| ||
Тема: Черноморец
Вот есть обзор матча
В ютуде есть и полный и нарезка
https://www.youtube.com/watch?v=xdpTatZipcw
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
«Черноморец» презентовал новую выездную форму
http://xsport.ua/football_s/news/chernomorets-prezentoval-novuyu-vyezdnuyu-formu_367779/
Сколько было людей на стадионе ? Так же как вообще тенденция при новом тренере ,больше ли стало людей посещать ?
Жизнь одна-стоит задуматься ...
9500, из них 6000 пришли посмотреть на Динамо.
Так получилось что я попал на сектор с людьми(1ый), первый раз был в этой обстановке, обычно я сижу в глуши где вообще никого нету.
Так вот несколько людей, до 18 минуты ( пока гол не забили ) тупо даже не знали что Черноморец в синей форме, и болели типа за белых. Ещё несколько десятков людей, задавали настолько глупые вопросы про футбол своим друзьям, и это все мужчины. Что сразу видно насколько они далеки от этой игры.
Так шо вот такая ситуация.
Странно, что от душевно-больнова нет новости о экс тренере))) видно в палате ещё тихий час)))))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Грустно,конечно, но пришла я пару недель назад на футбол,на 2й тайм, с работы,задёрганая, села и смеюсь т.к. начинаю задавать вопросы: а в какой наши форме ? (бегали белые и синие,но не в полосочку), а где наши ворота?....смешно))
футболитсы,на поле,не особенно разбираются как кто болеет, думаю, им приятно видеть толпу на стадионе,даже такую....
Очень приятно будет футболистам, когда толпа свистит на своих, а когда чужие бегут в атаку их поддерживать.
Потому что не знают кто где.
Я не сравниваю всех с собой, потому что я на футбол хожу с 98 года. Плотно и регулярно с 2004. Не просто смотрю его, довольно хорошо в нем разбираюсь, тактики и тд.
Но извините, причём тут форма если Вы болельщица, то хотя бы должны различать Хобленко от Гармаша, или даже Гутора от Коваля.
Это я так пример привёл с Дынамой.
Не обязательно знать всех игроков УПЛ как я знаю, но знать футболистов в лицо которые играют в нашей команде, особенно тех кто пару сезонов. Это должно быть как 2+2
А у нас много футболистов,играющих пару сезонов?)))не кидайте в меня тапками)
будь проще, свои мозги другим не вставишь![]()
красивая атака и гол, молодцы
Первый пошёл. Кто-то сильно не верит в Васина , а зря. Так смотри и на 8 место выскочим. Пока молодца.
Н-да , 1:1 , а жаль
После матча наши подошли к сектору- Васин жаловался на поле.... Потом подошёл Тулуб, поблагодарил за поддержку, но остался какой то очень неприятный осадок.... P.S. Премиальные за победу над рогами команда не получила
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Социальные закладки