Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2709 из 8517 ПерваяПервая ... 1709 2209 2609 2659 2699 2707 2708 2709 2710 2711 2719 2759 2809 3209 3709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,161 по 54,180 из 170338
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #54161
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Мне очень приятно, что меня напрямую связывают с Россией. В каждом своем сообщении ты непременно сообщишь какую нибудь новость о моих личных качествах. . А ты то как хотел? Что бы перли иностранные инвестиции и чтобы уровень зарплат и защиты рабочего был как на западе? А нахрена им, собственно, тогда эти инвестиции в нас вкладывать? Они эти деньги могут и у себя потратить, с такой же отдачей. Мы, Россия, можем их только заставить это делать на уровне государства- в обмен на углеводороды. Второй путь - отдать собственный народ им на съедение, как в Китае и в Грузии, за это собственно либералы и борются, под аплодисменты кровно заинтересованного в исходе "цивилизованного мира". ЧВС - классика срача, лай и сопли во все стороны, при отсутствии собственно своих мыслей, при наличии, собственно избытка своих эмоций, рад, что вы нашли общий язык.
    Хреново, что в России дофига таких как ты...сами в "радостной" средневековой жопе живете, да еще и краев не видно.

3. Вверх #54162
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Мне очень приятно, что меня напрямую связывают с Россией.

Тебя напрямую связывают с Россией
    Кто и когда? Каким образом? Окстись...
    Как можно прыщ ассоциировать со всем остальным телом...

В каждом своем сообщении ты непременно сообщишь какую нибудь новость о моих личных качествах. .
    Ты явно мазохист, товарищ...
    Единственное и основное твое качество это откровенная глупость, что действительно трудно не заметить... Ты же даже не понимаешь о чем речь.
    Какая же тут новость ? Где ты ее усмотрел?

4. Вверх #54163
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Хреново, что в России дофига таких как ты...сами в "радостной" средневековой жопе живете, да еще и краев не видно.
    Не до фига а большинство! Отличие России что она всегда может приспособиться к изменению условий жизни! Отсутствие туалетной бумаги не вызовет истерику! Народ который за 80 лет пережил 3 революции и 3 войны нечем не испугаеш. У него одно желание чтоб к нему не лезли с уроками как надо жить. Власть сама по себе народ сам по себе. Вот это и бесит не котрых. Которые пытаются залезть на хребет толпе, чтоб запрыгнуть во власть!

5. Вверх #54164
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Тебя напрямую связывают с Россией
    Кто и когда? Каким образом? Окстись...
    Как можно прыщ ассоциировать со всем остальным телом...

Ты явно мазохист, товарищ...
    Единственное и основное твое качество это откровенная глупость, что действительно трудно не заметить... Ты же даже не понимаешь о чем речь.
    Какая же тут новость ? Где ты ее усмотрел?

Связь самая непосредственная - тема о современной России а ты все про меня да про меня И никак успокоиться не в состоянии.
    Символы современной Астрахани и современной России

Старое - сто и двухсотлетнее и вчерашнее-сегодняшнее...

6. Вверх #54165
    Посетитель
    Блин...

У меня просто вопрос - ребятки, Вы чё, серьёзно считаете, что в России есть глубокие противоречия между нынешней властью и народом? Серьёзно?
    Мля...

Мне очень не хочется Вас разочаровывать, но просто ВЫНУЖДЕН....

НЕ БУДЕТ У НАС ПОКА НИКАКИХ "РРРРеволюций" типа вашей дурацкой. Не будет.

7. Вверх #54166
    User banned
    Цитата Сообщение от Ломик Посмотреть сообщение
    Блин...

У меня просто вопрос - ребятки, Вы чё, серьёзно считаете, что в России есть глубокие противоречия между нынешней властью и народом? Серьёзно?
    Мля...

Мне очень не хочется Вас разочаровывать, но просто ВЫНУЖДЕН....

НЕ БУДЕТ У НАС ПОКА НИКАКИХ "РРРРеволюций" типа вашей дурацкой. Не будет.

Всё дело в том, что глубокие противоречия могут быть и без наличия конфликта и возмущения народа.

