Мы уже дома. Такая жарища на улице - капец просто!
МАЕТТОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
ШЕЛКОВАЯ, НАТАШЕНЬКА, С ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ!!! а также удачного ему рейса!
![]()
|
Мы уже дома. Такая жарища на улице - капец просто!
МАЕТТОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
ШЕЛКОВАЯ, НАТАШЕНЬКА, С ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ!!! а также удачного ему рейса!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, а мы без кондишки. Когда ремонт делали, пропустили этот момент и уже 3 лето мучаемся. Вот думаю, возможно, в конце сезона поставим. Посоветуйте где лучше брать.
Мы брали у хороших знакомых,фирма General,у нас на кухне -семерка,в комнате-девятка,электричества тянет очень мало,как лампочка.Есть разные типы скоростей и температурных режимов,тихий,есть режим вообще супер-тихий (для детского сна)
Такой же у свекров General ,но большой-12-у них двух-комнатная и он тянет на всю квартиру.
Моя мама брала в Фокстроте LG,устанавливали все те же знакомые,фирма "Циклон-Юг"
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Маюша, с годовщиной!!!! Побольше вам еще таких дат!!!
Натали-Шелковая, с именинничком!!!
девулечки!!! у кого есть Дашин телефон (Motherhood) киньтесь плиз! а то я как обічно в тлф не записала, а бамажку куда то спрятала в надежное место![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Маюшик! с Годовщинкой! Всего вам самого-самого!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Девочки, запеканку делаю без рецепта, на глазок, из всего, что есть под рукой.
Потом выРОжу в группе рецептик салатика, очень простой и очень вкусный, у сестры попробовала![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем привет!!!!
Я с утра уже на рынок сбегала, продуктов притарабанила, думала руки оторвутся. Начиталась в нашей темке про рыбку, буду запекать на ужин сёмгу.
У меня сегодня на рынке состоялся разговор. Я подошла купить лук, рядом стоял парень и что-то заказывал. Стою жду, продавец спрашивает парня, что-то еще, может жена думает и указывает на меня. Он ей отвечает, что у него свой гембель дома. Мне поплохело, и я говорю, надеюсь мой муж меня так никогда не назовет, он у меня лучший. Он в ответ, что хороший муж сам базар делает. Я говорю, что муж в рейсе. И знаешь что слышу в ответ, "Да, такие мужья всегда хорошие, убегут подальше от жены и деньги везут, вот и хороший". Я плюнула и ушла... Так обидно, он не знает как тяжело находиться и жить порознь, как вся жизнь протекает мимо. Идиот одним словом.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Социальные закладки