Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 2706 из 6712 ПерваяПервая ... 1706 2206 2606 2656 2696 2704 2705 2706 2707 2708 2716 2756 2806 3206 3706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,101 по 54,120 из 134234
  1. Вверх #54101
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Если компанией - то сопьёшься))))

Едут именно в одиночку, ни от кого не зависеть, не поддаваться влиянию.
    Да и больше шансов знакомиться с новыми людьми, а не тусить в своей компашке.
    У меня почти нет знакомых тут украино или русско говорящих. Специально избегал таких знакомств.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #54102
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Да это понятно. Но одна точно бы не рванула)
    Компанией - возможно)

Игорь, ну за Канаду ты вкурсе)
    Ну наверное тут немного сложнее. Хотя меньше обмана. Нелегально практически невозможно устроиться. Везде требуют кучу документов.

А вообще по-моему опыту - наших лучше избегать. Не работать на них не покупать ничего... сколько знаю народу кто обжегся именно связавшись со своми...

3. Вверх #54103
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Уверенна, что больше). Ну не выходит у меня в Одессе совмещать и обязанности матери, и зарабатывать при этом. Моя мама этого не понимала, сейчас уже поняла))
    На данный момент расклад именно такой, говорю как есть. Но в Одессе ты эти 850 грн запросто на еду потратишь, на ребенка, жилье, собаку-кота и т.п.... А здесь тебе 50 злот с головой закупиться на дней 5. Остальные деньги откладывай или отправляй маме.
    К тому же, я иду на вторую подработку, посмотрим как оно дальше пойдет. И вообще, идеально было бы открыть рекрутинговое агентство... Тут польские работодатели платят 100-500 злот за 1 рабочего с Украины).
    Дашуля, успехов тебе на новом месте. Ты смелая девочка, таким улыбается удача, чего тебе и желаю) У меня в Польше живет одноклассница, помогает делать карту поляка. С ней в Польше можно чувствовать себя намного уверенней. Если хочешь, надо-напишу контакты. А ты еще писала про работу на сайте, наполнение контентом, ты ушла оттуда?
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #54104
    Не покидает форум
    Ещё в 90-е годы одна приятельница рванула в Европу, сама, никому ничего не сказала, не звонила и не писала.
    Все думали что пропала девка.. Ан нет, вернулась замужняя, всем похвасталась, успокоила что жива, здорова, счастлива и укатила обратно. Оборвала все связи с друзьями и подругами тут на Украине, только родственники говорили что все у неё отлично, двое детей, дом, семья.
    Другая решила поехать так же, еле ноги приволокла обратно, вечно попадала в какие то кизяки и в итоге ее депортировали...

5. Вверх #54105
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    А я вообще в шоке, что Дашка рискнула так и уехала туда.
    ты не представляешь, но мужики на раз едут и работают))))) а жены дома))))
    Ну как по мне это круто. На это надо смелость иметь
    да никакой смелости, работа возможно оплачивается по более чем у нас.... это нормально.....))))
    ты шо очкуешь путешествовать? - не заметил, в плавнях комары не покусали?))))

6. Вверх #54106
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение

да никакой смелости, работа возможно оплачивается по более чем у нас.... это нормально.....))))
    И куча сообщений: уехал на заработки и пропал...

7. Вверх #54107
    Форумная Злюка

Ещё в 90-е годы одна приятельница рванула в Европу, сама, никому ничего не сказала, не звонила и не писала.
    Все думали что пропала девка.. Ан нет, вернулась замужняя, всем похвасталась, успокоила что жива, здорова, счастлива и укатила обратно. Оборвала все связи с друзьями и подругами тут на Украине, только родственники говорили что все у неё отлично, двое детей, дом, семья.
    Другая решила поехать так же, еле ноги приволокла обратно, вечно попадала в какие то кизяки и в итоге ее депортировали...
    Моя знакомая уехала в Италию, через год оформила документы на развод с мужем, там вышла за итальянца, живёт припеваючи. И она не одна такая
    Венера в скорпионе

8. Вверх #54108
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Путешествовать это одно, а ехать в другую страну на заработки-другое. Меня пока и здесь моя зп устраивает
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

9. Вверх #54109
    Открытие форума

Конечно, только те что уезжаю пропадают...а у нас в стране все ок, только чаще новости нужно читать, как у нас пропадают и взрослые и дети, которых потом находят в выгребных ямах.

10. Вверх #54110
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    — Ну? — спросил Персицкий. — Что скажете?

Мадам Грицацуева возвела на репортера томные глаза и молча сунула ему бумажку.