Любому, кто активно интересуется политикой, совершенно очевидно, что российская власть действует в противоречии с интересами подавляющего большинства населения - планомерно уничтожает промышленность (включая добывающую, так как "эффективные" собственники не производят в должном объеме разведку недр), науку, образование, армию, поощряет сепаратизм в регионах - не пресекает деятельность сепаратистов (у нас в Карелии, например, активно действует некто Штепа).

По оценкам многочисленных экспертиз (не оценок отдельных экспертов, а именно экспертиз), ОЧЕНЬ сильно усилит эти противоречия вступление в ВТО - закрытие моногородов, заполнение рынка некачественными товарами, резкое сокращение высокотехнологичных отраслей промышленности.

------

Поэтому вопрос лишь упирается во время - когда именно латентная фаза противоречий перерастет в явный конфликт с большинством народа. По разным оценкам это НЕИЗБЕЖНО случится в период от одного года до (максимум) пяти лет.
    Последний раз редактировалось S_; 29.07.2012 в 03:22.

8. Вверх #54167
    Связь самая непосредственная - тема о современной России а ты все про меня да про меня И никак успокоиться не в состоянии.
    Символы современной Астрахани и современной России
    [URL=[/URL]
    Старое - сто и двухсотлетнее и вчерашнее-сегодняшнее...
    Опять двадцать пять! Кому ты нужен... Я о твоих коментах а не о тебе, товарищ...
    Любишь фотки? Пожалуйста:

Старое и новое в Африке. Луанда.

9. Вверх #54168
    Поскольку ты можешь не врубиться сразу, поясняю... Прежде чем с гордостью что-то постить, желательно понимать где ты находишься по сравнению с другими и куда движешься..
    Это собственно касается и самого первого твоего поста про ж.д.дороги...

10. Вверх #54169
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Поскольку ты можешь не врубиться сразу, поясняю... Прежде чем с гордостью что-то постить, желательно понимать где ты находишься по сравнению с другими и куда движешься..
    Это собственно касается и самого первого твоего поста про ж.д.дороги...
    Хоть ты никогда не поймешь,все равно поясняю - мы (по крайней мере я) живем в России и мы НИКОГДА не будем жить как в Африке или как в Америке или в Швеции или в Китае. Для этого следует стать африканцами, американцами, шведами или китайцами. С их историей, их культурой их климатом, их размерами и т.д. и т.п. И меня куда более как интересует как живу я сегодня в сравнении с тем как я жил вчера. Это позволяет мне понимать куда мы движемся. Сравнивать себя с другими на полном серьезе - для полных лохов, по перечисленным выше причинам. Лучше всего Николай Васильевич сказал:
    Из пьесы «Женитьба» Н. В. Гоголя (1809—1852), слова невесты Агафьи Тихоновны: «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!»
    Цитируется как иронический комментарий к чьим-либо капризам, нереальным желаниям, неясным мечтаниям и т. д.

11. Вверх #54170
    User banned
    меня куда более как интересует как живу я сегодня в сравнении с тем как я жил вчера. Это позволяет мне понимать куда мы движемся.
    Это позволяет понимать обывателю, куда движется он. Если же Вы пишите о политике, то нужно обязательно ответить на вопросы - долговечен ли источник этого непрерывного улучшения? не назревают ли процессы, которые положат этому конец? - Я бы еще понял шведов, хотя и в их случае это было бы глупостью (экстраполировать вот так своё благополучие), но мы-то... - последние 25 лет ничему не научили?

12. Вверх #54171
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Это позволяет понимать обывателю, куда движется он. Если же Вы пишите о политике, то нужно обязательно ответить на вопросы - долговечен ли источник этого непрерывного улучшения? не назревают ли процессы, которые положат этому конец? - Я бы еще понял шведов, хотя и в их случае это было бы глупостью (экстраполировать вот так своё благополучие), но мы-то... - последние 25 лет ничему не научили?
    Бросьте вы... вас 70 лет до этих 25 -ти ничему не научили и то ничего!

13. Вверх #54172
    User banned
    И у нас не хуже чем у других!!! :drinks: С Праздником славяне! С праздником народ!

И пиво!!! :drinks:

С Днем ВМФ!
    А это напротив корабликов...

14. Вверх #54173
    User banned
    Бросьте вы... вас 70 лет до этих 25 -ти ничему не научили и то ничего!
    Там было хотя бы, чем гордиться. А Вы препочитаете позу страуса? - Ваши проблемы...

15. Вверх #54174
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Не до фига а большинство! Отличие России что она всегда может приспособиться к изменению условий жизни! Отсутствие туалетной бумаги не вызовет истерику! Народ который за 80 лет пережил 3 революции и 3 войны нечем не испугаеш. У него одно желание чтоб к нему не лезли с уроками как надо жить. Власть сама по себе народ сам по себе. Вот это и бесит не котрых. Которые пытаются залезть на хребет толпе, чтоб запрыгнуть во власть!
    Страна рабов, страна господ...и никто сам по себе не живет, это детское наивное самоуспокоение из за нищеты сознания и духа...народ позволяет себе срать на голову и вытирать об себя ноги, вот и вся приспособляемость.

16. Вверх #54175
    User banned
    Там было хотя бы, чем гордиться. А Вы препочитаете позу страуса? - Ваши проблемы...
    По мне стыда было ничуть менее чем гордости... Я предпочитаю позу лотоса. Существуют совершенно объективные процессы протекающие по совершенно объективным законам развития общественных формаций. Законы, существующие вне зависимости от того знаем мы их или нет. Законы больших, я подчеркиваю, чисел, определяющие поведение миллионов. Ни мое ни ваше желание что либо изменить ровным счетом ничего не значит. Может быть в крынке со сметаной у лягушки и есть шанс сбить масло и выбраться, но в бассейне... Я наблюдаю, мне интересно.

17. Вверх #54176
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Страна рабов, страна господ...и никто сам по себе не живет, это детское наивное самоуспокоение из за нищеты сознания и духа...народ позволяет себе срать на голову и вытирать об себя ноги, вот и вся приспособляемость.
    Опять упираемся в вопрос государство и народ! И вопрос что значить нищенство!

18. Вверх #54177
    User banned
    Там также всем на всё было пофигу! Люди просто жили и каждый занимался тем чем мог! Власть сама по сибе народ сам.

19. Вверх #54178
    Хоть ты никогда не поймешь,все равно поясняю - мы (по крайней мере я) живем в России и мы НИКОГДА не будем жить как в Африке
    Это ты видно не понимаешь... Жить как в Африке для тебя, очень даже вероятная вещь при сохранении status quo... А не понимаешь потому, что ты никогда не видел другого...
    И меня куда более как интересует как живу я сегодня в сравнении с тем как я жил вчера. Это позволяет мне понимать куда мы движемся. Сравнивать себя с другими на полном серьезе - для полных лохов, по перечисленным выше причинам.
    Что ж ты тут делаешь на украинском форуме ?
    Гоголя ты также понимаешь как и все остальное... А про таких как ты хорошо сказал доктор Хасс из к/ф-ма "Мертвый сезон": " Человек будет радоваться. Непрерывно радоваться, что ему тепло, что помидор красный, что солнце светит..."

20. Вверх #54179
    User banned
    Опять слишком много про меня и совсем мало о России, я понимаю, что про меня и легче и интереснее, но все же себя стоит сдерживать.
    Я тут пишу ...

21. Вверх #54180
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Опять упираемся в вопрос государство и народ! И вопрос что значить нищенство!
    Я например никуда не упираюсь...извините за тавтологию....Вы живете в полицейской тоталитарной стране, с диким и крайне нецивилизованным устройством социума, вас грабят и на вас плюют....как минимум, не осознавать этого, либо не хотеть себе в этом признаваться, это извините либо скудоумие, либо нищета духа.

Ответить в теме
Страница 2709 из 8517 ПерваяПервая ... 1709 2209 2609 2659 2699 2707 2708 2709 2710 2711 2719 2759 2809 3209 3709 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права