меньше фальши, наигранности,меньше непонятной рекламы.
конкурсы адекватные. потому что многие конкурсы действительно смешные и несправедливые.
короче.если в следующем году не проработают сценарий и формат проекта. то рейтинги упадут, как мне кажется...
Участники ведомые,а они ведущие... в этих ролевых играх!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
а что дети до конца шоу будут? или на 1 передачу
Toyota Corolla
а мне кажется абсолютно естественная реакция молодого эмоционального парня,который чувствует себя униженным,бессильным,отвратительно-жирным,у которого еще осталось какое-то самолюбие(болезненное и уязвленное )...и т.д.и т.п.и прочее-прочее-прочее...
Все люди разные-кто-то амеба,кто-то псих,кто-то человек-камень,кто-то унылое гавно,кто-то озорная какашка))))..и практически каждому не помешал бы психолог))))))))))
ну,и множество людей реагируют одинаково,их обижают,у них что-то-не получается они злятся
ну,не убил же он Аниту))))))
Увидела анонс следующего эфира. Это кошмар!!!!! Там мальчика какого-то показали, так у него грудь, как у женщины - размер 2 точно есть. Бедные дети. Сейчас такая еда, что они не просто толстеют, а у них происходят гормональные нарушения. Где это раньше видано было, чтоб мужики так поправлялись? Пуза росли, а не грудь и бока. А теперь посмотреть на этих несчастных детей - тот же синий к примеру. Сравнить фигуры старшего и младшего...
Если бы у него было хоть какое-то самолюбие, он не разжирался бы до двухсот кг. Наверное, когда вес перевалил за сотку, можно было и мозг включить, как думаете?
Замечательное утешение - *ну не убил же!*
Интересно, если бы это на Вас несся комод весом двести кг, да еще и гантелей замахивался - так же лояльно реагировали бы?![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки