Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 271 из 3189 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #5401
    Посетитель Аватар для Kistochka
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Ну, если Вы так боитесь, что Вас за цитирование письма покарает наша компания, то назовите имена и фамилии тех сотрудников, к которым имеете подобные претензии.
    Мои обязанности в этой компании не подразумевают переписку со всеми сотрудниками этой компании, потому я просто не могу знать про каждого кто как и что именно пишет...
    Anna & Lena
    (customer support)
    1 312 252-0103 (travel & meeting arrangements customer support line) - вот этих дам читать просто душа не "нарадуется". Это так, первое же, что бросилось в глаза.

3. Вверх #5402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kistochka Посмотреть сообщение
    Anna & Lena
    (customer support)
    1 312 252-0103 (travel & meeting arrangements customer support line) - вот этих дам читать просто душа не "нарадуется". Это так, первое же, что бросилось в глаза.
    Анна как раз бывает тут на форуме - предлагала обсуждать с ней правила по встречам. Может быть Вы с ней лично решите данную проблему? Если не получится, то сообщите мне, будем решать вопрос с руководством.

4. Вверх #5403
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    ой, а у меня с дрима есть ответы - вообще шедевры орфографии и здравого смысла))))))

5. Вверх #5404
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Анна как раз бывает тут на форуме - предлагала обсуждать с ней правила по встречам. Может быть Вы с ней лично решите данную проблему? Если не получится, то сообщите мне, будем решать вопрос с руководством.
    Спасибо, я надеюсь, мы сможем правильно понять друг друга и работать станет проще и приятнее для всех участвующих сторон.

6. Вверх #5405
    Постоялец форума
    Спасибо, я надеюсь, мы сможем правильно понять друг друга и работать станет проще и приятнее для всех участвующих сторон.
    Я тоже на это надеюсь.
    Подпись удалена модератором

7. Вверх #5406
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Это да. С учетом того, что на Насте открыть и отправить письмо стоит по 10 долларов, а агентству на новых условиях работы с этих 20 долларов доходит 1,5 доллара и то с учетом того, что первые 2 письма не оплачиваются агентству. Чат стоит мужчине 2 доллара минута, а агентству из них достается 12 центов, а видео чат 6 долларов, с чего агентство видит 24 цента. Не смешно? А как по поводу подарков, когда мужчина за доставку платит 25 долларов, а агентству переводят 5 долларов. Да я на бензин для покупки подарка и доставки больше трачу, плюс открытка для записки. Я не могу понять какое они вообще имеют отношение к этой самой доставке, чтобы забирать 4/5 от ее стоимости. Агентство покупает подарок, доставляет его, делает фотографии.... Они и так на самом подарке наворачивают больше чем пол стоимости. Для нас роза стоит 7 долларов, для мужиков - 15... Да что говорить, разве что просто повозмущаться....
    А если девушка еще и фото прикрепила к письму, то чтоб открыть фото, мужчина платит по 10$ за каждое! А нам с этого ничего. Я из жадности специально фотки не прикрепляю. Начнут делится начнем слать фотографии. А на счет подарков моему возмущению нет придела, один раз заказ был на 25 роз, купили мы розы по 25 грн за штуку (это очень хорошая цена в нашем городе для голандских роз). Как было обидно когда нам отписали "розы открыты они не свежие, доставка не принята. Цветы всего час простояли в офисе и немножко раскрылись(совсем немножко) Йоклмн, поверте розы были шикарные!!! Купили еще раз розы, даже нашли дешевле по 20 грн, и розы ни чем не отличались, и все прокатило! Плюс к этому всему пришлось покупать новые фрукты и конфеты (девушка успела сьесть или распечатать). И как было удивительно узнать от мужчины, что он получил фотографию именно с первыми розами. Вот такие подарки выходят в минуса, какая там прибыль. Появляется желание иногда вобще отключить функцыю подарки.

8. Вверх #5407
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Истории всякие случаются со всеми - это нормально, это жизнь. Но одна ситуация не меняет ситуацию в целом.
    Я видела, слышала, сталкивалась со многим вариантами - мужчины, не платящие за перевод и лапающие переводчика, и напрямую клянчащие денег клиентки (притом будут клянчить и у вас, только повод дайте и силу почувствовать), и непорядочных директоров, кидающих переводчиков, и зажравшихся переводчиков, и обидные несправедливые штрафу сайтов.
    Дело не в том, что это случается, а в том, как вы это разруливаете.
    Если бы всё было так плохо - мы бы тут с вами не сидели, страшилки друг другу не расказывали.

9. Вверх #5408
    [QUOTE=Mayui;26813462]А если девушка еще и фото прикрепила к письму, то чтоб открыть фото, мужчина платит по 10$ за каждое!

10 ДОЛЛАРОВ или 10 КРЕДИТОВ?
    Последний раз редактировалось nadokto); 20.02.2012 в 15:50.

10. Вверх #5409
    А насчёт подарков согласна - иногда по 2 раза надо переделывать, денег улетает немеряно, и ещё штраф добавляют.
    Клиенту отправляют, потому что ему всё подходит, он в тонкостях не разбирается, для агентств это - уровень качества. Будут всё принимать - он снизится.

