|
Что значит «перекинуть»? Это ты где таких слов нахваталась? Даже не пробуй!
Ты в частном доме что-ли живешь? Если свет выбило именно в вашей квартире, то нужен сосед(1шт) и ключ от распредщита. Нажать на пимпочку и «дабудетсвет».
А по-хорошему, надо автоматы ставить по группам потребителей и тогда совсем без лепестричества не останешься.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Дык где ж его взять , мужчину-то ? У меня один мужчина , под бок мне залез гретьсявон пальцем все пытается в экран потыкать
В получастномНа 7 пересыпской дворы. Мы сделали выделенную линию с несколькими соседями , видать кто-то перегрузил .В этом случае надо фазу поменять, а некому блин, все мужики соседские еще на работе
![]()
а правда, что на 7-ой Пересыпской нет природного газа?
ну и покатались мы!!! ))) супер! весь снег был наш, как на удивление мало людей было в парке Шевченко, может с детьми все еще днём успели покататься... мы мокрые, снежные но счастливые прибежали домой )))
не сидите перед мониторами, берите санки и айда кататься!!!
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
[QUOTE=Griwka;26643774]Эх, далеко ты. Я в принципе электрик по образованию, мог бы подсобить. Но ты оказуецца так далеко от нас[/QUOTE]
неужели для нас расстояние преграда?
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
А мы уже сушимся)))) Забрала малого с сада и на школьном стадионе весь снег наш. В снежки наигрались.Восторгу,шо у мамы,шо у сына!!!
Повеселила нас мама с санками на высоченных шпильках,которая пыталась ребятенка покатать)))
А наш папа едет щас по киевской трассе((( Когда приедет !?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Социальные закладки