Зонуды Всем сладких снов
Сообщение от Малыш Бу Тагда давай тему! А то я начну сейчас сам... тема здорового сна)))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Весь текст можно не читать, только позледний абзац.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Малыш Бу Тагда давай тему! А то я начну сейчас сам... Начни...но так...по взрослому
Сообщение от barabachka вообще-то уже почти час назад моя карета превратилась в тыкву..., дяденьки и тетеньки, отпустите сиротку пожааааалуйста))))) Деточка моя....иди уже
Сообщение от LO_LO Коньяк- докторской(( Ужас!!!! Ну я рубаха-парень... простой как 5 копеек, чо нашел, то и ем... можно сказать завтрак... а не - таки обед Сообщение от NimfetkA :) Кушаю бонжур...запиваю коньяком с пепси...и вспоминаю рекламу А что там было в рекламе?
Сообщение от Leshka Зонуды Всем сладких снов Крысенку цемк в носик Ппц....планшет пишет что хочет
Последний раз редактировалось NimfetkA :); 21.06.2014 в 00:01.
Сообщение от LO_LO Весь текст можно не читать, только позледний абзац. сомелье рекомендуют персик)))))))
Сообщение от barabachka кхе-кхе, вы тут не про ЛЮБОВЬ случаем говорили?)))))) Про неё, про родимую, но порядок должен быть даже в курятнике.)))))) Сообщение от LO_LO Коньяк- докторской(( Ужас!!!! Кто идет в магазин за лимоном и шоколадом?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от NimfetkA :) Деточка моя....иди уже послала так послала, типа иди и не просто иди))))))))
Сообщение от Бармалей) Про неё, про родимую, но порядок должен быть даже в курятнике.)))))) Кто идет в магазин за лимоном и шоколадом? Читать не умеешь? Лимоном низззя!!! У меня есть дыня, очень вкуснячая
Сообщение от Малыш Бу Ну я рубаха-парень... простой как 5 копеек, чо нашел, то и ем... можно сказать завтрак... а не - таки обед А что там было в рекламе? Mmmmmmmmmm
Сообщение от Бармалей) Про неё, про родимую, но порядок должен быть даже в курятнике.)))))) не кукарекай мне тут))))))) все, обиделась и ушла....))))
Сообщение от barabachka не кукарекай мне тут))))))) все, обиделась и ушла....)))) Не хлопай только дверью, замки уже не те((
Сообщение от barabachka не кукарекай мне тут))))))) все, обиделась и ушла....)))) Понты....не обращаем внимание и продолжаем пить
Сообщение от LO_LO рактически любой алкогольный напиток требует соответствующей закуски. Поэтому многие люди интересуются, чем закусывать коньяк? не нуди... кому как нравится... а ж не на рауте Сообщение от barabachka тема здорового сна))))))))) Для здорового сна нужен партнер Сообщение от NimfetkA :) Начни...но так...по взрослому Начинаю... почему девушки говорят, что у них грудь не слишком чувствительна, а сами начинают глубоко дышать, как только ее касаешься?
Ло ло....обсудим
Сообщение от NimfetkA :) Понты....не обращаем внимание и продолжаем пить Кошка с дому, мышки в пляс.)))
Сообщение от Малыш Бу Начинаю... почему девушки говорят, что у них грудь не слишком чувствительна, а сами начинают глубоко дышать, как только ее касаешься? Ну блин....ты как спросишь...так прямо в тупик!
Малыш....давай в подробностях...а то так и не разберемся....
Правила форума
Социальные закладки