11. Вверх #5410
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    А если девушка еще и фото прикрепила к письму, то чтоб открыть фото, мужчина платит по 10$ за каждое! А нам с этого ничего. Я из жадности специально фотки не прикрепляю. Начнут делится начнем слать фотографии. А на счет подарков моему возмущению нет придела, один раз заказ был на 25 роз, купили мы розы по 25 грн за штуку (это очень хорошая цена в нашем городе для голандских роз). Как было обидно когда нам отписали "розы открыты они не свежие, доставка не принята. Цветы всего час простояли в офисе и немножко раскрылись(совсем немножко) Йоклмн, поверте розы были шикарные!!! Купили еще раз розы, даже нашли дешевле по 20 грн, и розы ни чем не отличались, и все прокатило! Плюс к этому всему пришлось покупать новые фрукты и конфеты (девушка успела сьесть или распечатать). И как было удивительно узнать от мужчины, что он получил фотографию именно с первыми розами. Вот такие подарки выходят в минуса, какая там прибыль. Появляется желание иногда вобще отключить функцыю подарки.
    А вы никогда не пробовали выкладывать 75 роз одного цвета так, чтобы каждая четко просматривалась и считалась?) Ух, какое развлечение!))

12. Вверх #5411
    Новичок Аватар для Hyrma
    Распечатку прислали - это интересно. Вы запрашивали, или это они по своей инициативе? Хоть можно понять когда звонили, а то у нас все задним числом и пойди-разбери тут что-то. А активировали после прозвона быстро?
    Они сами прислали,потому что мы сказали,что у нас пропущенных звонков даже не было. После прозвона ждали дней 5,чтобы активировали...оооочень долго все(

13. Вверх #5412
    Цитата Сообщение от Hyrma Посмотреть сообщение
    Они сами прислали,потому что мы сказали,что у нас пропущенных звонков даже не было. После прозвона ждали дней 5,чтобы активировали...оооочень долго все(
    У меня на прошлой неделе девочку прозвонили и активировали через несколько часов, а перед этим почти неделю ждали активации профайла после прозвона((( Вот и пойди разберись(((

14. Вверх #5413
    А вы никогда не пробовали выкладывать 75 роз одного цвета так, чтобы каждая четко просматривалась и считалась?)
    Ну ничего себе заказ!
    Когда много роз, мы делаем доставку дома и раскладиваем их на постели. А девушка полулежит, часть держит в руке. Ну или нюхает цветочек

15. Вверх #5414
    Новичок
    Подскажите адреса сайтов USSR и Чарминг, как правильно пишуться, хочу туда базу забить но не могу найти их уже....

16. Вверх #5415
    Новичок Аватар для Amoon
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А насчёт подарков согласна - иногда по 2 раза надо переделывать, денег улетает немеряно, и ещё штраф добавляют.
    Клиенту отправляют, потому что ему всё подходит, он в тонкостях не разбирается, для агентств это - уровень качества. Будут всё принимать - он снизится.
    У меня с доставками вообще были интересные случаи. Было так, что не приняли, пришлось быстро переделывать и в тот момент, когда уже собралась отправлять им новые фото увидела, что оказывается уже приняли первоначальный вариант доставки. Спрашивается, зачем было придираться, получилось, что я 2 раза заплатила за цветы. Второй раз было точно так же с доставкой, путем долгих споров таки сошлись на том, что переделать надо, но в этот раз спешить не стала. На следующий день доставка опять была принята, видимо другим менеджером. Мне иногда кажется, что они между собой не общаются и все зависит от настроения менеджера, который контролирует задачу!

17. Вверх #5416
    Цитата Сообщение от Amoon Посмотреть сообщение
    У меня с доставками вообще были интересные случаи. Было так, что не приняли, пришлось быстро переделывать и в тот момент, когда уже собралась отправлять им новые фото увидела, что оказывается уже приняли первоначальный вариант доставки. Спрашивается, зачем было придираться, получилось, что я 2 раза заплатила за цветы. Второй раз было точно так же с доставкой, путем долгих споров таки сошлись на том, что переделать надо, но в этот раз спешить не стала. На следующий день доставка опять была принята, видимо другим менеджером. Мне иногда кажется, что они между собой не общаются и все зависит от настроения менеджера, который контролирует задачу!
    Ахха) Ничего не напоминает? "солдат! Дождавшись приказа, не спеши его выполнять, выжидай - не последует ли отмены приказа" (с) из шуточек самих военных над своим уставом)

18. Вверх #5417
    Новичок Аватар для Amoon
    Ахха) Ничего не напоминает? "солдат! Дождавшись приказа, не спеши его выполнять, выжидай - не последует ли отмены приказа" (с) из шуточек самих военных над своим уставом)
    В данном случае, за невыполнение приказа следует штраф))) Тут как повезет!

19. Вверх #5418
    И у меня так было, но очень редко. А как вам формулировка :"Такое неприлично отправлять клиенту?" )))

20. Вверх #5419
    Цитата Сообщение от Hyrma Посмотреть сообщение
    Добрый вечер
    Уже 5 лет работаю с Анастасией. В последнее время они стали странно звонить во время чата.Звонят 2 секунды..девушка даже не успевает взять трубку и сразу начисляют штраф-10 баксов..или вот недавно-позвонили во время чата,девушка взяла трубку,а у них там че-то сорвалось,они не перезвонили и тоже-штраф 10 баксов...им что ли денег мало?...(((
    Было и у нас такое. Звонили во время чата, вызов в 2 секунды (в народе маячек), телефон был на столе, девочка чудом успела взять трубку как они тут же сбросили, но телефон не обманишь, зафиксировался принятый вызов в 1 секунду, тоесть отвеченый девушкой. И к нашему удивлению начислили штраф в 10$, за недозвон. Долго и много писали им об этом но бесполезно.

21. Вверх #5420
    долларов

Ответить в теме
Страница 271 из 3189 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права