— Так, — сказал Персицкий, — ... попал под лошадь... отделался легким испугом... В чем же дело?

— Адрес, — просительно молвила вдова, — нельзя ли адрес узнать?

— Чей адрес?

— О. Бендера.

— Откуда же я знаю?

— А вот товарищ говорил, что вы знаете.

— Ничего я не знаю. Обратитесь в адресный стол.

— А может, вы вспомните, товарищ? В желтых ботинках.

11. Вверх #54111
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Потом его находит передача «жди меня» в другой стране, бомжующим и без паспорта?))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

12. Вверх #54112
    Золотые ручки

Потом его находит передача «жди меня» в другой стране, бомжующим и без паспорта?))
    Потому что забыл где дом
    Типа того

13. Вверх #54113
    Открытие форума

Не один раз по месяцу жила в другой стране, была предоставлена самой себе и это было когда мне было 21-22 года, но тем не менее инстинкт самосохранения работает отменно в чужой стране. Главное не лезть туда, куда не следует.

14. Вверх #54114
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Дашуля, успехов тебе на новом месте. Ты смелая девочка, таким улыбается удача, чего тебе и желаю) У меня в Польше живет одноклассница, помогает делать карту поляка. С ней в Польше можно чувствовать себя намного уверенней. Если хочешь, надо-напишу контакты. А ты еще писала про работу на сайте, наполнение контентом, ты ушла оттуда?
    Спасибо) Если что - напишу тебе, спрошу ее контакты.
    Я еще не решила, переезжать сюда или нет... Может в другую страну)
    Я без дочки не хочу. В Польше есть кое-какой существенный минус в плане адаптации моей дочери (не буду объяснять этот момент). Поэтому пока думаю, нужно время.
    Я продолжаю на удаленке работать, прямо сейчас наполняю сайт один и периодически заглядываю на форум) Забрасывать удаленку не буду, конечно. Вдруг муж в рейс уедет, тогда длинными одинокими вечерами буду раскручивать свой интернет-магазин).

15. Вверх #54115
    Не покидает форум Аватар для moryana
    А тут токо бумеры раздают?)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

16. Вверх #54116
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Я рискнула с Варшавой... неясно было где буду ночевать, какая работа и тп)
    Вторая девушка с Эйвона (мы жили в одной комнате) тоже решила уехать, но она предпочла в Бельско-Бяла и опять таки через фирму на какое-то предприятие (вроде бы Хатчинсон, точно не помню). Она до сих пор плачет... Обещали одно, а по факту работают по 12 часов, отношение к рабочим отвратительное+от дома до работы добираться 1,30!! часа автобусом. Не высыпается вообще. Хочет очень уволиться, но не может, поскольку согласно договору, ее оштрафуют и потом трудно будет устроиться на другую работу. А ехала она в Польшу конкретно с целью остаться здесь... Сейчас раскисла совсем.

17. Вверх #54117
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    А тут токо бумеры раздают?)
    Да, но не всем.....

18. Вверх #54118
    Открытие форума

Хватайте Рокки, очень достойный кандидат, но видать скромный. Джентльмен, хорош собой, моряк и даже бумер есть, пусть и не Х5 и не белый, но тем не менее. Так что дамам стоит задуматься!

19. Вверх #54119
    Сократ форума
    нам то не гони))) шо нормальный "дед" себе не может позволить в ЦПУ не в робе заскочить? Или ты "дед" и ни разу, ни сантиметра?))))
    Вот и гоню вам, что он-то, разумеется, может себе позволить, но что бы одевал по праздникам - никогда такого не видел. А именно об этом ты изначально заявил.
    И вообще, ты бы не прокачивал принцессам скилл идентифицирования генералов (что бы сразу стать генеральшей): кто - в комбезе, а кто - без, и о чём это говорит. Вспомнил вышковских курсанток, которые сразу глазками сканировали курсовку - на каком ты курсе.
    И не дед я, а юнга. В машину послали береборку валиком закатать.

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    У меня почти нет знакомых тут украино или русско говорящих. Специально избегал таких знакомств.
    "... а котёл с украинцами черти в аду даже не охраняют. Т.к. всяк пытающийся вылезти - затягивается обратно соплеменниками"
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

20. Вверх #54120
    Модератор

Даша, удачи и хороших людей по пути.
    Подучишь язык и возможностей откроется намного больше.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 2706 из 6712 ПерваяПервая ... 1706 2206 2606 2656 2696 2704 2705 2706 2707 2708 2716 2756 2806 3206 3706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права