Тема: Любовь....
Ну наверное тут немного сложнее. Хотя меньше обмана. Нелегально практически невозможно устроиться. Везде требуют кучу документов.
А вообще по-моему опыту - наших лучше избегать. Не работать на них не покупать ничего... сколько знаю народу кто обжегся именно связавшись со своми...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Дашуля, успехов тебе на новом месте. Ты смелая девочка, таким улыбается удача, чего тебе и желаю) У меня в Польше живет одноклассница, помогает делать карту поляка. С ней в Польше можно чувствовать себя намного уверенней. Если хочешь, надо-напишу контакты. А ты еще писала про работу на сайте, наполнение контентом, ты ушла оттуда?
Счастье не находят, его создают))
Ещё в 90-е годы одна приятельница рванула в Европу, сама, никому ничего не сказала, не звонила и не писала.
Все думали что пропала девка.. Ан нет, вернулась замужняя, всем похвасталась, успокоила что жива, здорова, счастлива и укатила обратно. Оборвала все связи с друзьями и подругами тут на Украине, только родственники говорили что все у неё отлично, двое детей, дом, семья.
Другая решила поехать так же, еле ноги приволокла обратно, вечно попадала в какие то кизяки и в итоге ее депортировали...
Конечно, только те что уезжаю пропадают...а у нас в стране все ок, только чаще новости нужно читать, как у нас пропадают и взрослые и дети, которых потом находят в выгребных ямах.
— Ну? — спросил Персицкий. — Что скажете?
Мадам Грицацуева возвела на репортера томные глаза и молча сунула ему бумажку.
— Так, — сказал Персицкий, — ... попал под лошадь... отделался легким испугом... В чем же дело?
— Адрес, — просительно молвила вдова, — нельзя ли адрес узнать?
— Чей адрес?
— О. Бендера.
— Откуда же я знаю?
— А вот товарищ говорил, что вы знаете.
— Ничего я не знаю. Обратитесь в адресный стол.
— А может, вы вспомните, товарищ? В желтых ботинках.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Не один раз по месяцу жила в другой стране, была предоставлена самой себе и это было когда мне было 21-22 года, но тем не менее инстинкт самосохранения работает отменно в чужой стране. Главное не лезть туда, куда не следует.
Спасибо) Если что - напишу тебе, спрошу ее контакты.
Я еще не решила, переезжать сюда или нет... Может в другую страну)
Я без дочки не хочу. В Польше есть кое-какой существенный минус в плане адаптации моей дочери (не буду объяснять этот момент). Поэтому пока думаю, нужно время.
Я продолжаю на удаленке работать, прямо сейчас наполняю сайт один и периодически заглядываю на форум) Забрасывать удаленку не буду, конечно. Вдруг муж в рейс уедет, тогда длинными одинокими вечерами буду раскручивать свой интернет-магазин).
А тут токо бумеры раздают?)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Я рискнула с Варшавой... неясно было где буду ночевать, какая работа и тп)
Вторая девушка с Эйвона (мы жили в одной комнате) тоже решила уехать, но она предпочла в Бельско-Бяла и опять таки через фирму на какое-то предприятие (вроде бы Хатчинсон, точно не помню). Она до сих пор плачет... Обещали одно, а по факту работают по 12 часов, отношение к рабочим отвратительное+от дома до работы добираться 1,30!! часа автобусом. Не высыпается вообще. Хочет очень уволиться, но не может, поскольку согласно договору, ее оштрафуют и потом трудно будет устроиться на другую работу. А ехала она в Польшу конкретно с целью остаться здесь... Сейчас раскисла совсем.
Хватайте Рокки, очень достойный кандидат, но видать скромный. Джентльмен, хорош собой, моряк и даже бумер есть, пусть и не Х5 и не белый, но тем не менее. Так что дамам стоит задуматься!
Вот и гоню вам, что он-то, разумеется, может себе позволить, но что бы одевал по праздникам - никогда такого не видел. А именно об этом ты изначально заявил.
И вообще, ты бы не прокачивал принцессам скилл идентифицирования генералов (что бы сразу стать генеральшей): кто - в комбезе, а кто - без, и о чём это говорит. Вспомнил вышковских курсанток, которые сразу глазками сканировали курсовку - на каком ты курсе.
И не дед я, а юнга. В машину послали береборку валиком закатать.
"... а котёл с украинцами черти в аду даже не охраняют. Т.к. всяк пытающийся вылезти - затягивается обратно соплеменниками"
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Даша, удачи и хороших людей по пути.
Подучишь язык и возможностей откроется намного больше.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки